Диеты.Как быстро похудеть?
Как быстро похудеть? При этом не ограничивать в еде
Nastasiya
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ешь что угодно, но на 25 р. в день.
Гость
методик в нете просто лям, самые распространенные это выпить за пол часа стакан воды, кушать по каждые 3-4 часа небольшими порциями, и запомните, чувство голода уходит черед 30 минут после еды, если думаете не наелись, то просто подождите! Ну а лучше всего пп и спорт.
Волчанка
Я поняла, что "быстро" и "без ограничений в еде" никак нельзя похудеть!
Гость
Да похудеть - фигня. У меня это совсем легко происходит - отказаться от хлеба, вообще мучного и сладкого - и очень быстро становлюсь стройной девой. Даже не уменьшая объем еды. Вопрос в другом - как оставаться стройной, уплетая пирожные и гамбургеры - уж очень я это нездоровое питание люблю... а так низзя... :'(
Евгения Сергеевна
Ну да, похудеть лёжа на диване и лопая пирожки))) Это из области фантастики. Если есть деньги, то и проблемы с лишним весом быть не должно, полно возможностей от него избавиться, вот когда бюджет ограничен, тогда конечно сложнее. Но если начать эту борьбу заранее, а не когда лето на дворе, то всё решаемо. Я ещё зимой начала скрабиться, растирать проблемные зоны жёсткой щёткой и делать обёртывания через день, питание и водный режим само собой разумеется, плюс капсулы с ягодами Годжи Плоский животик, результат очень даже хороший и совсем не дорого мне обошёлся, но это всё труд конечно.
Гость
лучше всё таки комплексно, что бы результат был стабильным и без вреда для здоровья. Со спортом вообще не дружу, предпочитаю для похудения меньше есть и кожу в тонусе держать, что бы целлюлит не расползался. Понравилась диета 6 лепестков, реально на ней не сорваться, сильно не голодаешь и результат есть, ещё обёртывания делала месяц через месяц с гелем с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы, после диеты капсулы с ягодами годжи Плоский животик, 2 размера мину и целлюлит почти ушёл и по карману не бьёт такое похудение. Из диет понравилась 6 лепестков.
Няшечка
Евгения Сергеевна
Сообщение было удалено
подскажите, от этих капсул Плоский животик в туалет гоняет или нет? А то на работе целыми днями, не хочется в туалете время проводить))
Гость
Няшечка
Сообщение было удалено
меня совсем "Плоский животик" не гоняет, просто как часы стала ходить в туалет, но не слабит. Он аппетит хорошо притупляет.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
а вес потом не набирается после отмены? И сколько по деньгам будет стоить Плоский животик на курс?
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?173 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов