Автор,вы не поверите,но я знаю худых девушек,которые съедают 2,5/3 тысячи ккал в сутки и не полнеют. Как? Спорт! Смысл один: если вы тратите энергии больше,чем потребляете,вы худеете. Если вы с вашим скуднейшим рационом лежите на диване,вы фиг похудеете все равно.а вот проблем со здоровьем получите. Думаю,в вашем рационе ни белка,ни полезных углеводов не хватает. Ерундой занимаетесь,короче
В общем что имею сейчас 25 лет питаюсь след. образом :
Утро - каша овсяная на обезжир. молоке или греча с обезжир. молоком + иногда пару сырников правильных или омлет или яичница
Перекусы - яблоки 2 шт. в день или творожок обезжиренный + яблоко или яблоко и мюсли батончик (батончик до 14.00)
Обед - котлеты на пару из курагрудь с гречей и с огурцом
Ужин - салат из курагрудь + огурец + помидор иногда кукурузу добавляю
После край 19.00 не ем.
Пыталась включить бобовые но как то живот не подружился с этими культурами.
Кушаю каллорий порядка 1000 БЖУ получается 90/35/130 и вообщем то я сыта не голодаю совсем но на сколько знаю что для моего веса/роста это оч. мало
А теперь про грешки) иногда выпиваю пиво...утром могу схомячить хлебушка ржаного или что то сладнок но это было все пару раз, меру я знаю тем не менее
Вес на начало 69 кг., сейчас колеблется от 67-66 вечер / утро , объемы я вижу что уменьшаются, особенно второй подбородок )))
На ПП 2 с лишним недели, вообщем то вопрос все ли я делаю правильно ? может кто то напутствие даст? и почему так плохо уходит вес, вроде как бы 2-3 кг. сразу скидываешь изза кол-ва воды но воды то ушла и опухлости ушли а вес стоит) Воду я кстати пью точно литра 1,5 - 2 , я в принципе водохлеб
Спасибо за советы )