Зона бикини
Катя
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шугаринг. Вы о таком ни разу не слышали?)
оляля
автор,а вы что два дня не будете ванну посещать у парня?возьмите бритву и побрейтесь вечером, можно ещё и с утра если сильно волнуетесь
Гость
Он что, совсем растительность не переносит? Если не брить наголо, а просто аккуратно подстричь?
Гость
Сообщение было удалено
Шугаринг делают на отросшие волосы.Если Автор бреет там каждый день шугаринг сделать не получится..Не думаю что у Автора есть время отращивать локоны на причинном месте)
Гость
не знаю как шугаринг, однако воск дает ощщущение полной гладкости на пару дней, а потом начинается раздражение, вросшие волосы, прыщи, особенно при первых пррцедурах, по-моему лучше щетина или каждый день брить.
Т.Т.
Взять с собой станок для бритья.
Утром пошла в душ и побрила.
Делов-то!
Утром пошла в душ и побрила.
Делов-то!
Гость
В первый день лучше кремом для депиляции, тогда не будет раздражения на следующий день. А с собой взять станок и побрить, когда появится растительность.
Я эпилятором пользуюсь в зоне бикини, но только со спортивной заморозкой.. А то без нее больно, а так попшикала и вперед))))
Та же проблема. Раньше делала воск, но эффект на пару недель, потом ждать пока отрастет. Давно задумывалась на лазер пойти, и наконец-то решилась. Долго искала мастера по отзывам знакомых, сделала в медицинском центре Амориа. Очень качественно выполнили процедуру, практически ничего не чувствовала, сказали еще нужно несколько раз прийти. Результатом очень довольна, оно того стоит.
Сообщение было удалено
Поробуйте шугаринг - процедура практически безболезненна и с долгим эффектом. И в отличие от лазера не влияет на здоровье вашей кожи. И по цене вполне доступно. 2 дня точно будет идеально гладкая кожа.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне ехать к парню на два дня. Как сделать так, чтобы на утро на лобке не было щетины. У меня очень быстро там все отрастает. И если брею днём, то на утро уже щетина. Стыдно перед парнем будет.
Как этого избежать?