Иду первый раз в спортзал
Иду первый раз в спортзал,хочу немного похудеть ноги,руки...привести в тонус ляшки и накачать прес ,купила абонимент на месяц .вообще не знаю как и что деоать ,что брать ,какие тренажоры использовать,говорил тренер что можно купить программу кто знает это что?или тренера на первый день?что лучше ?раскажите кто опытный )))))
Маргарита
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Если идёте в тренажёрный зал, покупайте абонемент с тренером. Тренер будет следить за нагрузкой, а так накачаете лишнего. Вам нужен красивый рельеф, а ни гора мышц (если Вы не занимаетесь профессионально для сцены и т.д.). Я в своё время накачала самостоятельно трапецию, ноги, ягодицы и руки. Поняла это не моё. Бросила. Лишнее убрала. Сейчас хожу на калланетику. Мне очень нравится.
Гость
в 49 лет первый раз, никаких подруг с собой, подруга появится в спортзале, уже 6 лет
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
чушь, без химии гору не накачаешь
Маргарита
Лиса
Сообщение было удалено
уже купила абнимент без тренера
Лиса
Маргарита
Сообщение было удалено
Тогда будь аккуратной. Следи за нагрузкой, а то маленькое, милое платье на накаченном теле будет плохо смотреться.
Гость
Смешно когда бабы бояться накачать гору мышц, походив пару недель в зал.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
в том дело что я вообще не хочу качать мышцы ,а просто немного похудеть и быть в тонусе ,у меня не подтянутое тело ноги не плотные а дряблые как и руки.
Лиса
Может Маргарите понравиться спортзал. Будет ходить 5 раз в неделю по 2 часа. Мы не знаем на, что она способна. Может Маргарита не из тех, что записываются в спортзал, чтобы привести себя в порядок только для Нового года.
Лиса
Очень хорошая тренировка калланетика. Подтягивает то, чего Вы хотите. Тело будет в тонусе. Я калланетикой занимаюсь уже четвертый год.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
В смысле? Занятия с тренером платные, платится за одно занятие, и обычно люди берут 1-15 занятий. А дальше уже ходите по своему абонементу.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А неважно сколько раз ходить в спортзал. Важно что и как там делать и какое питание. Это знает любой, кто в это хоть немного окунулся. Накачаться без химии невозможно, особенно дл девушки, правильно здесь написали. Другое дело - потенциал и тип фигуры какой есть. Имеет огромное значение. Если ты перевернутый треугольник, подправить можно, но чудес ждать не стоит, плечи физиологически уже широкие, бедра узкие, талия слабо выражена. Точно также и короткие ноги. Это также сильно портит внешний вид. Но любите себя, особенно то, что изменить нельзя. Умело одеждой все корректируется.
В зале сможете сама, только посмотрите обучающие видео, маленькие нагрузки, тренера для первых хотя бы занятий, показать как пользоваться тренажерами. Какие у вас задачи, - сбросить вес, - больше кардио разнообразного, мышечную массу, - меньше кардио, больше силовых. И питание, питание, питание....
В зале сможете сама, только посмотрите обучающие видео, маленькие нагрузки, тренера для первых хотя бы занятий, показать как пользоваться тренажерами. Какие у вас задачи, - сбросить вес, - больше кардио разнообразного, мышечную массу, - меньше кардио, больше силовых. И питание, питание, питание....
Гость
До тренажёрки, желательно месяц, походить на пилатес, йогу или фитбол.
Гость
Обычно в зале есть дежурный тренер. Обращайтесь к нему. И в первый раз проводят экскурс в зале (в нашем так). Но персонального тренера лучше взять.
Гость
на ютуб смотрите видео Анны Куркуриной она дает дельные советы про талию особенно - ее качать нельзя)
Мне всегда казалось что тренер в первую очередь нужен чтобы следить за правильностью выполняемых упражнений. Иначе они могут оказаться либо малоэффективными или еще хуже привести к травме. Во вторую только составить программу для вас. А накачаться девушке тем более без химии оочень проблематично. Хотя возможно я говорю с точки зрения человека, который очень бы хотел на своем теле много крепких мышц. Иду к этому. Но это сложно и медленно. Не представляю как можно "случайно" накачать себе мышцы.
Лулу
Про гору мышц конечно бредятины понипасали. Я уже несколько лет пытаюсь накачать эту гору и все никак - в месяц по чайной ложке накачивается.
Гость
Автор, берите тренера. Не пожалеете. Да дорого, но это того стоит. За пол года я сделала идеально тело под его руководством. Труд был колосальный, занималась 5 раз в неделю. Без тренера вы не сможете полноценно заниматься, если у вас нет опыта. Плюс это может быть опасно для спины, суставов.
ирма
Если есть возможность, то лучше тренироваться с тренером. Если нет - то хотя бы на первое занятие взять тренера, чтобы он ввел в курс дела, показал базовые упражнения и правильную технику выполнения, на первое время этого будет достаточно. На ютубе масса информации и по упражнениям, и по технике, и по правильному питанию.
Гость
Если вы идете первый раз в спортзал,почитайте какие нагрузки требуются для каждой группы мышц,иначе можно травму,сама когда-то с fitexpert начинала
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема