Как убрать волосы на животе?(
Ангелина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
хм у меня дорожка. Когда нет мужчины осветляю. Когда есть- стригу. Не выдергиваю
Гость
На эпиляцию сходи.Электро хорошо,не плачь
емае
Еще лазерная эпиляция хорошо помогает.
5 сеансов и никаких проблем, да, дорого, но эффективно
5 сеансов и никаких проблем, да, дорого, но эффективно
Гость
Я просто сбриваю.
Гость
Фу какая мерзость
Гость
Электроэпиляция. Я год ходила каждые 3-4 недели, но волосы на животе всё же убрала. Уже 6 лет не растут.
Алиса
Лазерная эпиляция на какое то время уберет, во всяком случае волос станет меньше и они будут светлее. Потом просто будете ходит на поддерживающие лазерные эпиляции раз в полгода.
И не парьтесь, где бы у вас ни были волосы это теперь вообще не проблема с лазерами.
И не парьтесь, где бы у вас ни были волосы это теперь вообще не проблема с лазерами.
Ангелина
Сообщение было удалено
В современном мире полно способов избавиться от лишних волос. В зоне бикини и попы воск подойтет, на теле ( кроме ног , рук ) воск действительно может вызвать раздражение, но лазерная эпиляция нет.
никого не люблю
На рукал элос лазером выводила,очень дорого и не особо помогло,волосики остались маленькие и светлые.Не знала что у девушек растут на животе.Навряд ли лазер поможет,только если делать постоянно,каждые две-три недели.
Игорь
Электро
Гость
Брею. А когда развелась- брею раз в неделю))
Гость
Вам надо на гормоны провериться. Что-то не в порядке, раз у вас оволосение по мужскому типу
Леся
Пробовала раньше белую линию на животе убрать разными лазерами, но эффкт честно говоря был слабы, у меня там и пушковые и более светлые волосы есть.
Осенью начала делать гибридным лазером Diolaze XL как доктор в клинике ONI clinic объяснила, что это нового поколения лазер, с двумя длинами волн, сразу действует два вида лазера на волос Александриовый и Диодный . СЕйчас провела только две процедуры, но результат уже виден, гибридный справляется лучше чем эти по отдельности, потому-что их я пробовала.
Осенью начала делать гибридным лазером Diolaze XL как доктор в клинике ONI clinic объяснила, что это нового поколения лазер, с двумя длинами волн, сразу действует два вида лазера на волос Александриовый и Диодный . СЕйчас провела только две процедуры, но результат уже виден, гибридный справляется лучше чем эти по отдельности, потому-что их я пробовала.
Лидия
Не пренебрегайте советам сходить и провериться на гормоны. Судя по описанию действительно что-то не в порядке. В попе и между ног заросли это норм., у всех так. Вот у меня просто дорожка от пупка волосатая, плюс вокруг ареол на груди растут немного, и то я в панике к эндокринологу побежала анализы сдавать. Слава богу в норме, просто наследственно. А вам обязательно нужно сходить.
Ангелина
У меня у тети так... но у неё появилось в 40, а у меня в 14😰😰 уже 18, до сих пор мучаюсь....
Ангелина
У меня у тети так... но у неё появилось в 40, а у меня в 14😰😰 уже 18, до сих пор мучаюсь....
Гостья
Однозначно идите гормоны проверять. Высокий уровень тестостерона скорее всего.
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, как удалить 150 способов перепробовали, а выяснить причину этой НЕ нормы не удосужились, странные)}
Еще удивляет, куда гинекологи их смотрят или не посещают? Что еще больше поражает!
Еще удивляет, куда гинекологи их смотрят или не посещают? Что еще больше поражает!
Ксюша
Попробуйте для укрепления волос фирму GREYMY.У меня была такая же проблема с волосами:они сильно ослабли после отпуска и начали сильно сечься. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Коллега на работе очень нахвалила данное средство.Вот я и решила опробовать. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266
Депиляция …
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями4 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?223 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?14 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня волосы ещё и В попе и влагалище растут. Ужас... так противно на себя смотреть(