мое тело
Вот читаю посты у бывшей жены Гуфа , про Ее операцию . Зашла на страничку к Ее доктору , прям офигела с этих ужасных тел из рубрик ДО . Там вообще антисекс. Мне например 25 , родила ребёнка год назад. Вроде в форму вернулась быстро, сейчас практикую пп , спортом занимаюсь. Недостатки есть, над ними борюсь. Срываюсь часто на хавчик , особенно на сладости, ребёнка кормлю грудью по требовнию. И вот я думаю, если я второго рожу , и дальше буду срываться , меня тоже такой ужас ожидает как у этих девушек у этого доктора в рубрике ДО - плоские задницы , обвисшая кожа целлюлит ? Я не хочу этого !! Строго придерживаться ПП , заниматься 2 раза в неделю в тренажёрке - получится избежать ужасное тело ? Прям наверняка получится ? У меня тип фигуры - песочные часы , хочу всегда иметь идеальное тело ((
innakarimova2017@mail.ru
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не будет идеального тела ,тем более ,после 30,два раза -это недосточно ,плюс роды оставят свой след
Гость
Подожди ... Перестаниш грудью кормить и поймешь что значит превратиться в мамашку. А после 30 спасают только большие деньги .
Гость
Ты рожалка, поэтому ты уже из рубрики До. Разуй глаза, в зеркало глянь... Ты просто в овульняхе пока этого не видишь. Ничего скоро прозреешь. Ты жидкая, тряская, растянутая, обвисшая плодяха.
Я
Двоих родила я, попа круглая 95 см при весе 48 кг рост 164, никогда не качала. Это айза от природы плоскожо..ая, не парься. А роды у неё оговорка генетики стремной
Гость
Для чего смотрите на обвисшие тела? Вам добавляет это оптимизма? Каждому свое. И после второго не программируйте себя на "буду срываться", а лучше скажите себе " я всегда буду придерживаться ПП", 2-3 раза в зале вполне достаточно, чаще просто будет некогда, главное регулярно. Каждую неделю, весь месяц, круглый год, второй, третий, всегда. Целлюлит прекрасно убирается в домашних условиях. Да и не забывайте, в погоне за идеальным телом просите у Господа лучше здоровье.Без него ничто не радует.)))) Будьте счастливы внутри себя с любым телом, любите себя.
Форум: Тело
Всего: 59 069 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?5 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа