ноги все в венах
я тут с 2012
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скачайте книгу Петер Ентшура • Иосиф Локэмпер
Выведение шлаков — путь к здоровью
там все просто объясняется
содовые ванны и на ночь колготки с содой
еще узнайте насчет пиявок в первый раз ставьте со специлистом (но это зимой надо делать), а потом уже сама купить пиявки и поставите они копейки стоят.
Выведение шлаков — путь к здоровью
там все просто объясняется
содовые ванны и на ночь колготки с содой
еще узнайте насчет пиявок в первый раз ставьте со специлистом (но это зимой надо делать), а потом уже сама купить пиявки и поставите они копейки стоят.
Гость
все прям, все 40?
Гость
У меня тоже самое( но я еще у врача не была. Вены зеленые, широкие и выпуклые. Надеюсьобрезать их . да и ноги начали болеть. Все обострилось после родов. 4 года назад повылазили, я спортом позанималась, они ушли, осталось только несколько реально ярко выраженных , испорченных. А пиявки да, пиявки работают. Мама делала переодически. А сейчас ей уже операция нужна.
Гость
Звездочки уколами спокойно убираются, почему вам флеболог не предлагает? У меня были в двух местах на одной ноге - убрала лет пять назад, ничего не видно. Правда, пигментация была после уколов долго, где-то год (но она не у всех бывает). Сейчас поздно, а осенью сделайте уколы, походите в чулках специальных, и к лету все будет ОК.
я тут с 2012
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, погуглю. Нет, не предлагала,
Алиса Алиса
Добрый день! После беременности у меня повылезал варикоз на ногах, что мне теперь делать? Боюсь, что дальше распространится и будут уродливые ноги, которые, к тому же, еще и болятю
Rimma
Добрый день! После беременности у меня повылезал варикоз на ногах, что мне теперь делать? Боюсь, что дальше распространится и будут уродливые ноги, которые, к тому же, еще и болятю
Знакомая ситуация, у меня после родов тоже звездочки синие и бордовые появились на икрах, зрелище так себе.
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?129 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была на обследовании и УЗИ, когда вен стало больше. Все впорядке , ничего не нашли. Была в хорошей клинике. Сказали - ну такая предрасположенность. У моей мамы тоже самое. Пока ни одна вена не торчит , только ноги все сине-фиолетовые в звездочках. Сказали что лазер - выброс денег в моем случае и через некоторое время все снова появится. У кого также было? Что делать?
Опережая вопросы: я носила спец. Чулки во время беременности, но на роды не взяла , не знала, что надо.