Гость
Статьи
Вены на ногах

Вены на ногах

Дамы, я знаю, тут все профи! Порекомендуйте, чем ножки помазать можно? В последнее время стала отмечать, что венки на ногах какие-то набухшие, и ноги стали болеть и отекать...
Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Дина
Это варикоз начинается у вас.
гость
пить венотоники в таблетках . гель лиотон. сделать узи вен нижних конечностей. консультация флеболога.
Таня
Нагрузки, видимо, большие, давайте ногам отдых. Вечером можно ноги на стену закинуть и поваляться так, кровь оттекает.
Рита
Гель Лиотон. Меня спасает уже 2-й год. Мажу вечером после работы. Усталость снимает, и я заметила, что венки стало меньше заметно, вроде бы.
Ольга
Видела рекламу по телеку! Спасибо, куплю!
Гость
гепариновая мазь значительно дешевле и эффктивнее
от вен не знаю что посоветовать. от отеков мне очень гель помогал с конским каштаном (лошадиная сила) и от тяжести в ногах тоже
андрей
хороший метот это профилактика ,лутше лишний раз сходить к врачу на консультацыю и быть увереным что все в порятке ,что эше важно к хорошему с пецыалисту ,я хожу http://www.solominka.net/
надо к флебологу сходить вам. а гель про который вам писали (лошадиная сила с конским каштаном) на самом деле классный. мне в беременность помогал от тяжести в ногах.
стюра
венарус
Гость
Если нужен грамотный флеболог — однозначно Иван Ильич Калачев. Очень внимательный специалист, который подробно объясняет и реально помогает. Рекомендую от души!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова