Милые девушки,стоит ли покупать Эпилятор ?
Хочу купить эпилятор. Пока конкретно не выбрала модель. Подскажите,стоит ли? Единственное смущают отзывы про волосы которые врастают. Расскажите про плюсы-минусы?
Рози
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
И я такая
Пользуюсь для ног, подмышек и зоны бикини (не глубокое) много лет. Врастающих волос мало. Справляюсь. Без эпилятора не представляю себе удаление волос.
Лена
У меня не прижился. Как не старалась, волосы сильно вростали на ногах. Пришлось опять на бритье перейти, эпилятор выбросила.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
На нога, чтобы не врастали волоски, пользуюсь скрабами. В зоне подмышек и бикини (поолностью) у меня не врастают волоски после эпилятора. И вообще - классная вещь, никакой щетины, все гладко. И для контроля раз в неделю-две прохожусь по всем этим местам.
Гость
эпилятор это круто.у меня волосы не врастают
емае
у меня много лет был эпилятор, пользовалась, нравилось. потом попробовала воск... теперь эпилятор валяется без дела. купила все необходимое (воскоплав, полоски, картриджи) и сама себе удаляю волосы. воском на много быстрее и менее болезненно
Гость
Покупала.не смогла.очень больно.про бикини вообще молчу.искры из глаз. Ноги еще ок. Для других зон не подходит.
Хожу в салон раз в месяц.удаляю воском.больно тоже.но не так.и всросших нет.
Вообщем не советую совсем.
Хожу в салон раз в месяц.удаляю воском.больно тоже.но не так.и всросших нет.
Вообщем не советую совсем.
Наталья
Эпилятор--Браун,прекрасное качество.
Чтобы не врастали,употребляйте скраб.
Под мышками и в зоне бикини я бы брила, а не удаляла.
Чтобы не врастали,употребляйте скраб.
Под мышками и в зоне бикини я бы брила, а не удаляла.
Гость
Меня смущает, что нужно отращивать какую-то длину. С бритвой проще, душ каждый день принимаешь и не один раз. Единственное, что подмышками не так чисто бритвой, как другими средствами, зато не больно.
Гость
У меня филлипс, до этого был браун. Удаляю волосы эпилятором уже лет 10, может больше. Из плюсов - волоски приходиться удалять реже, чем, например, воском и уж тем более реже чем бритвой( это лично у меня так) Постепенно, с эпилятором, волоски истончаются и становятся реже. Из минусов - первые несколько раз ужасно больно ( потом привыкаешь и уже совсем не больно). После удаления эпилятором надолго остаются красные точки на местах выдернутых волос. Попробуй и воск и эпилятор и определишься, что лучше.
Гость
волосы врастают и без пользования эпилятора.
Конечно же покупай - Браун или Филипс.
Конечно же покупай - Браун или Филипс.
Гость
Я тонковолосая блондинка, волосы никогда не врастали. Без эпилятора даже не представляю, как жить. От бритвы вечная щетина спустя пол суток и отлив синевы в подмышках. Все колется, неприятно. как брить нежную область бикини даже не представляю, там же еще и междупопье есть, простите. Через пару лет применения эпилятора на многих областях волосы вообще не растут от слова "совсем", голени практически гладкие сами по себе, руки и подмышки тоже.
Буратино
Не знаю, мне всегда было удобно удалять волосы бритвой. 2 минуты в душе, и все дела))
Василиса
У меня очень давно, привыкла и довольна. Огромный плюс - он всегда под рукой, не надо тащиться в салон. И второе - потратился один раз, и все. Дешевле получается.
Марченка
Рози
Сообщение было удалено
уже лет 5 пользуюсь эпилятором филипс самым недорогим. Если депилирую чувствительные участки, то процедуру сочетаю с кремом емла. Чтобы волосы не врастали, предварительно скрабируем нужную зону. Я вообще не представляю уже жизнь без депилятора. Один раз в неделю полтзуюсь на все тело. Когда пользовалась бритвой испытывала раздражение. Жесткая щетина, порезы, прыщики. При постоянном использовании бритвы постоянно нужно брать ее с собой в поездки т.к. на 2-3 день все отрастает. Эпилятором обработала - и уехала на неделю полторы куда угодно и не паришься! В моем случае одни плюсы, просто нужно уметь правильно пользоваться. Вы же бритвой не пользуетесь на сухую грязную кожу? Так же и перед эпиляцией нужно соблюдать условия гигиены (скрабирование, чистое тело, в некоторых случаях обезболивание мазью)
Гость
Купите триммер и ничего не выдирайте. Мазохизм какой-то.
все банально
так и не поняла больно или нет эпилятором?
все банально
Сообщение было удалено
Конечно. Любое выдирание волос больно. Хоть эпилятором, хоть воском. Но между эпиляторами тоже разница есть, плохие могут и кожу защипывать.
Наталья
Сообщение было удалено
Мне наоборот он только в подмышках и нужен, бикини боюсь даже приступать., а на ногах слишком тонкие, часто обламываются.
kostya-gnezdilov@mail.ru
Я вот куплю себе
Форум: Тело
Всего: 59 201 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Сухие руки2 ответа
- Сухие стопы2 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки2 ответа
- Сухие стопы2 ответа