Гость
Статьи
можно сохраниться …

можно сохраниться юной, вплоть до 30-ти лет?

Мне 26. Не хочу выглядеть взрослой. Только на работу одеваюсь соответственно, а в повседневной жизни ношу топики и джинсы. Вроде сносно, только нельзя поправляться. Иначе сразу Женщина.
Есть ли у вас такие примеры в жизни ?
Мне очень нравится как сохранилась Аврил Лавин. Всегда юная и милая.
Jacky J
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дело не только во внешнем уходе, но и генетике. И не поправляться, как Вы правильно заметили, очень важно. Иные толстухи и в 23 выглядят как тетки хорошо за 30.
Гость
юные прыщи точно можно сохранить
Гость
Нет, юной в 30 быть точно не получиться. Молодой можно выглядеть.
6a6yuH4uk
после 23 россиянки превращаются в тётю тыкву
Марина
Можно. Я делаю ставку на спорт. И состояние души тоже важно. Но тут главное меру знать, чтоб не превратиться в молодящуюся старуху.
Клео
Я вам даже больше скажу. Можно сохраниться юной даже за 30 :) Генетика + питание + спорт + уход за собой + оптимистическое отношение к жизни - прекрасный рецепт)
Гость
что ужасного в том чтобы быть женщиной, если ты женщина? это приятно, принимать свой возраст, выглядеть шикарно, ощущать себя красивой, сексуальной, раскрывшейя женщиной, а не девочкой в топике до седых волос.
Jacky J
[quote="Гость"]что ужасного в том чтобы быть женщиной, если ты женщина? это приятно, принимать свой возраст, выглядеть шикарно, ощущать себя красивой, сексуальной, раскрывшейя женщиной, а не девочкой в топике до седых волос.[/quote

А вам собственно какое дело? Где я написала, что женщиной быть плохо?

Хочу быть такой, какой хочу. Зачем сразу воспринимать на свой счет?
Гость
Ну 30-летнюю по-любому с юницей 20-летней не спутаешь. Будете в 30 худой, хорошо выглядящей женщиной.
Гость
Я до 35 выглядела как ребенок, а потом резко постарела. У генетики есть свои пределы. Сейчас,в свои 40 выгляжу на 40.
Гость
выглядеть юной невозможно.но молодо реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
гость
мне 25, пока выгляжу нормально. лишнего веса нет, прыщей, морщин тоже. одеваюсь молодежно. спорт периодически, бассейн и велик. не курю и не пью, высыпаюсь большую часть дней.
Гость
Вы хотите быть инфантильной, не зрелой тётей, которая молодится))
Гость
Я раньше, когда представляла себя в будущем, видела себя такого внешнего вида как была на момент мечтаний))А потом дошло.. что я же уже не буду такой юной девочкой таааа... минус возраста в том, что старение часто происходит этапами. Вот вроде все отлично, а тут как посмотришь в зеркало и видишь, что лицо изменилось. У меня в основном всем подругам от 30 до 38. Поэтому в курсе, кто что делает, чтобы выглядеть хорошо. Конечно, гораздо больше усилий, чем в те же 25-28. Но и очень важно внутреннее состояние. Если женщина постоянно нервничает, злится, переживает и тд, то все это и на лице будет сказываться. Надо учиться находить баланс и уметь отдыхать. Тогда будете выглядеть молодо, но вряд ли лет на 20))) Ну и спорт, правильное питание, уход и тд. Это уже тысячи раз везде написано во всех возможных вариациях.
Гость
в джинсах можно в подростковом возрасте ходить. в 25 лет в джинсах ходят только всякие бомжихи и потомственные нищие. примерно так вы и выглядите и так вас воспринимают окружающие. в 25 никак нельзя выглядеть на 15. уж лучше оделась бы поприличнее. все-таки ходить в рванине и бомжатине в таком возрасте не солидно. это детей одеваются в рванину и бомжатину, чтобы сэкэномить на них. ведь дети растут быстро и хорошей добротной одежды на них не напасешься. вот родители и покупают им самую дешевую одежду. а самая дешевая это джинсы (500-700 рублей), кроссовки (500-1000 рублей), футболки (50-200 рублей).
Гость
Я до 33 лет выглядела именно юной, меня принимали за подростка, я очень худенькая, большие голубые глаза, волосы- кудряшки, детское, невинное лицо..., а потом стала стареть, не прям так резко, но сдала постепенно, хотя и осталась стройной, но выдают носогубки, грустные лапки, межбровные морщины, а фигура прям девичья, эх...( Теперь мне дают 30-32, но я и этому рада, ведь мне 39 недавно стукнуло)
Гость
Гусиные лапки)*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты выглядишь на 40. твои подруги, которым тоже 40 дают тебе 32, потому что сами они выглядят на 50. но ты выглядишь лучше их, поэтому они скидывают тебе годы. не будут же они прибавлять себе лишний десяток. но если сравнивать тебя с 32-летней, то ты будешь выглядеть на 40. а твои подруги на 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень грустно это читать. Я уже привыкла к тому, что мне ничего не надо делать для того, чтобы в свои 30 выглядеть на лет пять младше. Раньше я не стремилась к этому, было все равно, пока меня не начали смущать вопросом -сколько мне лет? Помню в 27 меня спрашивали на каком курсе я учусь и в каком универе. На что я сказала что закончила давно. Ещё 5 лет назад, все обалдели. А я смутилась. Сейчас работаю с молодёжью, некоторые в 20 выглядят как я. Пацаны-ребята говорят да ладно,как 30 тебе, мы думали ну максимум 24-25. Плюс одеваюсь вечно короткая косуха, кроссовки, джинсы,хвост. Почти не крашусь. Если набираю вес, ещё младше смотрюсь, круглые щеки, невысокий рост плюс наверное нет в глазах какого-то обременения жизнью. Замужем давно а у людей шок)) говорят такая молодая и уже замужем. Уже так привыкла, что не хочу стареть. И с ужасом жду того дня, что вот так вот бахнет я проснусь и увижу себя уже увядающей
Гость
Ага, вот так посмотришь, идет впереди "пионЭрка", а обгонишь, взглянешь-пенсионерка! Но ей-то кажется, что она еще ого-го, девочка! Если женщина выглядит хорошо, почему-то ей кажется, что значит моложе. Ну максимум на 3-5 лет можно выглядеть моложе с отличной генетикой, ну никак не на 10. Ощущать ссебя можно значительно младше, но возраст все равно берет свое. Иногда посмотришь на женщину, зная ее возраст, и думаешь: Черт, а она хорошо выглядет! А когда присмотришься, поры, морщины, круги под глазами. И все тщательно заштукатурено и, соответственно, выглядит на свой возраст. Просто надо уметь ухаживать за собой и красиво себя приподносить, тогда явно не бросается в глаза возраст. На службе была у нас такая финансисточка, 32 года, все считала, что она девочка, худенькая.Но лицо на свой возраст. Приходит однажды сияющая, покупала сигареты, спросили паспорт. И радости у нее было, полные колготки. А начальник наш и говорит: Так паспорт-то спросили, видимо потому, что молодые прокуренные алкашки часто выглядят на твой возраст. Упс....и радость-то куда-то исчезла. Адекватно надо относится к себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. алкаши выглядят на 30. но у них спрашивают паспорт потому, что они на самом деле могут оказаться несовершенолетними. приличные люди табачные изделия, спиртосодержащую жидкость, наркотические средства и запрещенные препараты не употребляют. поэтому у них и паспорт не просят предъявить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-Во, и я о том же! Ну так ей-то казалось, что она выглядит так шикарно, что людям кажется, что она несовершеннолетняя девочка. Потом такие и говорят, что " я выгляжу моложе, мне никто не дает мой возраст"
Мурка Олигарховна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что джинсы - одежда для детей и чернорабочих. Никак не для девушек и женщин. Особенно когда задница больше 42 размера - выглядит очень дешево и комично.
777
Да, есть и я тому пример, в 45 выгляжу на 35, а до 30 лет вообще никто больше 20 не давал, фигура идеальная. Но это всё генетика и правильный уход за собой. Спортом кстати никогда не занималась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, я путала. На работе была одна девушка, я думала она моложе меня (а мне 25), а оказалось ей 33
Мурка Олигарховна
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто одеваетесь, как нищая студентка, вот все и думают, что вы еще не заработали себе на нормальную одежду. А на лицо лет до 35 все одинаково молодо выглядят. Процессы старения начинаются после 35. Раньше этого срока только маргиналы стареют (курящие, пьющие и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она выглядит в свои 33 на 33, а ты выглядишь в свои 25 на 40. такое часто встречается, особенно среди тех, кто употребляет спирстодержащую жидкость, табачные изделия, наркотические средства, запрещенные препараты или зачат от родителей-алкоголиков.
Мурка Олигарховна
А еще дети от пожилых родителей рано стареют. Чем старше мать на момент рождения дочери - тем быстрее состарится дочь. Вот такая вот занимательная арифметика.
Мурка Олигарховна
Мне вот тоже в мои 47 все вокруг, как заведенные говорят, что я выгляжу на 25. Но я ни а секунду так не думаю. Я-то помню как я выглядела в 25! И прекрасно понимаю, что большинство людей - просто uguoты, и понятия не имеют как должен выглядеть красивый умный и здоровый человек в моем возрасте. Просто нас таких - единицы. Остальные уже к 40 годам умудряются превратиться в унылую рухлядь. Всем - любви! 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня джинсы 7 стоят.где по 500 покупают?кеды даже больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 стоят джинсы, произведенные в европе или сша. но в европе и сша цены в 10 раз выше, как и зарплаты. точно такие же джинсы, произведенные в россии обошлись бы вам в 700 рублей. вам про то и говорят, что джинсы стоят 500-700 рублей. это спецодежда. в ней хорошое работать на стройке, красить заборы, мести мусор. все барачное бы-дло только в такой одежде и ходит. это самая дешевая одежда. дешевле ничего нет.
Ольга
Я в 28 где-то начала сдавать, лицо стало пористым и осунулось немного. Делаю пилинги, но особо не помогает. Под бб-кремом не заметно. Без косметики вблизи видны изменения. Прочитала, что можно добавить объём в скулы, тогда и носогубки подтянутся. Девушки, как думаете, филлеры помогут скинуть лет 5?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
даже год не скинешь. пустая трата времени. все-равно будешь выглядеть на свой возраст. чудес на свете не бывает. иначе бы все старухи сейчас выглядели бы на 15.
Я
Автор, за всю свою жизнь никогда не встречала никого, кто выглядел бы сильно моложе своего возраста. Обычно все выглядят хорошо, кто-то прекрасно на свой возраст. В молодости выглядеть на оценку 4-5 труда не составляет. С годами организм изнашивается и появляются возрастные изменения: тело начинает потихоньку набирать вес, кожа теряет упругость и обвисает, мимические морщины вырисовываются на лице, грудь у женщин начинает опускаться вниз, на шее образуются кольца как на дереве, овал лица проваливается. Самое для меня непонятное и неприятное это запах пожилых людей. То ли кожа меняет свой химический состав, то ли они реже начинают мыться, но этот запах "старины" вводит в ступор. Главное не то, на сколько ты выглядишь, а то, КАК ты выглядишь.
Гость
Мурка Олигарховна
Сообщение было удалено
ну, я одеваюсь как молодежь, западная в том числе. Да,шубу не надену, чувствую себя теткой в такой одежде, каблуки только на праздник и только в виде сменки, уважаю балетки.
Гость
Мурка Олигарховна
Сообщение было удалено
ну вот это вообще жирный вброс. В джинсах ходят все от мала до велика. Это универсальная одежда. Сейчас носят либо скинни либо бойфренда
Гость
Бойфренды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не спутаешь,моей дочери 19,увлекается крор танцами,и вот в их группу пришла девушка 29 лет.На фото все девчонки почти как ровесницы выглядят,по фото не поймешь сколько кому,но увидела её в живую,в целом молодо,свежо выглядит,худенькая,стройная,но если присмотреться видно что не 20.Но почти в 30,выглядеть на 25-26 тоже неплохо.Она же уверена что на 18 выглядит,никто её не переубеждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
универскальная одежда в рабочих кварталах. если вы в бараке живете, то среди барачников это универсальная одежда. они же чернорабочими работают. рожи у всех черные, немытые, зубы гнилые, в одной руки пивас, в другой папироса. и воняет от них. очень модно они одеты в самую дешевую одежду.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы это женам олигархов или президентов скажите, что джинсы только для рабочих. Ах да, Вы же не сможете, крутитесь только в кругах чернорабочих.
Гость
вот я работала на тяжелой работе, не высыпалась и как раз 30 исполнилось. В зеркале реально 30 тетя,ну думаю все молодость прошла,смирись.И тут я уволилась с работы. Прошло 3 недели.Утром в один прекрасный день смотрю в зеркало, а там как в 20 23 лицо .Я даже не поверила.Подумала,что мне кажется.Через три дня встречаюсь с друзьями и мне-ты охренеть как помолодела,что сделала с собой.А я и не знаю,само по себе.Короче вывод-от работы кони дохнут).
Древность на метле
Тест
Мурка Олигарховна
Гость
Сообщение было удалено
А у вас либо джинсы либо каблуки и шуба? На большее фантазии не хватает? Как и у всех теток, которые думают, что если они влезли пожизненно в джинсы, то молодость форева?
Гость
Я
Сообщение было удалено
в джинсах вы можете в лесу гулять и грибы собирать с ягодами, можете в огороде картошку окучивать, можете забор красить возле дома, можете мусор выносить. это повседневная одежда для грязной работы (Спецодежда). это самая дешевая одежда. ну так и выглядишь ты в дешевой одежде, как дешевка. поэтому такую одежду надевают, чтобы сделать грязную работенку по дому или на участке.
Милашка
А мне через 2 месяца 25, выгляжу на 19 говорят. Но сама себе бы я дала 21-26 короче свой возраст примерно. 95% люди просто льстят друг другу. А одну знаю 23 года худая, а лицо на 34-35, ей даже как то сказали типо мама у вас такой сынишка худой(на её подругу одногодку-***), ржу до сих пор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот лично против западного стиля одежды ничего не имею против, это очень удобно в повседневной жизни. Но, бываюТ случаи, когда надо выглядеть нарядно (рестораны, театры и пр.). И когда молодая девушка приходит в нарядном платье и пуховике, то на это можно закрыть глаза. Но когда женщина от 35 и старше в вечернем платье и сверху надет пуховик, то, простите меня, это смотрится смешно. Или Вы в таком случае платье в пакетике приносите, с балетками вместе, чтоб в туалете переодеться? Поясните, пожалуйста. Может я чего-то не догоняю?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 28,я делала.ничего кроме отеков не изменилось.
У нас с вами в этом возрасте кожа портится,как вы писали поры,дряблость и тд.это в более взрослом возрасте когда кости усыхают мышцы сильнее дряхлеют разница даёт вау эффект.чудес увы нет ,стареют все
Самолетик
Гость
Сообщение было удалено
Гость номер 5788 на конце, ты серишь в каждой теме, сцуко, я за тобой слежу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про повседневную жизнь и речь. Если иду на свадьбу или на какое-то мероприятие,то платье и пальто. В повседневной жизни стиль цацы мне не близок. Я вечно куда-то бегу и медленный темп мне не подходит