Антицеллюлитный крем
Всем привет, подскажите, пожалуйста, эффективные антициллюлиьные крема, или другие средства. Целлюлит у меня виден только при сжатии кожи (когда напрягаешь ягодицы, тоже виден). Я иногда занимаюсь спортом, но хотелось бы добавить к этому косметические средства, буду очень благодарна 💋
А.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мира
лучший крем это сочетание разных видов нагрузки - силовых и кардио, а также алекватного питания. ну и в период пмс целлюлит все равно будет видно, т.к. отекает тело.
Маша
попробуйте обертывание lundenilona, мне оно помогло разгладить кожу
Тоня
мне массажист сказала, что он у всех есть и то нормально. но я тоже спортом занимаюсь и пп в приоритете, но периодически когда дам лишку в еде вылезает целлюлит,я лимфодренажным скрабом убираю,в аптеке брала. ну, и контрастный душ после скрабирования.
Гость
Особо крем не важен. Важна интенсивность втирания. Походите на курс массажа, плюс дома делайте массаж щеткой или руками очень интенсивно (полчаса-час вечером). Любым массажным маслом.
И да, целлюлит - это НЕ норма! Нарушения мышечной ткани, нарушения кровоснобжения, варикоз - такие болячки бывают при целлюлите 3-4 стадии. Все женщины склонны к целлюлиту, но надо с этим бороться.
И да, целлюлит - это НЕ норма! Нарушения мышечной ткани, нарушения кровоснобжения, варикоз - такие болячки бывают при целлюлите 3-4 стадии. Все женщины склонны к целлюлиту, но надо с этим бороться.
Alexandra
Антицеллюлитный крем Be loved, очень хорошо помогает за счет того, что сделан на основе перца чили. Если интересно, могу написать о нем подробнее и где купить)
Крема не помогают, хоть ты тресни, они только кожу эластичнее делают. Кенрико пластыри попробуйте от целлюлита, они японские качественные, у меня виден был от них результат
А.
Alexandra
Сообщение было удалено
очень интересно
А.
Luchina
Сообщение было удалено
где их можно приобрести?
А.
Luchina
Сообщение было удалено
где их можно приобрести?
Инга
ну все по стандартной схеме))) спорт+пп, планку хорошо, она подтягивает, приседания, массаж банками, еще мне очень нравится лимфодренажный скраб от хорс форс, аромат божественный мята и апельсин, кожа гладкая, как у младенца, улучшает кровоснабжение и лимфоток, использую уже более 3 месяцев, результат чувствуется.
Гость
А.
Сообщение было удалено
вся косметика от целлюлита - это деньги и время на ветер. Единственное, что мне помогло - это аппарат Эксимия. Мне сделали всего 7 процедур и никакого целлюлита))) Очень рекомендую. К стати, этот аппарат есть в клинике Ана-космо. Лично я там и делала.
Я скраб беру уже давно от лошадиной силы лимфодренажный. Отлично помогает и против целлюлита и против растяжек)
Наталья
А.
Сообщение было удалено
Наталья
Могу подсказать очень эффективное средство против целлюлита . Пишите мне в ват цап расскажу подробнее 89298395688
Гость
попробуйте обертывания антицеллюлитные, мне у Аравия очень нравятся, особенно охлаждающие
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а где покупаете?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в интернет-магазине покупаю, но можно и в оффлайн посмотреть (на сайте Аравия можно посмотреть в каких магазинах их косметика продается).
Форум: Тело
Всего: 59 337 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Идеальное тело24 ответа
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?32 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?19 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов