девушки, кто делал липосакцию?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга делала. Рассказывала, что очень тяжелая процедура для организма. Месяц чувствовала себя куском мяса, очень тяжело восстанавливалась.
L.S
я делала 2 раза колени... первый раз сделали плохо и были неровности( отёки сильные первые пару месяцев
L.S
Делала в России, ибо потом перевязки и осмотры в течение пару месяцев
Уася
Упоротые пельмешки. Ну почему не сесть на диету и пойти в зал?! Это и дешевле, и для организма лучше! Кстати есть еще такое понятие как висцеральный жир, даже если со всего тела откачать, внутри органы так и будут в жире, что крайне вредно
Маша
Делала в прошлом году. Процедура не приятная, месяц - ни сесть ни встать. Но локальный жир убрала. Даже если поправляюсь на кг/два в липосаченных местах ничего не наростает. Делала в Москве.
Гость
Я делала липосакцию бедер и боков смежно с подтяжкой груди. Ничего не помогало привести тело в порядок после беременности, год активно занималась спортом, частично вес ушел, но в проблемных местах остался, грудь же немного обвисла и утратила упругость. Самое главное - не снимать бандаж раньше времени, не поднимать тяжелое, вообщем до и после операции соблюдать все инструкции, принимать все назначенные препараты, питаться правильно. Хороший врач все подскажет и распишет сам. Делала в Москве у Ведрова О.В. в Центре Пластической хирургии госпиталя МВД.
Гость
не вижу никакого риска делать в России, честно) у нас сейчас те же технологии, я делала на vaser у крутого хирурга Мустафаева Э.Р., результат офигенный, я очень довольна. Да, это недешево, но зато реально безопасно и эффективно. Так что если хотите, не бойтесь, просто читайте отзывы, фотки смотрите. У нас прекрасная медицина в этом направлении.
Форум: Тело
Всего: 59 566 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки7 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов