От какого контрацептивы больше всего поправляешься
Привет. Я очень худая. Поправится не получается. Я слышала что контрацептивы дают такую побочку. Думаю попробовать этот вариант. Буду благодарна за советы.
Боже, ни в коем случае. ОК вам в первую очередь посадят либидо. Вы представляете, каково это не хотеть секса, когда муж хочет постоянно? Скандалы, а то и хуже гарантированы. Кстати, я от ОК не поправилась ни на грамм, а вот либидо очень долго восстанавливала и до сих пор до прежнего уровня не восстановила. Мужики любят прежде всего темпераментных, а уж худая она или толстая - это дело десятое.
Гость
[2871902734]
ОК просто так, бесцельно, пить не стоит, это не аскорбинка.
От таблеток и пластыря не поправляются) принимаю годы) Поправляются когда ЖРУТ! Вам на спорт Надо, там наберете без проблем
Гость
[196952775]
регулон поможет, я на 20 кило поправилась.бросила его пить и стала худеть.
Гость
[2876063257]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете. ОК подбирает врач после нескольких месяцев сдачи гормонов в динамике, доплер и прочее не исключается, чтобы тромбоза не было. При правильно подобранных ОК либидо НЕ СНИЖАЕТСЯ. Автор, нет таких контрацептивов, от которых жиреют, 21 век на дворе, 60-е годы прошлого века давно прошли, те препараты уже не назначают. Максимум что вы можете получить при мощной гормональной атаке при стимулировании множества ЯК это 2-3 литра воды.