бег!
Добрый день всем. Я начала бегать по вечерам и вот уже результат-минус 1,4кг. подскажите знающие-как часто бегать? через день или каждый день? ведь дома дела стоят а саму себя тоже хочется держать в тонусе. спасибо за внимание
Гвозди в коробках
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Я бегаю через день. В лучшем случае. По 5 км! Но я не похудела. Возможно, потому что перерыв 2 недели был.
Вы давно бегаете? По сколько км?
Вы давно бегаете? По сколько км?
Гость
Через день. Но 5 км. это маловато, впритык полещности. Дело в том, что собственно сжигание жира начинается примерно с 20-й минуты нагрузки. До 20-й минуты организм потребляет питательные вещества полученные "сегодня", не трогая "запасы".
Бегать надо из расчета минимум 45 минут, лучше - час. Скорость - 9 км.ч минимум.
Бегать надо из расчета минимум 45 минут, лучше - час. Скорость - 9 км.ч минимум.
Matilda
Через день вполне достаточно и для похудения и для сердечно-сосудистой системы. День когда не бегаете тратьте на зарядку или растяжку, эффект будет ещё лучше!
печенька
Как я вам завидую! Я могу пробежать максимум 5 мин, максимум метров 500-600. Тренируюсь примерно 2-3 раза в неделю, мало, конечно, но для меня и это супернагрузки
Маша и медведи ахают соседей
Гость
Сообщение было удалено
а если сегодня ничего не ел, будут топиться запасы? Ну если выпить утром стакан воды на тощак и бежать?
Гость
Маша и медведи ахают соседей
Сообщение было удалено
Так делать вредно. Если бежать всерьез - в худшем случае даже может быть обморок из-за нехватки питания мозга. Жир из запасов в любом случае не будет использоваться сразу т.к. это "трудноизвлекаемая" энергия. Организм не имеет к жиру мгновенного "доступа". Поэтому организм сначала выжмет все, что можно, из крови, и возможна отключка.
Разумеется, я говорю о заметных для обычного человека нагрузках, бег на скорости от 9 до 13 км.ч.
Разумеется, я говорю о заметных для обычного человека нагрузках, бег на скорости от 9 до 13 км.ч.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Вы просто тратите время. Эти "упражнения" не имеют никакого практического смысла.
Ленка
Бегаю через день по 10 км. Перед бегом чай с бутером. После бега , так и тянет обильно нажраться. Но, как сказал мой инструктор по бегу, надо учитывать каллории съеденного после тренировки. Они должны быть минимальны. Тогда и результат будет виден. Я схуднула за год на 20 кг. Теперь проблема....куда девать все прежние шмотки. Болтаются и спадают.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы все бегаете по 10 км/ч?? Я тут недавно марафон бежала на 10 км, результат 1 час 11 мин (в прошлом году результат был хуже на 10 минут). Это при том, что около 200 человек пробежали медленнее меня, а 1800 пробежали быстрее))) По-моему, сколько и как часто бегать зависит от конкретного человека и поставленной цели. Я обычно бегаю после работы 2 раза в неделю по 1 км. Если не ем перед сном, то мне этого достаточно чтобы не поправляться.
Ну 1 км - это вообще не о чем )))
Или вы нолик забыли написать?
Или вы нолик забыли написать?
Аннушка
Для похудения от бега не столь важно, как часто вы бегаете (каждый день или через день), сколько два других момента. Первый - желательно бегать утро ми на голодный желудок. Либо натощак вечером (т.е. ничего не есть за 4 часа до и после). И второй очень важный момент - следить за пульсом. Чтобы организм работам в режиме "похудения", во время тренировки пульс должен оставаться в желтой зоне. Эта зона для каждого своя, в интернете есть формулы, как ее себе посчитать. Так вот, ваша цель - 15 минут в желтой зоне, перед этим 10 мин в синей и 10мин в зеленой зоне. Как следить за пульсом? Очень просто - пульсометр! Есть браслеты, есть часы беговые (тот же Гармин Vivoactive Hr). С ними очень удобно заниматься, результативнее.
КатюшКа
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не тратит время! Лучше начинать с малого, чем продолжать валяться на диване!
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов