бег!
Добрый день всем. Я начала бегать по вечерам и вот уже результат-минус 1,4кг. подскажите знающие-как часто бегать? через день или каждый день? ведь дома дела стоят а саму себя тоже хочется держать в тонусе. спасибо за внимание
Гвозди в коробках
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Я бегаю через день. В лучшем случае. По 5 км! Но я не похудела. Возможно, потому что перерыв 2 недели был.
Вы давно бегаете? По сколько км?
Вы давно бегаете? По сколько км?
Гость
Через день. Но 5 км. это маловато, впритык полещности. Дело в том, что собственно сжигание жира начинается примерно с 20-й минуты нагрузки. До 20-й минуты организм потребляет питательные вещества полученные "сегодня", не трогая "запасы".
Бегать надо из расчета минимум 45 минут, лучше - час. Скорость - 9 км.ч минимум.
Бегать надо из расчета минимум 45 минут, лучше - час. Скорость - 9 км.ч минимум.
Matilda
Через день вполне достаточно и для похудения и для сердечно-сосудистой системы. День когда не бегаете тратьте на зарядку или растяжку, эффект будет ещё лучше!
печенька
Как я вам завидую! Я могу пробежать максимум 5 мин, максимум метров 500-600. Тренируюсь примерно 2-3 раза в неделю, мало, конечно, но для меня и это супернагрузки
Маша и медведи ахают соседей
Сообщение было удалено
а если сегодня ничего не ел, будут топиться запасы? Ну если выпить утром стакан воды на тощак и бежать?
Гость
Сообщение было удалено
Так делать вредно. Если бежать всерьез - в худшем случае даже может быть обморок из-за нехватки питания мозга. Жир из запасов в любом случае не будет использоваться сразу т.к. это "трудноизвлекаемая" энергия. Организм не имеет к жиру мгновенного "доступа". Поэтому организм сначала выжмет все, что можно, из крови, и возможна отключка.
Разумеется, я говорю о заметных для обычного человека нагрузках, бег на скорости от 9 до 13 км.ч.
Разумеется, я говорю о заметных для обычного человека нагрузках, бег на скорости от 9 до 13 км.ч.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто тратите время. Эти "упражнения" не имеют никакого практического смысла.
Ленка
Бегаю через день по 10 км. Перед бегом чай с бутером. После бега , так и тянет обильно нажраться. Но, как сказал мой инструктор по бегу, надо учитывать каллории съеденного после тренировки. Они должны быть минимальны. Тогда и результат будет виден. Я схуднула за год на 20 кг. Теперь проблема....куда девать все прежние шмотки. Болтаются и спадают.
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы все бегаете по 10 км/ч?? Я тут недавно марафон бежала на 10 км, результат 1 час 11 мин (в прошлом году результат был хуже на 10 минут). Это при том, что около 200 человек пробежали медленнее меня, а 1800 пробежали быстрее))) По-моему, сколько и как часто бегать зависит от конкретного человека и поставленной цели. Я обычно бегаю после работы 2 раза в неделю по 1 км. Если не ем перед сном, то мне этого достаточно чтобы не поправляться.
Ну 1 км - это вообще не о чем )))
Или вы нолик забыли написать?
Или вы нолик забыли написать?
Аннушка
Для похудения от бега не столь важно, как часто вы бегаете (каждый день или через день), сколько два других момента. Первый - желательно бегать утро ми на голодный желудок. Либо натощак вечером (т.е. ничего не есть за 4 часа до и после). И второй очень важный момент - следить за пульсом. Чтобы организм работам в режиме "похудения", во время тренировки пульс должен оставаться в желтой зоне. Эта зона для каждого своя, в интернете есть формулы, как ее себе посчитать. Так вот, ваша цель - 15 минут в желтой зоне, перед этим 10 мин в синей и 10мин в зеленой зоне. Как следить за пульсом? Очень просто - пульсометр! Есть браслеты, есть часы беговые (тот же Гармин Vivoactive Hr). С ними очень удобно заниматься, результативнее.
КатюшКа
Сообщение было удалено
Ничего она не тратит время! Лучше начинать с малого, чем продолжать валяться на диване!
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пальцы парня6 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня6 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема