Не толстая а есть целлюлит
Не знаю как избавиться от целлюлита, вешу 49 кг. Вижу девушек по 60-70 кг без него, и у меня появился недавно, раньше в помине не было. Что делать?
Леся
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно если спортом не заниматься то будет целлюлит, наивно думать что если просто похудеть он исчезнет,
Нужен спорт без него никуда
Нужен спорт без него никуда
Гость
Целлюлит появляется от неправильного питания. Сладкое, мучное и прочие. Ну и сидячий или малоподвижный образ жизни. Можно делать разогревающие массажи со специальными кремами, поможет, но от него не совсем избавит. Лучше всего заниматься спортом, это верно.
Дарья
попробуйте обертывание lundeilona оно хорошо кожу разглаживает
Олег
Формированию целлюлита содействуют: наследственная предрасположенность, возрастные изменения, гормональный дисбаланс, пониженная функция щитовидной железы, нарушения в работе поджелудочной железы, кровообращения в жировой ткани, обмена веществ и водносолевого обмена, полнота, гиподинамия, загрязнение окружающей среды, неправиль. Наилучший способ избавиться от целлюлита считается курс кавитации cbh-beauty.ru/services/hardware/kavitaciabl. А так же антицеллюлитный массаж. Попробуйте то и другое, посмотрите, что лучше помогает
Олеся
ну во первых пей больше воды! Дома упражнения по делай (прям в инете забей упражнения против целлюлита дома) . Убери все сладкое и все мучное (ну сели вдруг приспичит то лучше до 12 дня). Скраб используй, очень хороший эффект дает.
Олеся
Олег
Сообщение было удалено
Да массаж круто, то антицеллюлитный массаж очень болючий и хорошего массажиста очень трудно найти.
Олеся
vichenka77
Сообщение было удалено
Наверное эт самый крутой скраб который я только пробовала) цена порадовала. И состав очень даже. Там же измельченная скорлупа грецких орехов и эфирные масла мяты. Я его часто прям делаю, особенно сейчас летом, когда борьба с целлюлитом оочень открыто))) После него еще обертывание делаю если есть время свободное.
Олеся
ну вообще по себе могу сказать 2 месяца и целлюлита практически нет, сейчас еле еле заметен он.
Гость
у меня на ногах только целлюлит. я массаж делаю и упражнения на проблемные зоны. правильное питание. спорт обязательно. ( я чиста делаю упор на ноги, бедра) массаж. обертывания можно даже дома самой делать. я делаю медовые и кофейные. скрабики тоже (очень понравился лимфодринажный Лошадиная сила, с ним намного кожа ровнее стала) это очень долгий процесс. даже у худых есть такая проблема. запаситесь терпением и всё получится))
Ираида
растирание в душе, краб лимфодренажный и холодные обёртывания с гелем для вен с конским каштаном и пиявкой Лошадиной силы.
Ираида
Олеся
Сообщение было удалено
антицеллюлитный по сравнению с LPG просто релакс, вот где больно так больно, хоть и помогает хорошо, но в этом году не пошла, справилась обёртываниями.
Ираида
Гость
Сообщение было удалено
у разогревающих противопоказаний много, холодные не хуже и даже полезнее.
Ндежда
Та же история: талия тонкая, вес 55 кг, но был целлюлит на бёдрах и ягодицах. Пыталась приседать, но не хватило терпения, дисциплины. Купила массажёр такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/antitsellyulitnyy-massazher-dlya-pokhudeniya-rio-rf-polar-321044.html и пользовалась им около трёх месяцев, два раза в день. Сейчас, попа и бёдра гладкие, без намёка на целлюлит.
Гость
нарушение обмена веществ возможно или мало жидкости пьёте, жидкость только в течении дня, вечером уже как раз не нужно пить. Скраб, массаж, обёртывание.
Юля
Сладкое и мучное убери все, походи на душ шарко (синяки правда будут) и обертывание с гелем от лошадиной силы с пиявками поделай, для начала каждый день в течении 2х недель.
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов