Вес уходит, а живот и бока нет.
Вес уходит, а живот и бока нет. С чем связано? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажитеВот уже как месяц считаю калории, мой лимит в день 1200 ккал. По мимо этого уделяю 20 минут в день тренировкам и кручу хулахуп, тоже 20 минут. Рост 165, вес был 59, талия 72. Сейчас вес 55, ушло по 4 см в ногах, руках, а вот талия стала 71 см. То есть за месяц у меня ушел 1 сантиметр. Особых изменений нет, да и в принципе все меня устраивает, кроме этого ужасного живота и боков. Как был животина, так и остался. Почему так? Кто с таким сталкивался? Как бороться? Или это нормально, 1 см в месяц?
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты моя хрюшечка
Упитаненькая, жирненькая, ух
Упитаненькая, жирненькая, ух
Гость
Ну может быть "инсулиновый живот". Это вот вы питаетесь 1200 ккал, на грани замедления метаболизма, но только фруктами со сладким, к примеру. Нет сбалансированности в рационе, нужно простые угли заменить на сложные, фрукты тоже сократить. Или худеете вы мышцами, а мало остаётся, а мало объемные мышц. Т.е. вес по факту уменьшается, а объемы почти нет
Гость
Сало
Юлия
Ну может быть "инсулиновый живот". Это вот вы питаетесь 1200 ккал, на грани замедления метаболизма, но только фруктами со сладким, к примеру. Нет сбалансированности в рационе, нужно простые угли заменить на сложные, фрукты тоже сократить. Или худеете вы мышцами, а мало остаётся, а мало объемные мышц. Т.е. вес по факту уменьшается, а объемы почти нет
Сладкого и жирного в рационе у меня нет уже как пол года, но только в последний месяц решила считать калории. Ем в основном на пару, вареное. Молочку, фрукты, овощи. Проблема вот именно в том, что уходит вес, объемы с других частей тела, а с живота нет! Если бы не живот, у меня была бы идеальная фигура.
Василиса
Нагрузок надо больше, больше часа, ну и чтобы этот час потеть хорошо, то есть, тренировать дыхалку и силовые упражнения, ну и вообще всё требует времени.
Гость
Потому что много весите а в этим местах наибольшее скопление жира от которого плюсом труднее избавиться
Гость
Сладкого и жирного в рационе у меня нет уже как пол года, но только в последний месяц решила считать калории. Ем в основном на пару, вареное. Молочку, фрукты, овощи. Проблема вот именно в том, что уходит вес, объемы с других частей тела, а с живота нет! Если бы не живот, у меня была бы идеальная фигура.
Молочку с фруктами на грязную массу жрут. Заменяйте на сложные углеводы.
Гость
почитал тему и захотелось сала. ))
Гость
Автор, моя подруга сгоняла жир с боков массажем
Гость
Живот и бока - это питание. Пересмотрите его. + подключите вакуум по утрам и планку
Такая же проблема была, абсолютно! У меня от природы живот висит, даже когда худела, он оставался. Потом стала заниматься с тренером онлайн, он спец. упражнения дает - уже терпимо. Иду к своей цели.
Ирина
упражнения на скручивания и лимфодренажное обертывание с гелем от хорс форс помогли хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов