Тело дряблое
Тело дряблое после похудения+ целлюлит на бёдрах . Возраст 40+. Подскажите как тело подтянуть, сделать более упругим. Хотьба по часу поможет? В одежде постройнела, а без одежды 🤮, хоть обратно поправляйся(((
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Да ходи и коллаген.
Правда я по 2 ч хожу...
Правда я по 2 ч хожу...
Sami
только спорт, примерно работы на года 2-3. либо хирург.
Гость
Ходьба не поможет, надо или идти в зал, или бегать. Постоянные обвертывания и массаж.
Гость
Спорт. Можно в домашних условиях. Скраб для тела
Гость
Ну какая ходьба по часу, ну вы чооо... это даже не нагрузка, а так. Настроение поднять, кровушку с лимфой разогнать.
Хотите "литой резиновый мячик" вместо тела - только силовые.
Гость
Можно подкачать мышцы,но сама кожа вряд ли станет молодой и упругой уже.Увы,с возрастом коллаген уходит и никакие добавки не вернут его назад,проверено.
Гость
Я в инсте была подписана на Джоан Макдональд. Погуглите. Бабушка в 70+ решила похудеть и накачаться. Вот на нее смотришь - и челюсть падает. И вообще пофиг, что кожа не молодая, морщинистая и провисает.
https://www.status-magazine.news/wp-content/uploads/2020/06/scale_120011.jpg
https://www.status-magazine.news/wp-content/uploads/2020/06/scale_120011.jpg
Гость
Ну какая ходьба по часу, ну вы чооо... это даже не нагрузка, а так. Настроение поднять, кровушку с лимфой разогнать.
Силовые с каким весом? Мне уже не 20, и даже не 30, за суставы боязно) те же приседания можно без утяжелений, но будет ли толк
Гость
Вы называетесь скинни фэт, саркопения у вас. Вашу тему надо читать всем кто сидит на жёстких диетах, всяком бреде типа лимонада, или ест всякую дичь, но укладывается в калораж
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Силовые с каким весом? Мне уже не 20, и даже не 30, за суставы боязно) те же приседания можно без утяжелений, но будет ли толк
Ну не надо сразу двадцатку брать))))))) Суставы от силовых не сыпятся. Они как раз от кардио обычно валятся, от многочасовых ударных нагрузок при неправильном паттерне движений (травма и т.д.) и/или слабых мышцах-стабилизаторах.
Вес для силовых зависит от вашего уровня подготовки. Есть формулы, надо знать ваш повторный максимум, цель (ну там работа над объемом или выносливостью или еще чем), состояние связочного аппарата и т.д. Плюс первые недели/месяцы - работа над техникой.
На форуме вам программу точно никто не напишет. Это надо вживую смотреть.
Могу сказать так. Для большинства людей безопасно взять столько кг, на сколько вы похудели (ну, хотя бы за последние 3-4 месяца, если худели с ОООЧЕНЬ больших цифр). Первые 3 месяца - половину от этого, потом полный вес. Обычно это 3-5 кг. На первые полгода хватит, а там либо бросите, либо втянетесь и почитаете теорию)
Вес для силовых зависит от вашего уровня подготовки. Есть формулы, надо знать ваш повторный максимум, цель (ну там работа над объемом или выносливостью или еще чем), состояние связочного аппарата и т.д. Плюс первые недели/месяцы - работа над техникой.
Могу сказать так. Для большинства людей безопасно взять столько кг, на сколько вы похудели (ну, хотя бы за последние 3-4 месяца, если худели с ОООЧЕНЬ больших цифр). Первые 3 месяца - половину от этого, потом полный вес. Обычно это 3-5 кг. На первые полгода хватит, а там либо бросите, либо втянетесь и почитаете теорию)
Анфиска
Ну не надо сразу двадцатку брать))))))) Суставы от силовых не сыпятся. Они как раз от кардио обычно валятся, от многочасовых ударных нагрузок при неправильном паттерне движений (травма и т.д.) и/или слабых мышцах-стабилизаторах.
Фу качки гадость...жирные , хавают лопатами.все деньги на проты.
Телки походят мес и бросают.
Суставы садятся . Надо хондру пить!
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
Гость
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
Да, ходуны другие, жилистые. Совсем другая эстетика.
Но тут вопрос не в том, чтобы стать качком.
Вопрос в том, чтобы вылечить мышечную дистрофию, которая практически наверняка есть. Т.е. вернуться в мышечную норму, а не гипертрофировать сверх нормы.
Но тут вопрос не в том, чтобы стать качком.
Вопрос в том, чтобы вылечить мышечную дистрофию, которая практически наверняка есть. Т.е. вернуться в мышечную норму, а не гипертрофировать сверх нормы.
Гость
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
И по женски вредн.
Вот мы ходуны другие!
Из меня качок точно не получится, за это даже не переживаю. Тут хотябы дряблость уменьшить и целлюлит, и то за 😀 счастье)) а прям накаченными становятся когда уже штанги по 20 кг тягают девченки, как я понимаю))
Тутошний шелкопряд
Ходьба конечно хорошо
Но есть более эффективные виды физической активности. Подберите для себя подходящие тренировки, есть даже лимфодренажные, которые направлены как раз на борьбу с целлюлитом.
Замечательно помогает подтянуть тонус кожи скраб из кофейного жмыха, да и в обще скрабирование тела приятная и полезная процедура. Также делайте обёртывания, откажитесь от сладкого и поменьше ешьте мучное. Пейте больше чистой воды.
Если запишетесь в бассейн, будет замечательно, а ещё лучше массаж курсом.
Все зависит от ваших финансов и мотивации. За пару месяцев упорных действий можно добиться хороших результатов, главное не давать себе слабину и понимать что это вам действительно нужно.
Но есть более эффективные виды физической активности. Подберите для себя подходящие тренировки, есть даже лимфодренажные, которые направлены как раз на борьбу с целлюлитом.
Замечательно помогает подтянуть тонус кожи скраб из кофейного жмыха, да и в обще скрабирование тела приятная и полезная процедура. Также делайте обёртывания, откажитесь от сладкого и поменьше ешьте мучное. Пейте больше чистой воды.
Если запишетесь в бассейн, будет замечательно, а ещё лучше массаж курсом.
Все зависит от ваших финансов и мотивации. За пару месяцев упорных действий можно добиться хороших результатов, главное не давать себе слабину и понимать что это вам действительно нужно.
Гость
Из меня качок точно не получится, за это даже не переживаю. Тут хотябы дряблость уменьшить и целлюлит, и то за 😀 счастье)) а прям накаченными становятся когда уже штанги по 20 кг тягают девченки, как я понимаю))
Хы)
До 20 кг у меня абсолютно неспортивная знакомая с лишним весом дошла за полгода тренек с тренером.
Половину собственного веса должна поднимать любая девушка с силовыми показателями по норме (при наличии поставленной техники, конечно).
Любительский уровень, для здоровья - поднятие веса, равного собственному весу, 50-60 кг для средней женщины.
И отсюда до "прям накачанных" (с) - еще как пешком до Пекина)))
До 20 кг у меня абсолютно неспортивная знакомая с лишним весом дошла за полгода тренек с тренером.
Половину собственного веса должна поднимать любая девушка с силовыми показателями по норме (при наличии поставленной техники, конечно).
Любительский уровень, для здоровья - поднятие веса, равного собственному весу, 50-60 кг для средней женщины.
И отсюда до "прям накачанных" (с) - еще как пешком до Пекина)))
Ксения
Тренировки погуглите, прям так и забейте от дряблости. -3 раза в неделю занимайтесь, посмотрите питание. должно быть богато омегой, коллагеном, так как возраст уже 40+. Наружно тоже можно напитывать кожу, улучшать ее состояние, мне нравится крем-корректор фигуры Body sculpt complex от Horse force в это плане, не липкий, приятный, хорошо увлажняет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плавание
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов