Растут волосы на груди
Happy Hippie
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кукурруза
К гинекологу почему ещё не сходила до сих пор? Это проблемы с гормонами, ну и в голове ни бум-бум, раз тут совета просишь. Хочешь, что б тебе тут без анализов гормонотерапию назначили? Так назначат, потом будешь спрашивать, я толстая и не получается похудеть ни в спортзале, ни диетами, а ещё усы как у мушкетеров растут. Тебе оно надо?
Кукурруза
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста внимательно. Гормоны сданы и гинеколог был. Все ок, сказали
Гость
Кукурруза
Сообщение было удалено
Зачем ей гормонотерапия? Пишет же, все анализы в норме. Можеь вам автор к косметологу? Посоветует как убрать. И много чтоли, тех волос? Если самой выдернуть?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так😂 ВЫглядит не эстетично) самой не получится - прилично их. Как-то дёргала воском, но потом напугали - сказали, что ещё больше будут расти.
Гость
Ничего не поможет. Лучше пол сменить.
Гость
хах да ты мужик скоро член вырастит
Фигушка
Что за дуры здесь сидят? Не можешь дать дельного совета - иди мимо! По теме: автор, у меня была та же проблема. Убрала электроэпиляцией, просто выдернуть - не вариант, у меня было раздражение и вростание. Сейчас ничего нет ). Но это лето вам лучше как-то перетерпеть или попробовать кремом убирать, а осенью идите на электроэпиляцию. Удачи!
Гость
Автор, что новое хотите услвшать? Раз с гормонами все нормально, значит, только удалять. Ну, или ходить волосатой.
Гость
я бы дергала, сильнее не вырастут, это если брить- то да больше и жестче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Смешно.
Ха.
Смешно.
Ха.
Гость
Фигушка
Сообщение было удалено
А сколько Вам сеансов понадобилось?
Хорошо все убралось?
Хорошо все убралось?
Конфета
Сходите на электроэпиляцию, в течение года вам эти волосы уберут навсегда. Убъют волосяные луковицы электрическим током.
Флиппер
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда тут сидят такие недоразвитые?!?
Человек делится своими проблемами, просит совета. Это женский форум, что тут забыли мужики? Я просто поверить не могу, что такое пишет женский пол. Никакой толерантности.
Думаю, вы, Гость, тоже далеко не русская красавица!)
Вам и вашим мозгам можно только посочувствовать!
А по теме - электроэпиляция решит все. Лежала подмышки и бикини - все супер, я довольна.
Человек делится своими проблемами, просит совета. Это женский форум, что тут забыли мужики? Я просто поверить не могу, что такое пишет женский пол. Никакой толерантности.
Думаю, вы, Гость, тоже далеко не русская красавица!)
Вам и вашим мозгам можно только посочувствовать!
А по теме - электроэпиляция решит все. Лежала подмышки и бикини - все супер, я довольна.
Гость
Сделай МРТ головы, может там что нибудь выявят
ЭлектроЭпиляция
Гость
Сообщение было удалено
ЭлектроЭпиляция это единственный способ избавиться от волос. Потребуется от 3 до 12 сеансов. В зависимости от зоны и вида волоса. Провести процедуру можно в Студии Тихоновой Натальи в Санкт-петербурге
ЭлектроЭпиляция
Конфета
Сообщение было удалено
Вы правы! Это единственное решение.
ЭлектроЭпиляция
Пройдите курс по ЭлектроЭпиляции и волосы перестанут расти и портить жизнь 🌹 Тихонова Наталья отличный специалист в этой области.
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, у меня проблема, для меня серьёзная.
У меня растут волосы на груди. Не вокруг сосков, не на самих грудях, а между ними ( в складочке)
Это всегда доставляло мне дискомфорт, но сейчас, в момент, когда я в очередной раз выбираю себе купальник на море, я понимаю, что не могу взять то, что нравится, а приходится ограничиваться закрытым верхом.
Так же всегда была большая проблема с майками и кофтами - вырез, в котором всегда видно растительность, то же самое касается нижнего белья.
Я сдавала анализы на гормоны - все идеально, никаких отклонений. Может есть кто-то с такой же проблемой? Что посоветуете?
Спасибо!