Паста Теймурова. Ваш опыт применения
Доброго времени суток всем! Кто пользовался пастой Теймурова на подмышки? Нужно ли на след день после того, как смыли на утро пасту пользоваться дезодорантом? Сколько раз в неделю делать? И действительно ли помогает? Попрошу комментарии по теме, без шуток и язвлений )) заранее спасибо!
Потливая
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быстрое привыкание, потом просто заливает
Полина
А почему именно Теймурова? От потливости подмышек отлично помогает формагель. Мазь удобна тем, что вообще можно мазаться всего раз в несколько дней.
Потливая
Сообщение было удалено
Купила сегодня эту мазь, вчера прочитала про неё на форуме.
Елена
Сообщение было удалено
Слышала про формагель не раз, но пока не пробовала. Как он вам? Расскажите)))
Интересно на сколько хватает.
А вот про Теймурову могу поделиться опытом. Мне не понра совсем-совсем. Она очень густая, сложно наносить и размазывать. Для подмышек - точно не берите - измучаетесь. Щиплет. Воняет. Разводы оставляет.
Интересно на сколько хватает.
А вот про Теймурову могу поделиться опытом. Мне не понра совсем-совсем. Она очень густая, сложно наносить и размазывать. Для подмышек - точно не берите - измучаетесь. Щиплет. Воняет. Разводы оставляет.
Полина
Сообщение было удалено
Елена, формагель хорош и для подмышек, и для ног. В инструкции написано, что ладони можно мазать. И действительно помогает на несколько дней, в отличие от обычных дезиков. Муж мажет свои "пахучие" ноги - так проблема исчезает минимум на неделю.
Елена
Сообщение было удалено
Как-то я вот про несколько дней для средств от пота не очень верю)) Как так?))- затыкает все дырочки чтоли? Теймурова точно на полдня только помогает.
Лика
Мне паста не понравилась, так как пятна оставляет на одежде. Выше про формагель написали, от него хотя бы следов не остается
Алиса
Теймурова пахнет кислятиной и одежду портит. Я сейчас на DryDry перешла, идеально для меня, раз в неделю надо пользоваться всего лишь. До этого пыталась сэкономить, покупала Dry Control подешевле, тоже записала в неудачные средства в итоге
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пальцы парня6 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня6 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема