Думаю актуальная проблема для всех! Давайте делиться своими секретами :) например, я недавно начала пользоваться эпилятором и поняла, что это дико больно.. а чтобы было терпимо делаю так: сначала распариваем кожу(душ/ванна), затем мажем маслом(абсурдно, но это правда имеет толк!) , потом протираем ватным диском смоченным менавазином(местный анестетик, дешёвый, можно купить в аптеке без рецепта) и приступаем! Благодаря маслу гораздо меньше боли и раздражения( проверяла на подмышках, одна с маслом, другая без) А у вас есть похожие советы? Я так и не нашла идеального способа для глубокого бикини(
Обезболивание вообще вопрос тяжелый. Пробовала ледокаин (как правильно писать?) под плёнку - до жеппы, никакого эффекта. Про Эмлу тоже сомневаюсь, да и стоит она дофига.
Гость
[3895264923]
Мой секрет - перетерпеть боль. Больно первые несколько раз. Сейчас мне уже щекотно
Гость
[986409400]
Восковые полоски супер вещь для меня. Утром скраблю ноги, а к вечеру делаю эпиляцию, в след.пару дней то же скраблю и масло на ночь жирно и так волосы не врастают, а от эпилятора врастают сильно.
Гость
[532686262]
и нафига столько всего накручивать?? Эпилирую несколько раз в неделю дома без всяких примочек.
Буратино
[1573009860]
Не знаю... Я по-старинке бритвой волосы удаляю)) Мне нравится! 👍
Гость
[3445478093]
21 век на дворе, пр лазерную эпиляцию никто и не слыхивал
Лезарная эпиляция - долго, муторно, частенько больно, дорого и не навечно. Если бы ее хватало хотя бы лет на 5-10, то там бы уже очереди выстраивались) Мне вот тоже больше по душе шугаринг, раз в месяц сходила и забыла. И не так больно, как воск. Из секретов - ничего секретного) После эпиляции на ногах пользуюсь заживляющим кремом, иначе большой риск получить раздражение, а для интимной зоны прикупила себе салфетки Intimo Sano, тоже помогают избежать раздражения, хорошие, да и пользоваться удобно
А у вас есть похожие советы? Я так и не нашла идеального способа для глубокого бикини(