Я сделала тату
Грея
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Зайеппали разводчицы
Дети тут вообще при чем?
Гость
ну Вы же их не руками рожать будете
незабудка
Ваша рука,что хотите то и делаете с ней.И не понятен вопрос-Что делать? Уже ничего,наслаждайтесь татушкой.
Эм... В каком смысле? Что делать с татуировкой, будущими детьми или дамами из окружения?
девушка в сером
главное, чтобы тебе самой нравилось, а осуждать всем легко, вот созидать трудно
Акуна 💃 👸💋
Шли всех на *****!
Гость
Никогда не понимала связи между рожанием детей и татуировками.
ИРА
Так кудахтать могут только либо тети за 50, либо православнутые на всю голову. И если с первыми можно ещё провести так сказать сеанс образования и рассказать что это вообще-то искусство, а со вторыми и прочими шизанутыми вообще не общаться.
Гость
Спросите у них, как тату помешает родить, а потом расскажите нам. Очень интересно было бы узнать.
Гость
Просто и коротко: мое тело - мое дело!
Пусть говорят , что угодно . Шлите всех в дальнее пешее путешествие!
У меня у знакомой много татуировок и почему то никто ей такого не говорил . У меня нет татуировок, но тем не менее я никогда по этому поводу не высказывалась как ваши друзья и знакомые
Пусть говорят , что угодно . Шлите всех в дальнее пешее путешествие!
У меня у знакомой много татуировок и почему то никто ей такого не говорил . У меня нет татуировок, но тем не менее я никогда по этому поводу не высказывалась как ваши друзья и знакомые
Какая связь между татухами и детьми? что за абсурд! если вам нравится - какая разница что они говорят, вы же для себя делали а не для них. моя знакомая на такие ***** возгласы отвечает - а мои дети тоже в татуировках будут=)
Лана
я понимаю, если б на животе было, тут есть взаимосвязь, растянется при беременности. а рука то? да и зачем что-то делать? пусть кудахчут, сколько душе угодно. вам нравится? это единственный вопрос, который должен волновать конкретно вас.
Масло для кутикулы
С драконом нельзя детей рожать, вы разве не знали?
Почему вам никто не сказал? Теперь усыновлять придется.
Почему вам никто не сказал? Теперь усыновлять придется.
Zombie Cat
Чота разводкой пахнет. Любителей тату вообще не волнует, что скажут другие, и как они будут выглядеть в старости. К тому же к татуировке на всю руку (рукав?) человек подходит оочень долго и осознанно, чтоб потом переживать "чо там скажут другие". В общем я не верю!
Любовница твоего мужа
А я очень рада что в свое время не сделала тату.Хотя мне очень хотелось.
Гость
Ой люди всякого придумывают, мне вот недавно подруга сообщила, что тату это метка дьявола и мы татуированные все меченые...воооот такие дела. А вот не метка ли дьявола ее татуаж бровей ))такая постановка вопроса ей не понравилась.
Гость
Ахаха, а где связь? Вы ж не влагалище себе зашили)))
Ольга Бузова
ничего, уже сделала, же
Гость
у самой тату на ноге.. через одну мне рассказывает, что зачем оно мне надо.. жесть какая то, уже комплексовать стала и подумывать сводить.. муж говорит - не надо, все круто.. поехали отдыхать в другую страну, окружение было немецкое.. блин, у них каждая КАЖДАЯ тетка зататуирована... и не молодая девочка, а тетки лет за 50!!!все руки, ноги ,спины. Муж говорит - видишь и не парятся и сводить не собираются.. к чему я - какое у нас все таки дикое и закомплексованное общество.. что ж мне так повезло родиться в СССР, мы ведь сейчас до сих пор расхлебываем совдеповское воспитание и дети наши еще будут расхлебывать.. я среди немцев просто душой отдыхала.. да там были и голубые мальчики и розовые тетеньки и им пофик, они не стеснялись, они свободны.. а мы в тюрьме
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов