Гость
Статьи
Почему от оральных …

Почему от оральных контрацептивов женщины поправляются?

Причины какие? В них что,калории есть?
Ника.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что не у всех есть самодисциплина. В начале приема ОК начинается гормональная перестройка. Она требует слежение за весом в течение 3 месяцев, пока организм не привыкнет. Далее вес прыгать уже не будет. Поэтому "причины" бывают только у ленивых женщин. На Нова-ринге уже 8 лет, не прибавила ни грамма
Гость
Наоборот, они держут вес маленьким. Назначают при поликистозе яичников от которого ожирение. А таблетки держат гормону в норме и чел худой.
Толстеют видимо те, кто от залета пьет, чтобы мужику убогому приятно сделать секс без презерватива готовы даже таблетки глотать
Ника.
Гость
Наоборот, они держут вес маленьким. Назначают при поликистозе яичников от которого ожирение. А таблетки держат гормону в норме и чел худой.
Толстеют видимо те, кто от залета пьет, чтобы мужику убогому приятно сделать секс без презерватива готовы даже таблетки глотать
А почему от них толстеют? Причина какая?
Ника.
Гость
Потому что не у всех есть самодисциплина. В начале приема ОК начинается гормональная перестройка. Она требует слежение за весом в течение 3 месяцев, пока организм не привыкнет. Далее вес прыгать уже не будет. Поэтому "причины" бывают только у ленивых женщин. На Нова-ринге уже 8 лет, не прибавила ни грамма
А почему вес прыгает при приеме ок?
Гость
Ника.
Гормоны они содержат, и пьют их те, у кого проблема с гормонами, для нормализации.
А если их просто так пить- то гормонов становится много избыток и чел жиреет.
Жир- это чаще гормоны, не еда
Гость
Ника.
Потому что гормональная перестройка серьезная, организм привыкает к новой системе
Гость
Я не поправилась. Все индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я почему то наоборот кг до 37 похудела на них и мне плохо было, жуткая отрава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны они содержат, и пьют их те, у кого проблема с гормонами, для нормализации.
А если их просто так пить- то гормонов становится много избыток и чел жиреет.
Жир- это чаще гормоны, не едая наоборот до 37 на них похудела аппетит вообще пропал
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
А почему от них толстеют? Причина какая?я похудела от них до 37 хотя и так весила 43 у меня аппетит от них пропал мне плохо было
Гость
Ника.
Стресс, хочется заесть
Гость
От каких гормонов толстеют? От эстрогена?
Гость
Ника.
Воду задерживают в организме.Организм на приеме некоторых контрацептивов находится как в состоянии беременности, обмен веществ замедляется.
Гость
Гость
А почему от них толстеют? Причина какая?я похудела от них до 37 хотя и так весила 43 у меня аппетит от них пропал мне плохо было
я похудела от них до 37 хотя и так весила 43 у меня аппетит от них пропал мне плохо былоДа,от некоторых худеют,от некоторых отекают(толстеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я похудела от них до 37 хотя и так весила 43 у меня аппетит от них пропал мне плохо былоДа,от некоторых худеют,от некоторых отекают(толстеют)мне они просто на здоровье херого повлияли во и похудела
Гость
Теперь понятно откуда тетки после 25 лет становятся жиротресами, оказывается от противозачаточные средств😂😂😂😂😂
Ника.
Гость
Воду задерживают в организме.Организм на приеме некоторых контрацептивов находится как в состоянии беременности, обмен веществ замедляется.
А если женщина просо начнет меньше есть чем обычно?
Гость
Ника.
А если женщина просо начнет меньше есть чем обычно?
Не поможет,аппетит увеличится от контрацептивов, а насыщения не будет как при беременности.Даже не смотря на увеличенный аппетит и отсутствия насыщения, постараетесь сдерживатся и мало есть, то вес все равно наберется от задержки воды.
Я сама не принимала контрацептивы,есть пара подруг которые принимали, рассказывали об этом много, они почти все набрали вес сильно от них
Ника.
Гость
Не поможет,аппетит увеличится от контрацептивов, а насыщения не будет как при беременности.Даже не смотря на увеличенный аппетит и отсутствия насыщения, постараетесь сдерживатся и мало есть, то вес все равно наберется от задержки воды.
Я сама не принимала контрацептивы,есть пара подруг которые принимали, рассказывали об этом много, они почти все набрали вес сильно от них
Так в баньку сходить попариться и вода выйдет с организма
Гость
Ника.
Так в баньку сходить попариться и вода выйдет с организма
Вода немного выпариться от баньки,но так же быстро обратно вернется.При приеме некоторых контрацептивов организм по другому работает, он старается сильно накапливать и воду и жир и усилий чтобы выглядеть как до приема контрацептивов придется приложить массу, и может и не помочь
Ника.
Гость
Вода немного выпариться от баньки,но так же быстро обратно вернется.При приеме некоторых контрацептивов организм по другому работает, он старается сильно накапливать и воду и жир и усилий чтобы выглядеть как до приема контрацептивов придется приложить массу, и может и не помочь
Может женщины просто имеют бешенный аппетит именно при применении ок и поэтому им не удается похудеть , а когда они не принимали эти чёртовы таблетки то аппетит был умеренным.
Серебряная Королева
Противозачаточные вызывают сильный аппетит,которые мало кто умеет контролировать. Но не все ОК дают такой эффект. Я не поправлялась от них,а даже худела.
Ника.
Серебряная Королева
Противозачаточные вызывают сильный аппетит,которые мало кто умеет контролировать. Но не все ОК дают такой эффект. Я не поправлялась от них,а даже худела.
Как называются те,что ты пила?
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0