Гость
Статьи
можно сохраниться …

можно сохраниться юной, вплоть до 30-ти лет?

Мне 26. Не хочу выглядеть взрослой. Только на работу одеваюсь соответственно, а в повседневной жизни ношу топики и джинсы. Вроде сносно, только нельзя поправляться. Иначе сразу Женщина.
Есть ли у вас такие примеры в жизни ?
Мне очень нравится как сохранилась Аврил Лавин. Всегда юная и милая.
Jacky J
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Да, изначально джинса являлась одеждой рабочих, лет этак 200 назад.
Смешно представить как много вы настроите в фирменных джинсах.
Ржу нимагу ей богу. Русское *** пишет, сразу видно.
Живу за рубежом ипоэтому пишу: да здесь зп в 10 раз больше, а цены теже. И если стоят джинсы 700 р то и здесь эти джинсы будут 10 елиниц. А если они стоят 200 единиц , то так и стоят. За счет этого уровень жизни здесь повыше. Да в общем то , джинсы это классика и все зависит от качества денима и фасона, и с чем носить. До 45 джинсы при хорошей форме, только в путь. Но у нас только в раше принято *** на улицу бегать, но зато в мехах и 9олоте. Плебейская натура. Все бы жить на показ. Здесь и миллионеры ходят в джинсах, так сразу и не понять кто есть кто. Да кстати Марк Цукенберг вообще в майке и шлепках всю жизнь шастает и что? Бомж? То то.
Мне показалось что у некоторых отписавшихся своеобразное понимание о том что значит выглядеть моложе своего возраста. Это ведь банально просто. Когда большинство людей считают вас младше того возраста что написан у вас в паспорте. Речь конечно не идет о предвзятом мнении друзей/подруг. Но те кто действительно выглядят младше своих лет прекрасно об этом знают. Т.к. им частенько об этом говорят. И пытаться переубедить человека несколько глупо. Ему точно виднее.
Форум: Тело
Всего: 59 881 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0