Сообщение было удалено
Я раньше работал в Билайне, как раз строили и обслуживали такие базовые станции и вышки. Короче от релейки /антен излучение есть конечно, но не сильное. Думаю отделаетесь легким испугом, муж полысеет и станет импотентом, у Вас может рак молочной железы, дети будут отставать в развитии.
Я раньше работал в Билайне, как раз строили и обслуживали такие базовые станции и вышки. Короче от релейки /антен излучение есть конечно, но не сильное. Думаю отделаетесь легким испугом, муж полысеет и станет импотентом, у Вас может рак молочной железы, дети будут отставать в развитии.
Ну естественно она не убивает наповал,но вызывают нарушения здоровья в долгосрочной перспективе. ЛЭП и вышки сотовой связи вблизи жилых домов стоять не должны
ЛЭП могут, не ближе 100 метров вроде, есть норматив,я уже не помню. А базовые станции тыкают куда не попадя, где договорятся с помещением, подвалом или крышей. Т.е. само оборудование можно развещать, а вот антены когда выводят на крышу или отдельностоящие столбы, излучение все равно есть от них. И если 24/7 в этом излучении жить, здоровье все равно подсядет
ЛЭП могут, не ближе 100 метров вроде, есть норматив,я уже не помню. А базовые станции тыкают куда не попадя, где договорятся с помещением, подвалом или крышей. Т.е. само оборудование можно развещать, а вот антены когда выводят на крышу или отдельностоящие столбы, излучение все равно есть от них. И если 24/7 в этом излучении жить, здоровье все равно подсядет
Я долго изучала этот вопрос, там большие деньги, а где большие бабки, вам в уши сс-ать будут все что угодно, что это чуть ли не благость небесная. Углубитесь в изучение этого вопроса, почитайте форумы, не этот, тут контингент сами видите, на других, посвящённых этим вопросам, узнаете много нового..
Хорошо, что так много образованных людей стало на форуме, не то что те, кто какие-то госты писал как тут в кратце: ftemk .mpei. ru/bgd/_private/El_mag_isl/VII_3_Normirovanie.htm
Или вот, например, труд НИИ ФМБА:
cyberleninka. ru/ article/n/vliyanie-estestvennyh-i-tehnogennyh-elektromagnitnyh-poley-na-bezopasnost-zhiznedeyatelnosti/pdf
.
Ну а какой-то Минин со своими таблицами - куда ему до здешней публики, подучился бы, а то стыдно!
Сообщение было удалено
На основе этих данных данных ничего сказать невозможно.
Вопрос в мощности, а для этого производят измерения специальные службы. И не думаю что сотовый оператор будет их нарушать
Ну да специальные службы и радиацию меряют вокруг "Маяка", выбросы идут с 1949 года и до сегодняшнего дня, и химические выбросы тоже - жители пермского района Крым не дадут соврать (бром, гептил, плавиковая кислота)
Как тебе можно быть такой наивной?
Жизненный вопрос к Вам. Собираемся снимать 1-комн. квартиру с мужем и ребёнком на два года, присмирели одну. Но там в 90 метрах от окон вышка 5G. Кто что скажет, насколько опасно для здоровья? Муж работает удаленно из дома. Кухня и спальня выходят на эту вышку.
Благодарю!