Про ботокс в подмышки
Кто-нибудь колол? Насколько это эффективно, сколько надо колоть и надолго ли хватает? Есть ли смысл сейчас колоть (в салоне сейчас акция 50%), хватит ли до лета? И по поводу болючести, правда что в подмыхи еще больнее чем на лицо, носогубка, губы. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну колят обычно 80-100 единиц, не меньше. Хватает месяца на 3. По поводу боли - тут у всех болевой порог разный, если очень боитесь, можете попросить нанести анестезирующий крем под пищевую пленку, минут 20 надо будет посидеть так. А так... ну не сезон же, зачем Вам оно зимой надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно хотела пробовать, но дороговато было. Понимаю что не сезон, от этого видимо скидка сейчас действует 17500, вместо 35000. Эффект всего на 3 месяца? Просто читала отзывы что ботокса на 6–9 месяцев хватает.
а зачем? подмышки же довольно закрытая зона, я не противник, просто интерес, зачем это делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно хотела пробовать, но дороговато было. Понимаю что не сезон, от этого видимо скидка сейчас действует 17500, вместо 35000. Эффект всего на 3 месяца? Просто читала отзывы что ботокса на 6–9 месяцев хватает.
У кого как. Я сама не делала, работаю в косметологическом центре просто. Знаю кое-какие тонкости. Результат ещё зависит от свежести ботокса, так скажем) например, если ботокс разведён и хранится более трёх дней открытым, то он начинает терять свои свойства.
Хранят его в морозильной камере обычно, что замедляет процесс потери его свойств, но все равно, лучше свежего ботокса нет ничего)
У кого как. Я сама не делала, работаю в косметологическом центре просто. Знаю кое-какие тонкости. Результат ещё зависит от свежести ботокса, так скажем) например, если ботокс разведён и хранится более трёх дней открытым, то он начинает терять свои свойства.
Хранят его в морозильной камере обычно, что замедляет процесс потери его свойств, но все равно, лучше свежего ботокса нет ничего)
Гость
Я делала 2 раза. Очень помогает. Первый раз хватило на год, сделала ещё раз, и уже года три не делаю. Конечно, в первый год эффект был просто потрясающий, забыла что такое мокрые подмышки, смогла носить рубашки и блузы. Сейчас тоже все хорошо. Нет такого потоотделения. Всем советую, у кого есть проблема повышенного потоотделения. Конечно, процедура не очень приятная, но терпимо. Вреда никакого лично у меня не было, только положительные эмоции и решение проблем.
Надежда
Колите только свежеразведенный Ботокс. Хватает на 10-16 месяцев - это для подмышек. Лоб-глаза - колят раз в 4-6 месяцев. Я врач-дерматокосметолог. Не колите малые дозы. 89165777373
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колола летом Ксеомин (это более новый Ботокс).
По болезненности, плюс минус также. Нужно учитывать,что всё зависит от вашей чувствительности. Я делала у Денищука ПА из АНА-КОСМО…особо не было больно, может, у него рука легкая
По болезненности, плюс минус также. Нужно учитывать,что всё зависит от вашей чувствительности. Я делала у Денищука ПА из АНА-КОСМО…особо не было больно, может, у него рука легкая
Аннушка
Я если честно не сторонник таких радикальных мер, в принципе не вижу большой проблемы в использовании обычных антиперспирантов, на крайний случай есть спец средства типа формагеля, которые полностью устраняют проблему на срок до недели (и пот, и запах). При этом не надо дорого платить и больно колоть.
Вспышка
а зачем? подмышки же довольно закрытая зона, я не противник, просто интерес, зачем это делать
Я тоже хочу такую процедуру.
Зачем? Мне некомфортно, всю жизнь мокрые подмышки в любое время года, даже если мне вцелом не жарко, подмышки хоть выжимай и это огромные круги. Приходится подбирать одежду из определенной ткани и цвета, чтобы не было видно. Просто мокро без запаха. Со здоровьем всё норм.
Зачем? Мне некомфортно, всю жизнь мокрые подмышки в любое время года, даже если мне вцелом не жарко, подмышки хоть выжимай и это огромные круги. Приходится подбирать одежду из определенной ткани и цвета, чтобы не было видно. Просто мокро без запаха. Со здоровьем всё норм.
Вспышка
Я если честно не сторонник таких радикальных мер, в принципе не вижу большой проблемы в использовании обычных антиперспирантов, на крайний случай есть спец средства типа формагеля, которые полностью устраняют проблему на срок до недели (и пот, и запах). При этом не надо дорого платить и больно колоть.
Антиперспирант не помогает от влаги ((( только от запаха. Про гель не слышала
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?13 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов