Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на ж опе можно было а вот грудь зря сбрил
Али-баба
Меня бы жена убила. Твоя волосатая хрудь мой фетиш перед подругами. Есть женщины... балдеющие от волосатых мужчин. Моя жена очень довольна. Но конечно и тело должно быть в норме. И член )))
Гость
Ну теперь выглядишь как "сладенький". Влезай в лосины и гвоздик-стрзу в ухо.
Гость
Чувствуется некий звездеж. Не берут на лазерную
эпиляцию клиента с длинным волосом. Если вас взяли с улицы и стали эпилировать лазером вашу волосатую грудь и все остальное сразу же, то так не бывает.
эпиляцию клиента с длинным волосом. Если вас взяли с улицы и стали эпилировать лазером вашу волосатую грудь и все остальное сразу же, то так не бывает.
Али-баба
))) Преуспел? Мне только пасеку завести осталось. Пчелы любят волосатых мужчин.там и дыма меньше надо, соты потрошить. Конечно никаких парфюмов. Чистое волосатое тело их бедолаг разоружает. Они лазают по волосам. Вот это истукан? Где с него нектар брать. А сегодня я после бритья поехал на кладбище родителей навестить. Облил подбородок обильно. Так с осой целовался. Она прям прильнула к моим губам. Долго так целовались. Вот прям эрекция приключилась))) Боялся рот открыть. Улетела. Смахнул пот. Перекрестился.))
Гость
))) Преуспел? Мне только пасеку завести осталось. Пчелы любят волосатых мужчин.там и дыма меньше надо, соты потрошить. Конечно никаких парфюмов. Чистое волосатое тело их бедолаг разоружает. Они лазают по волосам. Вот это истукан? Где с него нектар брать. А сегодня я после бритья поехал на кладбище родителей навестить. Облил подбородок обильно. Так с осой целовался. Она прям прильнула к моим губам. Долго так целовались. Вот прям эрекция приключилась))) Боялся рот открыть. Улетела. Смахнул пот. Перекрестился.))
а у тебя волосня на сиськах кудрявая или прямая? светлая или темная?
Сходите на наращивание, в салонах красоты делают. Можете любую длину, цвет и густоту выбрать
Волосы сбривают только лица нетрадиционной сексуальной ориентации
Али-баба
Прямая, темная. Седеть начала.😪 и это не волосня, это гордость. Мне жена высказалась после свадьбы...мне сразу твой треугольник в вырезе рубашки понравился волосатый. А когда мы женихались в подьезде залезла под рубашку и ее понесло. Стоп.
Гость
Прямая, темная. Седеть начала.😪 и это не волосня, это гордость. Мне жена высказалась после свадьбы...мне сразу твой треугольник в вырезе рубашки понравился волосатый. А когда мы женихались в подьезде залезла под рубашку и ее понесло. Стоп.
плохо что прямая
то что темная хорошо
разочаровал немного
то что темная хорошо
разочаровал немного
Гость
Пусть найдет армянина или еще какую зверушку.
Гость
Такъ это защита отъ комаровъ, что бы они путались въ волосахъ, и нѣ могли добраться до кожи и крови. А у дрѣвнихъ горилл волосъ былъ гущѣ и крѣпчѣ защищалъ отъ когтѣй, клыковъ и крѣмниевыхъ оружий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я обожаю волосатых мужчин, в частности волосатую грудь, живот, ноги и руки. Считаю, что в целях гигиены надо брить подмышки, попу, область паха и бороду, но от всего остального волосатого я тащусь.
Гость
От одного сеанса лазерки волосы не исчезнут. Подождите немного- вырастут
Гость
Автор, эх, вот я тоже любительница))) это гиперсексуально... Слов нет)))
Идеал - спортивный торс и волосы. На груди, животе, можно даже на спине)
Идеал - спортивный торс и волосы. На груди, животе, можно даже на спине)
Гость
А как по мне, так можно и вообще нигде не удалять ничего)) волосатые подмышки тоже по-своему сексуально, только душ надо принимать и дезодорант. На лобке, если уж очень густо, подстригать, но не удалять полностью. Волосатая дорожка к пупку это огонь)))
На лице то же самое, борода или лёгкая небритость хотя бы это супер))) гладкую выбритость не люблю))
На лице то же самое, борода или лёгкая небритость хотя бы это супер))) гладкую выбритость не люблю))
Гость
Гость
А как по мне, так можно и вообще нигде не удалять ничего)) волосатые подмышки тоже по-своему сексуально, только душ надо принимать и дезодорант. На лобке, если уж очень густо, подстригать, но не удалять полностью. Волосатая дорожка к пупку это огонь)))
Подмышки брею. Тем более в жару. В паху подравниваю. Небритость это да. Надоело бриться с 17 лет.
Форум: Тело
Всего: 59 291 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему 165 см низкий рост?10 ответов
- Комплексы тела3 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Почему 165 см низкий рост?10 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Комплексы тела3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Я мужчина, мне 20 лет и у меня есть небольшая проюлема. Я очень волосаиый. Волосы очень обильно растут на груди, паху и извините на пятой точке. У меня есть девушка, у которой зависимость от них, говорит постоянно , что любит, как я брутально с ними смотрюсь. Недавно решился на Епиляцию. Пришел в салон и мне лазером спалили волосы на Jepе и на груди. Пришел домой, снял футболку и девушка в обморок упала, сказала, что я наделал. А мне так комфортнее. У меня теперь грудь не потеет, не надо с нее сжимать 2 ведра пота. А она теперь грозиться растаться, потому что я не выгляжу теперь как грозный 30 летний таджик на приоре,