Вы, конечно, автор молодец, но...
У меня к примеру есть подруга, - она склонна к полноте, обзывает меня ведьмой, что я ем и не полнею. А тут я поняла одну истину. Она говорит - вот на работе принесли пиццу, я к ней даже не притронулась. потому что надо было съесть всего 1 или 2 кусочка. А я хочу 5-7.
Я ее спрашиваю - это за раз? Она говорит - Ну конечно.
И я понимаю, что я и ем эти 1-2 кусочка пиццы, не больше. И может поэтому я от них не полнею.
Вы описали свой завтрак. Это довольно много, - ощущение, что вы себя на цепи держите, и реально срываетесь, может, позволять себе хоть иногда, раз в день (два - три дня) пирожок, чтобы вы так на них не бросались?
Пишу, потому что больше так не могу!!! Сорвалась на пироги, а ещё только 12 часов дня, я тренируюсь регулярно, питаюсь нормально и всегда стараюсь добрать белок всеми силами, а домой вечно приносят тонну пирогов, сладкого и другого г.на!!!!! Ну сколько можно уже. Съела на завтрак треугольник с мясом, два куска пирога с лимоном и мороженое в стаканчике. Ещё и запила это все сладким кофе!!!! По подсчетам съела суточную норму и испытываю ужасный стыд за себя, понимаю, что съела всякую дрянь, даже охота вырвать все это, настолько противно.
А родня как на зло каждый день, извиняюсь, жрет эти пироги! Каждый божий день!
Как тут не срываться, а главное вина не выходит из головы, рпп съедает меня день за днём. Пыталась перейти на интуитивное питание, все без толку! В голове одна еда 24/7.
Помогите