Кушаю как птичка, а вес не уходит.
Такая проблема. Я ем очень мало, чисто физически не могу есть больше. Занимаюсь спортом, секс регулярный. Но что бы я не делала вес не уходит, лишний жирок на животе, бывает даже поправляюсь на 1-2 кг. Что делать в такой ситуации?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить к эндокринологу, проверить щитовидку.
Гость
Птички разные бывают и по - разному жрут, например колибри может сожрать больше чем весит))))
Ну а вообще смотря что едите - может у вас нет дефицита калорий...
Ну а вообще смотря что едите - может у вас нет дефицита калорий...
Гость
Напитки с сахаром могут тормозить все.
Фигулька
Может вы едите масло с кока-колой. Напишите свое меню и станет ясно, отклонение это или самообман.
Гость
Я тоже ем как птичка - как страус:))
Саша
Здраствуйте. Во-первых, действительно, сходите к эндокринологу, т к "гормональный" вес Вы ничем не сгоните. А во-вторых, что значит жирок на животе? Сколько Вы весите и какого роста? Может быть, никакого лишнего веса и нет и у Вас нормальный процент жира в организме. А периодические колебания веса женского тела плюс-минус 1-2 кг за месяц это нормально)) Вообще это очень обширная тема - вес и калории, так что если гормоны в порядке, пересмоьрите свое меню.
Гость
Нужно смотрет ькакой у вас рост-вес. А то может вы весите 52 кг при 172 и считаете себя толстой (а что, полно таких). Конечно тогда у вас вес не будет уходить:)
Нужно взять блокнот. ручку, весы и посчитать сколько калорий. Вот вы скушали 2 бутерброда с маслом и сыром и запили кофе с сахаром и молоком. И привет 350-400 ккал. А на работе перекусили орешками и сухофруктами (полезно конечно, но еще плюс 400). А на ночь выпили кефира сбить голод и съели 2 яблока - это опять ок 250 ккал (да-да, 2 яблока это 300 гр это 120 ккал. Кефир 250 гр это 100 ккал). И вот ваш "передоз".
И опять же, смотря сколько вес стоит. Если день-два-неделю - это норм. А если месяцами не движется - ну тогда пересмотрите питание.
Нужно взять блокнот. ручку, весы и посчитать сколько калорий. Вот вы скушали 2 бутерброда с маслом и сыром и запили кофе с сахаром и молоком. И привет 350-400 ккал. А на работе перекусили орешками и сухофруктами (полезно конечно, но еще плюс 400). А на ночь выпили кефира сбить голод и съели 2 яблока - это опять ок 250 ккал (да-да, 2 яблока это 300 гр это 120 ккал. Кефир 250 гр это 100 ккал). И вот ваш "передоз".
И опять же, смотря сколько вес стоит. Если день-два-неделю - это норм. А если месяцами не движется - ну тогда пересмотрите питание.
Eva
Птичка это бройлерный цыпленок? :) А так Гость 7 права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как пеликан.
Гость
Гормоны сдайте, у меня например не хватает сейчас прогестерона, хоть убейся, вес стоит. Ценой мощного голодания и отказа от соли держу 58 кг, но вот этот застой воды ничем не согнать. Пойду корректироваться к врачам((.
Гость
Mashka_Mishka
Сообщение было удалено
А у меня наоборот проблема ем много а вес не прибавляется всю дизнь 40 кило вешу
Гость
Не верю. Никогда в жизни во времена голодомора не было толстых, и в концлагерях их не было ) лукавите про то, что едите мало. например я сегодня сьела половину куриной ножки без кожи, половину кусочка хлеба и свежий огурец. Утром пила сладкий чай без всего. Днем и вечером чай без сахара. Это все за сутки. Сколько съели сегодя вы?
10
Гость
Сообщение было удалено
у меня сегодня Японская диета день 5-ый, а все равно к вечеру воды прибыло. Это при том, что я 5-ть дней в неделю тренируюсь по два часа в зале (силовые и растяжка, или силовые и эллипсоид).
Не, ну можно вообще есть перестать, тогда, наверное, вообще ничего прибывать не будет, но это вообще не вариант.
Не сливает ни грамма((
Не, ну можно вообще есть перестать, тогда, наверное, вообще ничего прибывать не будет, но это вообще не вариант.
Не сливает ни грамма((
10
Я вообще с ужасом думаю, что будет, если я начну есть соль, нормальную домашнюю еду, нормальными порциями, а если ещё хоть какие-нибудь бутерброды, оооо, наверное меня разнесёт к 70-75 кг...
Гость
сдать ттг т3 т4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем приводить в пример крайности? В концлагерях люди были истощены и больны, это также опасно, как и ожирение, это уже болезнь. Как и Ваше питание, организм не получает ничего для жизни, витаминов 0, сахар, кофеин и теин. ждите счерьезные проблемы через пару лет. Если не поумнеете.
Гость
Мышцы весят больше, чем жир. Здесь не на весы надо смотреть, а на обьемы. Объемы уменьшились? Подождите, может это эффект "плато".
Гость
Mashka_Mishka
Сообщение было удалено
Аппарат Эксимия вам в помощь )) я убрала локальные отложения жирка на жифоте и голифе)Увидите результат после первой процедуры, не пожалеете, но нужно пройти курс…я делала в клинике ана-космо
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?31 ответ
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа