Девочки, я сама не могла похудеть! Перепробовала все!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Вес стоял! Пока подруга не посоветовала сбор трав для похудения! Делает его бабушка знахарка индивидуально, поэтому эффективен! Сброс до 10кг за 1 курс приема - 1 месяц. Найдите в ВКонтакте группу ее - Профессиональные сборы трав!!! Всем советую! У нее разные сборы есть! Для похудения корректирует аппетит! Есть хочется меньше!
Сижу на пп уже почти два месяца, занимаю часто, 2/3 силовых, 3 табаты в неделю. Кушаю на 1250/1350, 25лет, рост 162, вес 62, больше белка, жиров 40/45г. Иногда позволяю отойти от пп но все равно соблюдаю калорийность 1500-700. Вообщем первый месяц месячные были, во второй уже две неделе задержка, вес стоял почти три неделе на мёртвой точке, я все продолжала. Вчера вес сдвинулся на 100гр. А всего за два месяца похудела на 2кг. Объёмы тоже не особо ушли, талия на 2см, живот 0, лежки на 3см. Попа и грудь остались. С щитовидной зелёной все хорошо, проверяла. Пить от 2 литров, люблю воду и с этим проблем нет, иногда и три литра. Что же не так ? Почему так медленно ? Говорят медленно но верно но что то через чур медленно когда вижу что девочки по 5/7кг за три недели .. обидно 😂😂
Спасибо за дельные ответы, буду благодарна