можно сохраниться юной, вплоть до 30-ти лет?
Jacky J
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчёт обуви. Да в пакетике приношу. А какая разница? Добралась в обуви на плоской подошве а там переоделась
Гость
Сообщение было удалено
Вы биологию в школе не учили? Почему от пожилых плохо пахнет это программа 9 класса
Маша
Сообщение было удалено
Почему? У меня с биологией было плохо...
Гость
Сообщение было удалено
Это бред. Никем и ничем не подтвержденный.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не путаю, рядом с 32 летними я выгляжу ровней и это не мнение подруг.) Пока это так, что дальше будет, страшно подумать, молодость беспощадно уходит(
Гость
Сообщение было удалено
Слетайте в Италию и расскажите великим Армани, Версаче и прочим габанам что их джинсы, которые стоят 150-250 евро, носят только бомжихи и потомственные нищие.
Гость
Сообщение было удалено
аха, да тут на вумане всееее выглядят на 15 лет младше
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Меня тоже веселят дамы которые не имеют возможности купить себе качественные джинсы, носят дешевые синтетические платья и юбки в катышках, и при этом изо всех сил приписывают бомжеватость джинсам))) Да, они даже путешествуют в своих юбках в катышках и единственных туфлях на все случаи жизни. Хотя - вряд ли они путешествуют. А, работая в бухгалтерии, дешевая заношенная юбка из-за стола не видна. Мне 36 лет, и я очень люблю джинсы. В театр я в них не пойду, на важную встречу - тоже. Но вне работы - это моя основна одежда.
Гость
Сообщение было удалено
У меня все подруги от старых родителей, матери их рожали в 45, отцы в 45-50. Выглядят и выглядели необыкновенно молодо. В 30 на 16, запросто.
Паола Форрест
По теме - можно. 80% - генетика + 20% самодисциплина+уход+беззаботная жизнь. Если с генетикой ужас, тогда все вышеперечисленное+очень большие деньги.
56 - не в теме Вы. Приличные джинсы от 500 евро в ценнике распродажном начинаются. А носить облегающие джинсы, исходя из состояния ног, может себе позволить максимум 10% женщин...За исключением дизайнерских, джинсы это все же рабоче-крестьянский прикид...инкубаторский, для тех, у кого ни денег, ни фантазии!
56 - не в теме Вы. Приличные джинсы от 500 евро в ценнике распродажном начинаются. А носить облегающие джинсы, исходя из состояния ног, может себе позволить максимум 10% женщин...За исключением дизайнерских, джинсы это все же рабоче-крестьянский прикид...инкубаторский, для тех, у кого ни денег, ни фантазии!
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, посмешили о приличных джинсах от 500 евро)) Я работаю с фабриками, которые отшивают джинсы под итальнскими брендами. Дизайнерские джинсы стоят в пределах 230-430 евро, в основном. Не распродажа, а цены в бутиках. При этом себестоимость их производства в 15-20 раз ниже. Повторюсь - я тесно связана с производством джинсовой одежды для ценового сегмента выше среднего и люкс. И, наверное, да - в России только нищеброды могут ходить в джинсах, стоимость которых превышает их месячный оклад))) Поэтому сразу заметно, что в Европе и США одни бомжи живут, а в России - миллионерши))) в юбках в катышках за 5 евро (а то и 3 евро)
Мурка Олигарховна
Сообщение было удалено
Да денег нет у нее на шубу. Тут и догонять нечего.
Мурка Олигарховна
Сообщение было удалено
Ну так это и называется "Колхоз-стайл": на завод в пуховике и джинсах, а на свадьбу в кринолине на лабутенах и с лакированным вавилоном на голове.
Мурка Олигарховна
Сообщение было удалено
Ну стыдно же быть такой дремучей. Вы хоть книги на эту тему почитайте. Ваши яйцеклетки стареют вместе с вами, копят генетические нарушения. И если вы рожаете после 40, то риск родить gayна в разы выше и жизнеспособность вашего плода очень слаба, поэтому здоровьем он блистать не будет и состарится раньше сверстников. Это же элементарно.
Гость
Сообщение было удалено
Вас, небось зависть душит очень сильно, что ваши свертницы, рожденные их матерями в более позднем возрасте, выглядят лучше вас)) Глупо быть такой дуррой и не понимать, что человек в 5 лет выглядит на 5 а не на 20, вне зависимости от того, сколько лет его матери.
Гость
Сообщение было удалено
мне 30, зимой люблю надеть коротенькую шубку из светлой норки, джинсы/шерстяные брюки и ботинки (цветные Timberland) - блин, я не вписываюсь никуда!))
Марина
Сообщение было удалено
Плюс к этому рецепту надо хорошо спать и не работать - это важно!
На нервной, тяжелой или требующей много времени работе к 30 годам есть все шансы превратиться в потасканную жизнью тетку.
А чтобы иметь возможность с 18 лет не работать, ухаживать за собой на уровне и не стрессовать надо родиться в богатой семье. Даже муж обеспеченный - это не гарантия свежести и беззаботности. Ну, будут деньги на уходовые процедуры, но муж может и кровь пить.
На нервной, тяжелой или требующей много времени работе к 30 годам есть все шансы превратиться в потасканную жизнью тетку.
А чтобы иметь возможность с 18 лет не работать, ухаживать за собой на уровне и не стрессовать надо родиться в богатой семье. Даже муж обеспеченный - это не гарантия свежести и беззаботности. Ну, будут деньги на уходовые процедуры, но муж может и кровь пить.
Гость
Сообщение было удалено
***** необразованное. это ты про сперматозоиды написала.
Юлия Ошо
Сообщение было удалено
Это самообман,и правильно кто то выше написал,большинство людей лстят,при уменьшают возраст.Я сама так делаю.Скидываю лет 5-10 от реального возраста.Женщины на глазах расцветают,расплывается в улыбках.Мне 45,говорили и на 35 выгляжу и не более 40 и т.п,я и сама думала что выгляжу немного по моложе.Фото на паспорт недавно сделала.Вот моё истинное возрастное лицо во всей красе,бещ искажений,как на фото с телефона и в зепкале,прям смотреть не хотелось.Подфотошопили,стала выглядить чуть моложе.
boss
есть такие собачки которые всегда щенок. но возраст на лице у всех без исключения, причем зачастую больше чем есть на самом деле.это исключительно байка вумана про пиво несовершеннолетним, изрядно заюзанная
Гость
Сообщение было удалено
неа, зависит от ситуации, мы стояли перед Новым годом с племянницей (мне 30, ей 14), докупали фрукты и шампанское к семейному столу, просто продавец заколебалась, когда на племяху посмотрела (она дитё дитём), вот и попросила паспорт
Паола Форрест
61 - не поленилась. Пошла посмотреть свои ненадеванные еще джинсы этого сезона. Габбана - 1,240 евро, распродажа - 548 евро, Дскваред - 832 евро, Кавалли - 600 евро. Все еще с несрезанными этикетками. Не звездите, в общем. Куплены в Европе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
можно до 35
потом все
потом все
Гость
у меня преподша была 32 года
выглядела на 25
выглядела на 25
Гость
примерно такой же запас прочности у мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, тебя лоханули)) Мы - производители джинсовой одежды DSquared2. Я уже упоминала об этом выше, если что))) а без лоха и жизнь плоха)))
Гость
Я вот ничуть не сомневаюсь, что ты это Габбану и Кавалли (о которых упоминала выше), только в интернете и видела. Судя по твоим постам и как ты понимаешь в европейских джинсах - в Европе ты ни разу и не была)))
Гость
Сообщение было удалено
±+++++++++++
Гость
1
Гость
Сообщение было удалено
ннда маразм крепчал, заклинило совсем в мозгах да в каких мозгах, в вате маргариновой
Гость
Сообщение было удалено
И грустные лапки тоже :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
В июне была в Милане, покупала джинсы в бутике Армани, стоили 170 евро. Так кто тут звездит?
Гость
Можно, эээ не могу решиться тут написать но в общем мне дают меньше. Живу за границей, тут более свободный стиль, поэтому одеваюсь в молодежную одежду, как то оделась женственно, пришла на курсы, меня спрашивают ты с какого то мероприятия пришла такая красивая, куда ходила? В общем привычней более неформальная одежда. Конечно старшеклассницы очень свежо выглядят, иногда ловлю в зеркале что выгляжу так же, но это удивление, так себя внутри не чувствую. Зеркало и самоощущение очень отличаются, наверно депрессия поэтому при юном внешнем виде ощущение что мне лет сто. Мои секреты, помимо детского крема лет с 25 только люкс, спорт, не работаю, но много учусь(в прошлом опыт работы около 4 лет, теперь есть возможность искать призвание по душе). Не смотря на то, что дают в 30 года 22, а в 24 вообще 16 давали, я изменения вижу. Ухудшилась кожа под глазами (надо бросать курить при каждом нервяке) и на попе откладываются тортики, но это убирается массажом очень хорошо. Да, думаю количество мужчин влияет, в моем случае один, скучно конечно живу)) но всё же думаю это влияет на сохранение юности, юной энергетики. Морщинку могут не увидеть, а вот энергия чувствуется, не активность, а юная энергия которая может быть в том числе при отсутствии большого опыта с мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне тоже лет в 27 сопереживали что я уже замужем, и правда страшно, что старение идёт этапами, всё вроде молодая а потом бац и природа взяла своё. Может надо прилагать усилия заранее, чтобы оттянуть хоть на какое то время это скачок старения когда легла гладкой а проснулась с лапками и носогубками(( я всё надеюсь ещё лет 5 продержусь а потом супер средство изобретут))
Паола Форрест
82 - так они так и стоят. А где Вы в моем посте Армани-то углядели? Сравнили грешное и праведное. Вы бы еще их часики с хотя бы версачевскими сравнили....
Гость
Сообщение было удалено
Паола из колхоза Висячие Козюльки неплохо так дам на сайте развлекает))) Вы хоть знаете то где Европа вообще находится? На карте показать сможете?))
Паола Форрест
86 - я-то смогу, а ты иди, паши лучше в свой подвал фейковые джинсы строчить, а то хозяин заругает, детка Ортеговских тряпок!
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничай ты так)) Козу уже подоила? В Джинсах Габбана за 1500 евро))
Юля_юля
не стоит смотреть на звезд, деньги и сценический образ решают там, а в реальности не пить и не курить, питаться правильно, а лучше всего перейти на вегетарианство и будете выглядеть моложе своих годов.
Лаура
Чего спорить-то? Есть женщины, которые выглядят не на свой возраст. Это генетика. В 30, конечно, выглядеть юной а-ля тинейджер сложновато... - хотя могу предположить, что и такие женщины есть (азиатки, например), но опять же это генетика! И то, не исключено, что сами азиаты могут понять, 30 ей или 18.
* * *
Насчёт джинс. Вот как раз состоятельные люди не запариваются джинсы на них или платье. Им нечего доказывать другим при помощи одежды. Если надо, они не из последних денег наскребут на вечерний наряд с единственной шубой. А некоторые европейские богатеи так ещё и натуральную шубу никогда не оденут! В то время, как деревенская Маня будет доказывать, что комильфо носить только такое, что сразу - и на подиум, богатый человек в обычных джинсах и футболке дойдёт с Маней до феррари, не споря даже с ней, и уедет на нём, а такая выпендривающаяся Маня поедет на автобусе, ну или, в лучшем случае, на мафынке эконом-класса.
* * *
Про алкоголь и паспорт - это не байки. )))
* * *
В жизни видела только парочку женщин: сзади пионерки, а на лицо пенсионерки. Но фигура у них сзади - просто закачаешься! У молодых такие редко встречаются! Одну знала лично - балериной была, потом детей обучала. Так сохранить фигуру - это огромный труд! Охх... нам же легче булок пойти пожрать, да телик посмотреть, хомяча оливье. )))
* * *
Насчёт джинс. Вот как раз состоятельные люди не запариваются джинсы на них или платье. Им нечего доказывать другим при помощи одежды. Если надо, они не из последних денег наскребут на вечерний наряд с единственной шубой. А некоторые европейские богатеи так ещё и натуральную шубу никогда не оденут! В то время, как деревенская Маня будет доказывать, что комильфо носить только такое, что сразу - и на подиум, богатый человек в обычных джинсах и футболке дойдёт с Маней до феррари, не споря даже с ней, и уедет на нём, а такая выпендривающаяся Маня поедет на автобусе, ну или, в лучшем случае, на мафынке эконом-класса.
* * *
Про алкоголь и паспорт - это не байки. )))
* * *
В жизни видела только парочку женщин: сзади пионерки, а на лицо пенсионерки. Но фигура у них сзади - просто закачаешься! У молодых такие редко встречаются! Одну знала лично - балериной была, потом детей обучала. Так сохранить фигуру - это огромный труд! Охх... нам же легче булок пойти пожрать, да телик посмотреть, хомяча оливье. )))
Гость
Никак, только генетика. ПП и прочее фуфло-пыль.
Бяка
Черт побери, мне 33, а я выгляжу на 33! ((
Паспорт не спрашивают, студенты не клеятся, и даже не удивляются, что я замужем.. Жизнь - боль.. Пойду пива выпью с горя
Паспорт не спрашивают, студенты не клеятся, и даже не удивляются, что я замужем.. Жизнь - боль.. Пойду пива выпью с горя
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему 8 моих подруг, рожденных после 45 матерями, здоровые и молодо выглядящие кобылы, а 5 детей, рожденных знакомыми и одноклассницами до 20 лет - лежачие инвалиды и олигофрены.
Что-то не так в вашей элементарности.
Что-то не так в вашей элементарности.
Ваш гость
Сообщение было удалено
конечно можно, здесь у всех даже после 40 паспорт в магазине спаршиваюи
Гость
Сообщение было удалено
тебя в психушке когда на процедуры поведут? вкололи бы что-то, чтобы замолкла. никак не забанят тебя, уже надоела всем
Гость
Сообщение было удалено
нинада, ПП ни разу не фуфло! вот попробуйте попитайтесь "неправильно" (булками, сухомяткой, например) хотя бы полгода - увидите результат! и поверьте, он вас не порадует((( знаю о чем говорю - проверено на себе.
Гость
молодость -это гормоны,регулярно проверяться на гормоны и регулировать их уровень до нормы
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а молодых толстых и с мимическими морщинами (которые зависят не от возраста, а от строения лица и мимики, и бывают даже у ДЕТЕЙ), от которых плохо пахнет (молодые то никогда не потеют, не пукают и какают исключительно розами, это только старики серят как вонючки), с отвисшей грудью ( у меня в классе была одноклассница толстушка с висящей грудью в 14! лет, причем она ходила без лифчика и грудь действительно сильно провисала), их всех как бы не существует в природе. Ну ну
Светлана
Генетика, правильное питание, спорт и качественный уход за собой, вот и весь секрет
Йоккмокк
До тридцати, пожалуй, можно - если специально не загонять себя в "теткинские" одежды и стрижки. И не полнеть, конечно. Еще, мне кажется, важно иметь много интересов в жизни, потому что жажда знаний, неуемное любопытство - это офигенные качества юных (не обязательно по паспорту) людей.
И еще тип лица имеет значение. Вот мне 31, и люди часто дают 25-26 лет, потому что, говорят, у меня "бэйби фэйс"))) Хотя мне самой нравятся точеные, аристократичные, сильные лица. Ну да ладно. Я-то сама вижу уже мелкие возрастные признаки, и окружающие тоже наверняка замечают, просто первое впечатление такое складывается из-за типа лица. Как-то так. А физиологические процессы все равно не остановить, но можно вести здоровый образ жизни и это в любом случае пойдет на пользу и внешнему, и внутреннему состоянию.
И еще тип лица имеет значение. Вот мне 31, и люди часто дают 25-26 лет, потому что, говорят, у меня "бэйби фэйс"))) Хотя мне самой нравятся точеные, аристократичные, сильные лица. Ну да ладно. Я-то сама вижу уже мелкие возрастные признаки, и окружающие тоже наверняка замечают, просто первое впечатление такое складывается из-за типа лица. Как-то так. А физиологические процессы все равно не остановить, но можно вести здоровый образ жизни и это в любом случае пойдет на пользу и внешнему, и внутреннему состоянию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли у вас такие примеры в жизни ?
Мне очень нравится как сохранилась Аврил Лавин. Всегда юная и милая.