Сорвалась!!! Виню себя!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Злая Шляпница
Сделайте один день в 1-2 недели "разгрузочным" - пометьте где-то у себя и до этого дня пп, спорт и тд, а в этот день жрите калории до отвала, потом опять пп... Мне помогает, если я "жду" этого дня и держусь
Гость
Забыла отметить, что моя цель- улучшить качество тела:больше мышщ, меньше жира, здоровая кожа.
Рост 171 вес 57, при этом очень тяжело подтянуть все, что «упало» при диете на пирожках...
Это даётся очень тяжело изо дня в день, контролировать себя, пить достаточно жидкости, есть здоровые продукты, меня просто бесит, что регулярные срывы сводят все старания на нет.
Рост 171 вес 57, при этом очень тяжело подтянуть все, что «упало» при диете на пирожках...
Это даётся очень тяжело изо дня в день, контролировать себя, пить достаточно жидкости, есть здоровые продукты, меня просто бесит, что регулярные срывы сводят все старания на нет.
Гость
Сделайте один день в 1-2 недели "разгрузочным" - пометьте где-то у себя и до этого дня пп, спорт и тд, а в этот день жрите калории до отвала, потом опять пп... Мне помогает, если я "жду" этого дня и держусь
Здравствуйте. Да, я стараюсь иногда себе позволять все, что хочется, но, например, цифра в 2800 калорий просто не даёт мне покоя. Это проблема из головы, после диет и прочих манипуляций. И даже мысль о том, что день разгрузочный, все нормально, ешь что хочешь, для меня аналогична срыву. Жесть какая-то
Гость
Ну поели утром, а теперь остаток дня салат и белок 😊
Гваделупа
От одного раза не разнесет, но нужно поменять настрой, просто представьте, что фрукты, овощи и вареная грудка - вкуснотища, а вредной еды не существует, у меня тоже муж и сын жрут жареную картоху и торты, а я салатики и фруктики
Гость
Милая автор, я вам очень сочувствую... Для самой это проблема! Я не знаю ваш вес, но если не сильно полная, то полюбите себя и не изводите виной и перфекционизмом. Выработайте себе комфортный режим и с пирогами, и с белками, не ограничивайте вкусности жестко. Жизнь одна, не страдайте! Но честно сказать, для худеющей - пироги и пирожные дома, это большая проблема, их бы не держать вообще дома. А держать всякие белковые пп сладости, из творога, и подобное, рецептов навалом сейчас
Гость
Вы, конечно, автор молодец, но...
У меня к примеру есть подруга, - она склонна к полноте, обзывает меня ведьмой, что я ем и не полнею. А тут я поняла одну истину. Она говорит - вот на работе принесли пиццу, я к ней даже не притронулась. потому что надо было съесть всего 1 или 2 кусочка. А я хочу 5-7.
Я ее спрашиваю - это за раз? Она говорит - Ну конечно.
И я понимаю, что я и ем эти 1-2 кусочка пиццы, не больше. И может поэтому я от них не полнею.
Вы описали свой завтрак. Это довольно много, - ощущение, что вы себя на цепи держите, и реально срываетесь, может, позволять себе хоть иногда, раз в день (два - три дня) пирожок, чтобы вы так на них не бросались?
У меня к примеру есть подруга, - она склонна к полноте, обзывает меня ведьмой, что я ем и не полнею. А тут я поняла одну истину. Она говорит - вот на работе принесли пиццу, я к ней даже не притронулась. потому что надо было съесть всего 1 или 2 кусочка. А я хочу 5-7.
И я понимаю, что я и ем эти 1-2 кусочка пиццы, не больше. И может поэтому я от них не полнею.
Вы описали свой завтрак. Это довольно много, - ощущение, что вы себя на цепи держите, и реально срываетесь, может, позволять себе хоть иногда, раз в день (два - три дня) пирожок, чтобы вы так на них не бросались?
Гость
Обычно я позволяю себе в день, к примеру, конфету и что-нибудь мучное, но немного. То есть по сути не сильно ограничиваю себя. Ем на 1700-1800 ккал, из них белка около 90гр. Но почему-то мне вечно хочется в оба горла есть только сладкое и вредное. Хоть и позволяю себе это вредное регулярно, чтобы не срываться.
Гость
Меня кстати тоже обзывают ведьмой:) и секрет в том, что ем что хочу, но слежу за кол-вом и кбжу. Никакой магии. Мама тоже за присест каждый день ест мой сегодняшний завтрак, как перекус. Не понимает, что делает не так:)) ведь едим же одно и то же, а разница на весах в 20 кг:D
Натка
Обычно я позволяю себе в день, к примеру, конфету и что-нибудь мучное, но немного. То есть по сути не сильно ограничиваю себя. Ем на 1700-1800 ккал, из них белка около 90гр. Но почему-то мне вечно хочется в оба горла есть только сладкое и вредное. Хоть и позволяю себе это вредное регулярно, чтобы не срываться.
Автор, возьмите кредит. Можно побольше и несколько. . Можно не платить какое то время. Это даст больший эффект. Гарантированно сбросите. Ну это если шутить. А если серьёзно. Мне тоже перло есть. Я капусту лопата и морковку. Грубо говоря ятзабивала себе желудок вместо пирожков капустой и морковкой. Да ещё и ночью хотелось есть. Муж прикалывался- говорил у тебя уже уши каксу зайца скоро вырастут. А потом постепенно стала уменьшать количество еды. Сразу количество мнемкажется сложно будет сбросить - желудок то растянут, значит можно уменьшить калории. Ну и всякие пепси , чипсы это безоговорочно не употреблять. Я хорошо похудела. Но опять жеинужно понимать что ваша диета должна быть сбалансированной потому что на это на всю жизнь если не хотите снова набрать. Я ем все.
Натка
Меня кстати тоже обзывают ведьмой:) и секрет в том, что ем что хочу, но слежу за кол-вом и кбжу. Никакой магии. Мама тоже за присест каждый день ест мой сегодняшний завтрак, как перекус. Не понимает, что делает не так:)) ведь едим же одно и то же, а разница на весах в 20 кг:D
Мама ваше старше. У неё обменивеществ не такой уже как у молодой девушки, сбросить намного сложнее. Я себя сравнивают как худела в двадцать и как худела за тридцать. Это небо и земля поверьте.
Гость
Прочитала, аж самой есть захотелось 🙈
Гость
У вас проблемы подходу с головой. Вы идете прямым курсом к настоящему рпп. Обратитесь к психологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИЗА
У МЕНЯ ТОЖЕ СРЫВ Я СЕЛА 2 ЯБЛОКА И ВЫПИЛА ВОДЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИНЮ СЕБЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик16 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу, потому что больше так не могу!!! Сорвалась на пироги, а ещё только 12 часов дня, я тренируюсь регулярно, питаюсь нормально и всегда стараюсь добрать белок всеми силами, а домой вечно приносят тонну пирогов, сладкого и другого г.на!!!!! Ну сколько можно уже. Съела на завтрак треугольник с мясом, два куска пирога с лимоном и мороженое в стаканчике. Ещё и запила это все сладким кофе!!!! По подсчетам съела суточную норму и испытываю ужасный стыд за себя, понимаю, что съела всякую дрянь, даже охота вырвать все это, настолько противно.
А родня как на зло каждый день, извиняюсь, жрет эти пироги! Каждый божий день!
Как тут не срываться, а главное вина не выходит из головы, рпп съедает меня день за днём. Пыталась перейти на интуитивное питание, все без толку! В голове одна еда 24/7.
Помогите