У кого много волос на теле, вы не стесняетесь это на пляже?
Мне всегда кажется, что люди обращают на это внимание, вот думаю, так и есть или это мания уже просто...((((
Эмилия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бойтесь, сейчас с компами и гаджетами у всех развита близорукость, даже ваш размер сисeк вряд ли рассмотрят.
Света
Надо делать эпиляцию:(
Без подписи
да где там волосы могут остаться, если зона бикини выбрита, ноги - тоже, на руках что ль много волос? да и плевать...
Гость
если так уж стесняетесь - избавтесь от них, сейчас много способов, не в каменном веке живем. а вообще полюбите себя, не заостряйте внимание на мнении других
Света
Без подписи
Сообщение было удалено
Это вы просто не знаете какие бывают на руках волосы!!!!!!!!
Гость
Ну в японии все бреют руки и лицо, а в подмышках и паху волосатость- нормальное явление. брейте или обесцвечивайте, если смущаетесь.
Гость
Я так думаю тут про волосы на всем теле, что вместо светлого пушка, они тесные, длинные или ещё как заметны. Ну на загорелом теле это не так видно. У всех есть волосы, а зафотошопленные красотки в журналах и фильмах, вот такие комплексы прививают обычным девушкам.
Мнение
Что вы имеете ввиу подволосами на теле? Если черные волосы (на подмышках, в зоне бикини, на ногах ниже полена), то их конечно лучше сбривать, чтобы было не видно. На руках, ногах выше колена, спине, да даже животе, в общем на всех остальных частях тела есть пушок (у меня на руках потемнее, но на солнце быстро выгорает) этого стесняться глупо, это естественно на мой взгляд.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А для кого эпиляцию придумали?
Гость
Полки магазинов забиты всякими средствами от гирсутизма в том числе и на теле, о чём разговор?! только брать нужно те, что подороже.
Вера
Я нравлюся себе волосатенькой. Приятно перебирать пальчиками нежные шелковистые волоски
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ты что издеваешься тут над нами?
Pisia
Без подписи
Сообщение было удалено
#$/
А как же борода ? 😅😅😅
А как же борода ? 😅😅😅
Гость
Pisia
Сообщение было удалено
Зря смеёшься,Бог может наказать ведь...Моя тётка так ржала над моими волосатыми ногами,мол такая ещё девочка-подросток,а ноги-то ужассс!Я выросла,ноги брею,волос на теле больше нет.Но у тётки дочь подросла и у неё по всему телу волосы пошли-на пояснице,усы,баки,весь живот в волосах!!!За ноги-руки вообще молчу.Так что советую язык в одно место засунуть для вашей же пользы!
Светлана
Ну обращают иногда внимание, и что? Я раньше комплексовала, с возрастом прошло. В пляжный сезон однозначно везде в причинных местах бреюсь. Немного заметно на животе и пояснице, а пофиг..
Андрей
Если и обращаю внимание, то исключительно из приятных побуждений) Волосы на женском теле (а в особенности бикини) - это прекрасно!
Форум: Тело
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
Предыдущая тема