У парня ожирение по женскому типу?
Птичка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фуфуфу
в любом случае бросай его, это не мужик
наверняка *** еще
в любом случае бросай его, это не мужик
наверняка *** еще
Гость
А что вы прям так пристально его зад рассматриваете )))))? Больше ничего интересного в нем нету что ли )))?
Гость
Мож это тяжелоатлет? Если не качок а именно спортсмен-штангист, то такое вполне возможно. У них очень массивная нижняя часть.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ржака... Ноги у штангистов массивные, а попка маленькая и крепкая. Учите матчасть.
У парня женские гормоны зашкаливают. Дело не шуточное. Возможно остаться без потомства
У парня женские гормоны зашкаливают. Дело не шуточное. Возможно остаться без потомства
скорп
а у меня по мужскому типу: на живот и плечи
хотя и ляхи тоже бывают ничего
вам стало полегче?😊
я вообще от природы крупыш такой😚😚
хотя и ляхи тоже бывают ничего
вам стало полегче?😊
я вообще от природы крупыш такой😚😚
скорп
мама вспоминает, как во 2 классе не могла на меня форму натянуть, я была квадратненькая...😌
Гость
Это от фастфуда. У любителей быстрой и вредной еды фигура всегда так отвратительно оплывает.
Гость
у меня худая попа,я парень
Анаконда
Скоро сиськи вырастут, это от пива он алкоголик
скорп
а у меня как будто преобладают мужские гормоны, хотя я сдавала на тестостерон - все в норме
но все равно чувствую, что во мне много мужского: в поведении, в манере ведения дел , решительность опять же...😊
но все равно чувствую, что во мне много мужского: в поведении, в манере ведения дел , решительность опять же...😊
Гость
Может, синдром Кляйнфельтера (у него достаточно широкая вариативность, в некоторых случаях вообще "полубаба-полумужик", а в некоторых только фигура расплывчатая да борода растет слабовато, а так обычный мужик, некоторые об этом узнают только когда не выходит завести детей, т.к. фертильность может быть снижена, но необязательно). А может, по другим причинам нехват тестостерона. Или же действительно любитель пива и фастфуда.
Гость
У сына грудь выросла в 30. Реально сиськи(( сам не толстый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор) но есть у меня похожий пример. просто это бросается в глаза, когда идешь сзади него, например. тоже интересно отчего так
Гость
пощупайте, это у него мышцы или жир? исходя из этого уже будем решать!
Гость
а у него есть х___уй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила своего автоинструктора, там грудь была приличного второго размера и висела, бее...
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Али баба, явно баба или ***. Насмотрелся картинок с качками и выводы делает. Ещё и спеца строит, учите матчасть. .... Олух у штангистов и сра - ка большая и ноги мощные, если в тяжёлом весе выступают, то и живот зачастую есть. Но если брать среднего, без живота, то в одежде на улице как раз и бросается в глаза, большая попа, большие ноги, в меру накаченный торс.
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это, нарушение гормонального фона, ожирение по женскому типу? В таких случаях страдает голос, но он не говорит фальцетом, а вполне приятным баритоном. При этом не обвисли бедра и грудь (как всегда бывает при таком ожирении).
Что это?