#отношения#волосы#брутальность Всем привет. Я мужчина, мне 20 лет и у меня есть небольшая проюлема. Я очень волосаиый. Волосы очень обильно растут на груди, паху и извините на пятой точке. У меня есть девушка, у которой зависимость от них, говорит постоянно , что любит, как я брутально с ними смотрюсь. Недавно решился на Епиляцию. Пришел в салон и мне лазером спалили волосы на Jepе и на груди. Пришел домой, снял футболку и девушка в обморок упала, сказала, что я наделал. А мне так комфортнее. У меня теперь грудь не потеет, не надо с нее сжимать 2 ведра пота. А она теперь грозиться растаться, потому что я не выгляжу теперь как грозный 30 летний таджик на приоре,
Меня бы жена убила. Твоя волосатая хрудь мой фетиш перед подругами. Есть женщины... балдеющие от волосатых мужчин. Моя жена очень довольна. Но конечно и тело должно быть в норме. И член )))
Гость
[3556142004]
Али-баба
Меня бы жена убила. Твоя волосатая хрудь мой фетиш перед подругами. Есть женщины... балдеющие от волосатых мужчин. Моя жена очень довольна. Но конечно и тело должно быть в норме. И член )))
почему ЕГО грудь это ТВОЙ фетиш?
Али-баба
[324533176]
Гость
почему ЕГО грудь это ТВОЙ фетиш?
))) Это я жену цитировал. Пардон, если непонятно выразился.
Гость
[2023971494]
Ну теперь выглядишь как "сладенький". Влезай в лосины и гвоздик-стрзу в ухо.
Гость
[3556142004]
Али-баба
))) Это я жену цитировал. Пардон, если непонятно выразился.
ну хоть в чем-то ты преуспел
Гость
[3420443071]
Чувствуется некий звездеж. Не берут на лазерную эпиляцию клиента с длинным волосом. Если вас взяли с улицы и стали эпилировать лазером вашу волосатую грудь и все остальное сразу же, то так не бывает.
Ну теперь выглядишь как "сладенький". Влезай в лосины и гвоздик-стрзу в ухо.
Не, наоборот круто, нравится когда торс накачен, с кубиками и без волос, выглядит сексуально
Гость
[2023971494]
Даша
Не, наоборот круто, нравится когда торс накачен, с кубиками и без волос, выглядит сексуально
У Мужчины растут волосы. Не растут у евнухов.
Али-баба
[324533176]
Гость
ну хоть в чем-то ты преуспел
))) Преуспел? Мне только пасеку завести осталось. Пчелы любят волосатых мужчин.там и дыма меньше надо, соты потрошить. Конечно никаких парфюмов. Чистое волосатое тело их бедолаг разоружает. Они лазают по волосам. Вот это истукан? Где с него нектар брать. А сегодня я после бритья поехал на кладбище родителей навестить. Облил подбородок обильно. Так с осой целовался. Она прям прильнула к моим губам. Долго так целовались. Вот прям эрекция приключилась))) Боялся рот открыть. Улетела. Смахнул пот. Перекрестился.))
Гость
[3556142004]
Али-баба
))) Преуспел? Мне только пасеку завести осталось. Пчелы любят волосатых мужчин.там и дыма меньше надо, соты потрошить. Конечно никаких парфюмов. Чистое волосатое тело их бедолаг разоружает. Они лазают по волосам. Вот это истукан? Где с него нектар брать. А сегодня я после бритья поехал на кладбище родителей навестить. Облил подбородок обильно. Так с осой целовался. Она прям прильнула к моим губам. Долго так целовались. Вот прям эрекция приключилась))) Боялся рот открыть. Улетела. Смахнул пот. Перекрестился.))
а у тебя волосня на сиськах кудрявая или прямая? светлая или темная?
ты я гляжу дура круглая судя по темам и по каментам
Почему круглая то?
Али-баба
[324533176]
Гость
а у тебя волосня на сиськах кудрявая или прямая? светлая или темная?
Прямая, темная. Седеть начала.😪 и это не волосня, это гордость. Мне жена высказалась после свадьбы...мне сразу твой треугольник в вырезе рубашки понравился волосатый. А когда мы женихались в подьезде залезла под рубашку и ее понесло. Стоп.
Гость
[3556142004]
Али-баба
Прямая, темная. Седеть начала.😪 и это не волосня, это гордость. Мне жена высказалась после свадьбы...мне сразу твой треугольник в вырезе рубашки понравился волосатый. А когда мы женихались в подьезде залезла под рубашку и ее понесло. Стоп.
плохо что прямая то что темная хорошо разочаровал немного
Даша
[3253159852]
Гость
У Мужчины растут волосы. Не растут у евнухов.
Эм, я знаю, их можно удалять. У девушек тоже растут и что, к чему это было?
Гость
[3989407263]
Пусть найдет армянина или еще какую зверушку.
Гость
[572915089]
Такъ это защита отъ комаровъ, что бы они путались въ волосахъ, и нѣ могли добраться до кожи и крови. А у дрѣвнихъ горилл волосъ былъ гущѣ и крѣпчѣ защищалъ отъ когтѣй, клыковъ и крѣмниевыхъ оружий.
Али-баба
[324533176]
Гость
плохо что прямая то что темная хорошо разочаровал немного
))) смешно. Мне в январе кардиостимулятор ставили. Пришлось сбрить свою шерстку.и знаете...глядя на себя в зеркало...ну чисто пупсик.сейчас опять грудь обросла. Не стыдно с мужиками в душе мытся.)
Гость
[3556142004]
Али-баба
))) смешно. Мне в январе кардиостимулятор ставили. Пришлось сбрить свою шерстку.и знаете...глядя на себя в зеркало...ну чисто пупсик.сейчас опять грудь обросла. Не стыдно с мужиками в душе мытся.)
А я обожаю волосатых мужчин, в частности волосатую грудь, живот, ноги и руки. Считаю, что в целях гигиены надо брить подмышки, попу, область паха и бороду, но от всего остального волосатого я тащусь.
Гость
[2537992008]
От одного сеанса лазерки волосы не исчезнут. Подождите немного- вырастут
Гость
[2771599182]
Али-баба
Я вашу жену очень понимаю)))
Гость
[2023971494]
Дарья
А я обожаю волосатых мужчин, в частности волосатую грудь, живот, ноги и руки. Считаю, что в целях гигиены надо брить подмышки, попу, область паха и бороду, но от всего остального волосатого я тащусь.
Прям про меня. Но опу брить не буду. Я не передаст. ))
Автор, эх, вот я тоже любительница))) это гиперсексуально... Слов нет))) Идеал - спортивный торс и волосы. На груди, животе, можно даже на спине)
Гость
[2771599182]
Гость
А как по мне, так можно и вообще нигде не удалять ничего)) волосатые подмышки тоже по-своему сексуально, только душ надо принимать и дезодорант. На лобке, если уж очень густо, подстригать, но не удалять полностью. Волосатая дорожка к пупку это огонь))) На лице то же самое, борода или лёгкая небритость хотя бы это супер))) гладкую выбритость не люблю))
А мой бреет, не потому что он ***, а в целях гигиены: на волосах на попе остается дерь.мо, вытирать его и смывать трудно.
Гость
[2771599182]
Дарья
А мой бреет, не потому что он ***, а в целях гигиены: на волосах на попе остается дерь.мо, вытирать его и смывать трудно.
Можно пользоваться специальными влажными салфетками после туалета, помимо бумаги. А вы у себя тоже удаляет? Я когда без интимной жизни, не удаляю ничего, и всё нормально.
Гость
[2023971494]
Дарья
Какой ужас. )) Прям большинство мужиков как бомжи ходят. С грязной опой. Я узнал нечто новое.
Гость
[2023971494]
Гость
А как по мне, так можно и вообще нигде не удалять ничего)) волосатые подмышки тоже по-своему сексуально, только душ надо принимать и дезодорант. На лобке, если уж очень густо, подстригать, но не удалять полностью. Волосатая дорожка к пупку это огонь))) На лице то же самое, борода или лёгкая небритость хотя бы это супер))) гладкую выбритость не люблю))
Подмышки брею. Тем более в жару. В паху подравниваю. Небритость это да. Надоело бриться с 17 лет.
Можно пользоваться специальными влажными салфетками после туалета, помимо бумаги. А вы у себя тоже удаляет? Я когда без интимной жизни, не удаляю ничего, и всё нормально.
Всем привет. Я мужчина, мне 20 лет и у меня есть небольшая проюлема. Я очень волосаиый. Волосы очень обильно растут на груди, паху и извините на пятой точке. У меня есть девушка, у которой зависимость от них, говорит постоянно , что любит, как я брутально с ними смотрюсь. Недавно решился на Епиляцию. Пришел в салон и мне лазером спалили волосы на Jepе и на груди. Пришел домой, снял футболку и девушка в обморок упала, сказала, что я наделал. А мне так комфортнее. У меня теперь грудь не потеет, не надо с нее сжимать 2 ведра пота. А она теперь грозиться растаться, потому что я не выгляжу теперь как грозный 30 летний таджик на приоре,