Случайно нашла вк страницу девушки лет 30ти у которой грудь 13 размера - это великобританский размер, не знаю какой это в русском размере... Кажется что ив русском 13! Под каждой ее фоткой миллион мужиков говорят ей все существующие в мире комплименты о ее красоте, к слову, на лицо она не очень, в целом кг 70. Никто там не матерится и пошлости не говорит - все мужики реально писаются от такой красоты, называют ее идеалом. Ну неужели это правда?? Мне просто любопытно до ужаса! Я считаю это очень стремно, мне бы стыдно было на улицу даже выйти с такой грудью. К слову, я не завидую и ничего в этом роде, у меня самой размер 3,5 но я даже своей стесняюсь порой. И переживаю что ее разнесет после родов до 5го! Может эти бидоны..... это и правда красота? Хотелось бы мнение мужчин конечно тоже)))
Если у мужчин на что встает,как они скажуу, что это плохо?!
Гость
[2177389835]
Пятый-то не такой уж большой. У меня пятый, я не стесняюсь вообще. 13-ый - это, конечно, абсолютный перебор. Я его даже не представляю. Восьмой видела в живую - неплохо, но это, имхо, максимум, когда можно назвать грудь приличной и привлекательной. Все, что больше - очень на любителя (на извращенца-любителя). И вообще в таком случае показана операция по уменьшению. Наличие такой огромной груди называется, кажется, гигантомастией.
Гость
[30878616]
Дайте её имя, хочу посмотреть, так как смутно представляю, что это.
гостья
[4089175874]
Гость
Сообщение было удалено
лучше и не представлять
гость
[1827812235]
Какой-то американской модели была грудь 15 размера! Она по всяким шоу ходила, удивлялись все. А потом как-то ночью эта грудь Ее придушила.насмерть. Вот так
Нормальный
[2628976540]
Люблю у баб лобзать большие сиськи!
Гостья
[2826868660]
Ну понаписали барышне куча сиськофптишистов, и что? Уже давно исследовано: у разных мужчин разные вкусы. Большинству нравится где-то 2-3 размер; но есть и масса любителей грудей побольше и довольно много любителей 0-1 «французской» груди. Не заморачивайтесь, согласно исследований опыть же каких-то грудь вообще не принимается во внимание при принятии ужч ной решения о женитьбе, например.
Кезя
[368595840]
Сиськи есть ума не надо
Елена
[930847546]
У меня 8 размер, при росте 178см и весе 76кг, а у мамы и вовсе 10!