Девушка делает аборт
Легендарный
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Сколько ей лет?
.
Никак.Если она не хочет детей,то пусть делает аборт,иначе будет все очень плохо.
Сумрак
Ну если от Легендарного, то увы ни как.
Гость
От тебя лучше не размножаться, твоя девушка явно не дура
Гость
пусть делает я сама недавно сделала и после аборта испытала чувство свободы и облегчения, нежеланные дети это зло)
матка её, что хочет то и делает
Мой господин
Пусть делает, не хочет она от тебя личинуса
Гость
Скажите ей, что после аборта можно навсегда остаться бездетной. Ну и если она верующая, то это вообще грех. Но если у нее уже есть ребенок, то ее тоже можно понять, двоих тяжело растить самой.
гость
Иди с цветами и подарками к её родителям, проси руки. Пусть они на неё повлияют.
Какая девушка? Ты ж женат давно. Двое детей.... Ни стыда, ни совести!
Гость
А на кой ей радости матери-одиночки? Был бы у нее муж, другое дело, а так - правильно делает.
Гость
Девушки абортов не делают.)))
Гость
Женись, а потом командуй! Но, убивать детей... *** рожать не должны!
Елизавета
Вы же даже не женаты. Юридически вы ей никто. Женитесь и тогда сможете хоть о чем то просить.
Ола
Она взрослый самостоятельный человек
Значит, оценила все за и против, выбрала путь. Вряд ли вы согласитесь один воспитывать ребенка, если она все же родит и отдаст вам.
Тем более девушка, а не жена. Вы ей обеспечили все условия? Или только ваша хотелка?
Значит, оценила все за и против, выбрала путь. Вряд ли вы согласитесь один воспитывать ребенка, если она все же родит и отдаст вам.
Тем более девушка, а не жена. Вы ей обеспечили все условия? Или только ваша хотелка?
Гость
Сообщение было удалено
Её тело - её дело. Её жизнь - её дело.
Гость
Просто. Купить квартиру. Скинуть на ее счет денег, которые будут на поддержание беременности. Постоянно этот счет пополнять, чтобы она могла сделать задел на ближайшие три - четыре года. Жениться на ней. Все элементарно.
Гость
никак.она не готова к детям,зачем ее заставлять?она сама будет распоряжаться своим телом
Гость
Никак. Отъебитесь вы от неë. Вам рожать, вам сидеть сутками с орушим паразитом и вытерать его *** от ***? Вам жертвовать красотой и своим оргвнизмом, ради вредного будущего подростка?
Гость
Скажите ей, что после аборта можно навсегда остаться бездетной. Ну и если она верующая, то это вообще грех. Но если у нее уже есть ребенок, то ее тоже можно понять, двоих тяжело растить самой.
Живëм один раз, и губить жизнь из-за каких-то там придуманных людьми грехов? Реально? К тому же, после аборта ты не останешся бесплодной. Хватит говорить этот миф, в СССР все делали аборты по 5-6 раз. Ни чë, выжили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девушке решать, рожать или нет. Т.к., вынашивать и рожать потом ей, в случае если сохранит беременность.
Гость
Скажите, что любите ее и хотите создать семью. И скажите, что очень ждете этого малыша и обнимите ее.
В свое время мне такое не сделали, но я все равно сохранила Жизнь. Сейчас души не чаю в дочке)
В свое время мне такое не сделали, но я все равно сохранила Жизнь. Сейчас души не чаю в дочке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🙏
Ну скажи ей. А ты меня любишь? Вот и ответ будет. Если любит, то не сделает этого. Это же такая же душа , как и вы , верно)))))))?
Бриться просто и всё. Дети-это счастье. Так и скажите ей это. Удачи🤝!🫶
Бриться просто и всё. Дети-это счастье. Так и скажите ей это. Удачи🤝!🫶
Форум: Психология
Всего: 211 862 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?34 ответа
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сейчас не хочет ни детей и замуж.
Как отговорить её делать аборт?
Это разрывает мое сердце и душу.