Похудение и обвисание кожи. Как избежать?
Малинка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Насчёт кожи Вам никто ничего не может гарантировать и спорт здесь ни при чем
Знаю несколько примеров! Девочки, способ проверенный, если не будете лениться, то никаких растяжек и обвисаний. Намазываетесь оливковым маслом, не рафинированным, обычным пищевым, и натираете себя кофейной гущей. Потёрли, смыли с гелем. Да, лень, да, смывается плохо, но результаты отличные! Обе девочки брали именно спитый кофе. Одна делала жестко 5 раз в неделю, вторая - 4. Возраст 30+, у обеих прекрасные результаты и кожа, растяжек новых не возникло, обвисаний нет.
Но как по мне необходимы хотя бы небольшие силовые нагрузки, не только пресс. Чтобы не обвисала кожа, нужна тренировка мышцам.
Но как по мне необходимы хотя бы небольшие силовые нагрузки, не только пресс. Чтобы не обвисала кожа, нужна тренировка мышцам.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать
Добряшка
Ну резко худеть нельзя. Если вы будете сбрасывать кг по 5 первые пару месяцев, а потом по 2 кг в месяц (я читала что это оптимально - медленно, но верно), то кожа будет стягиватьсч спокойно. Вам всего 20))
Гость
Для того чтобы обвисаний не было,нужно держать кожу в постоянном тонусе, скраб ежедневно или через день, не слегка потереть, а массажировать. Массаж с антицеллюлитным кремом через день, если нет варикоза конечно. Утром - сухая щётка. Лосьоны и кремы для упругости кожи в них можно добавлять масла, мумиё, витамины. Контрастный душ ежедневно 2 раза. Обёртования, глина, водоросли, уксус. Не пропускать ни дня, кожа должна быть в тонусе.
Гость
Это ещё зависит от тургора кожи, я в 38 худела на 12 кг за месяц с веса 100 кг, ничего не обвисло, но у меня и кожа, которую прихватить пальцами невозможно, а следующие килограммы сбрасывала уже с процедурами (написала выше) + плавание и спорт, всё ок.
Мяу
В 20 лет проблем обвисания не будет.
Лариса
худеть нужно правильно, не резко. Тогда обвисания кожи не будет. Изначально нужно подготовить свой организм, ускорить обмен веществ, для этого купите в аптеке полисорб Плюс и принимайте его 10 ть дней. Далее правильное питание и спорт. Вот увидите, все у вас получиться, и кожа не будет обвисать.
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь предстоит лечение и похудение. Из спорта мне по мед.показаниям доступны лишь легкие пробежки, лестница, обруч, пресс.
И теперь самый важный вопрос: кто в подобных условиях скидывал 40-50 кг и у него не было проблем с обвисанием кожи? Как помогали восстановиться и стать более упругой? Расскажите свои примеры, так как я очень волнуюсь за то, что кожа обвиснет без спорта, которым я не могу заниматься.