Гость
Статьи
Вес уходит очень …

Вес уходит очень трудно

Девушки, добрый день, до 20 лет весила 55 кг, рост 166 см., вышла замуж и мне как рот расшили ) вообщем к своим 24 стала весить 74,8 но посидев на "Атаке" 4 дня Дюкана вес спустился к 69 кг. и вообщем то более не поднимался, решила посадить себя на правильное питание, как то щелкнуло одним утром что то , скорее всего здравый смысл!)

В общем что имею сейчас 25 лет питаюсь след. образом :

Утро - каша овсяная на обезжир. молоке или греча с обезжир. молоком + иногда пару сырников правильных или омлет или яичница

Перекусы - яблоки 2 шт. в день или творожок обезжиренный + яблоко или яблоко и мюсли батончик (батончик до 14.00)

Обед - котлеты на пару из курагрудь с гречей и с огурцом

Ужин - салат из курагрудь + огурец + помидор иногда кукурузу добавляю

После край 19.00 не ем.

Пыталась включить бобовые но как то живот не подружился с этими культурами.

Кушаю каллорий порядка 1000 БЖУ получается 90/35/130 и вообщем то я сыта не голодаю совсем но на сколько знаю что для моего веса/роста это оч. мало

А теперь про грешки) иногда выпиваю пиво...утром могу схомячить хлебушка ржаного или что то сладнок но это было все пару раз, меру я знаю тем не менее

Вес на начало 69 кг., сейчас колеблется от 67-66 вечер / утро , объемы я вижу что уменьшаются, особенно второй подбородок )))

На ПП 2 с лишним недели, вообщем то вопрос все ли я делаю правильно ? может кто то напутствие даст? и почему так плохо уходит вес, вроде как бы 2-3 кг. сразу скидываешь изза кол-ва воды но воды то ушла и опухлости ушли а вес стоит) Воду я кстати пью точно литра 1,5 - 2 , я в принципе водохлеб

Спасибо за советы )
Мария
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Худые девушки не съедают на 2500-3000 кал, это миф. Они обычно смачно хомячат в компаниях, а дома могут за день два бутира съесть за сутки, и все думают, что они сутками едят. Точно также как толстые в компаниях едят как птички, а дома нажираются, от сюда миф, что толстушки мало едят, но проклятый обмен не даёт похудеть)) все решает каллораж, остальное миф. Спорт для упругости тела
Миф - это ваши фантазии. У меня соседка по комнате худющая как палка. Я 3 года вижу, как она ест дома и во сколько. Так что не надо этих рассказов про малоедение дома. Если, конечно, лично для вас пиццы, кфс 16 крыльев или сеты роллов на 5 человек каждый вечер для вас мало, то тогда ясно.
Гость
А мне 11 а мой вес 66.1 и у меня из-за этого комплексы
Гость
Гость
Ну и дура, можешь вообще не есть скорее сдохнешь.
Неужели ж вы такая жирная, что стройняшке на анонимном форуме позавидовали?🤣а оскорблять то зачем?
Гость
Гость
Худые девушки не съедают на 2500-3000 кал, это миф. Они обычно смачно хомячат в компаниях, а дома могут за день два бутира съесть за сутки, и все думают, что они сутками едят. Точно также как толстые в компаниях едят как птички, а дома нажираются, от сюда миф, что толстушки мало едят, но проклятый обмен не даёт похудеть)) все решает каллораж, остальное миф. Спорт для упругости тела
Абсолютно верно👍🏻
Гость
Гость
Миф - это ваши фантазии. У меня соседка по комнате худющая как палка. Я 3 года вижу, как она ест дома и во сколько. Так что не надо этих рассказов про малоедение дома. Если, конечно, лично для вас пиццы, кфс 16 крыльев или сеты роллов на 5 человек каждый вечер для вас мало, то тогда ясно.
У вас коммуналка что ли? Вы 24/7 ее наблюдаете? Нет? Тогда сами не фантазируйте.
Гость
Привет! Похоже, ты очень в теме здорового питания и хочешь сдвинуть вес с места. Сейчас как раз последний день записи на детокс-марафон (старт завтра). Кейс стоит 3400 ₽. Дают всё, что нужно для прохождения. Если хочешь присоединиться — пиши, я расскажу подробнее (https://t.me/mama_v_resurse59)
Гость
Канеки
Эй, не ешьте ничего и все будет супер. И как косточка будете, и не будете ныть что вес не уходит.
Эй, ты всю жизнь ничего не ешь? Как же ты еще жива и на форуме че то звездишь? Ну и тп:))🤣
Гость
Гость
Еще как можно! У меня племянница такая. Когда замуж собралась, не могли ей свадебное платье готовое подобрать, детских размеров не шьют, к сожалению)). А 40-ой ей был большой невероятно! И как раз 60 кг при 170 см. Я когда услышала, не поверила, потому как выглядит она едва на 45. Так что, очень даже может такое быть, запросто!
Вранье. 60 кг это 44-46 размер. У меня когда то был, как раз при 60 кг. Теперь 42 при 53кг (166 см). Кость тонкая - запястье 14 см.
Гость
Гость
Хотитет верьте хотите нет но у меня рост 158см. И когда я вешу 60 кг я худышка!!!!! У меня очень тонкая кость!
Да мало ли чего вы тут понапишете. Это вам так кажется что вы типа худенька, а со стороны то окружающим виднее)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Значит гипертиреозом страдает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 385 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем