При росте 166 см, бёдра в обхвате всего лишь 73 см. Если нужно: вес 41 кг. Фигура как у мальчика, выгляжу как шлакбаум. Посоветуйте что нибудь, как это изменить...
Никак,строение такое,у меня также, из за этого родить сама не смогла, делали кесарево.Всю жизнь комплексую по этому поводу,помогает только правильно подобранная одежда
ЪЪЪ
[144722235]
Да Бог с ней, грамматикой и орфографией! ................................... Узкие бёдра это хорошо. Всегда будете худенькой, стройной. Не то, что мы, широкотазые каровы.... Но вот рожать... Лучше заранее найти клинику и врачей для КС.
ЪЪЪ
[144722235]
Гость
Сообщение было удалено
А что там подбирать? Хы... Нашли проблему! 1. Юбки, присобранные у талии. 2. Брюки с защипами вместо вытачек у пояса и зауженные книзу. Проще простого... Вот нам, широкотазым каровам, платье покроя "татьянка" и брюки с оборками никак не пойдут: широкая "корма" в сборках будет выглядеть просто устрашающе!))))
Гость
[3191285279]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
а что, на узкие бедра жир не "налипнет?
Гость
[2712727474]
С узкими бедрами(тип фигуры - яблоко)жир накапливается на талии,в молодом возрасте еще ничего,а к старости все сравняется - объем талии и бедер будет одинаков,у некоторых даже объем талии больше объема бедер
Павел
[2559427651]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Она и полной может стать и останется узкобедрой а есть худые и широкобедрые это тип фигуры а не жир)
у меня есть подруга худая вес 45 кг рост 169 а бедра 97 см жира на них нет просто тип фигуры такой груша тощая а другая полная вес 85 кг сама полная а бедра прямые узкие)это тип фигуры даже если ты станешь пышкой бедра узкими и останутся)есть 5 типов фигур почитай)
ЪЪЪ
[144722235]
Гость
Сообщение было удалено
Налипнет, если разожраться. Но попа всё равно узкой останется. Будут плечи как у борца, и руки, как у штангиста, еще огромная арбузная грудь и три подбородка.))))
Семечек стакан
[866736265]
Что делать? Самое главное, не брать пример с Волочковой. Ужасно одевается, подчеркивая этот недостаток. Еще и раскачала плечи и живот.
Гриб
[992629543]
Семечек стакан
Сообщение было удалено
Я думал, что у Волочковой просто плечи очень широкие. А потом на одном фото увидел, что реально у нее таз шириной с грудную клетку )) Как она дочь рожала - непонятно
Юбка-клеш, в складку, гофре, брюки-бананы и галифе, подъюбники, платье-трапеция, накладная попа (есть такое корректирующее белье).
Алена
[2039996708]
платье "татьянка" это как?
Букень
[2187008058]
У меня таз узкий, наверно шириной с грудную клетку. Двоих родила без проблем. Значение имеет ширина внутри. У многих просто жира слой на тазу, поэтому он кажется широким.
Мечта
[3463470917]
Попа узкая это реально косяк
ЪЪЪ
[144722235]
Алена
Сообщение было удалено
Это когда широкая юбка сильно присобрана у талии. Подходит только очень стройным девушкам с узкими бёдрами.
Гость
[1733939558]
Записалась на отличные курсы к отличному мастеру Наталье Крон ,курсы липопластики и милпластики сейчас очень востребованы ,дают результат сразу. Я очень довольна ,спасибо моему мастеру Наталье *** nat_kron
Если нужно: вес 41 кг.
Фигура как у мальчика, выгляжу как шлакбаум.
Посоветуйте что нибудь, как это изменить...