Девушка не хочет делать аборт
Здравствуйте, мне 40 лет, я работаю преподавателем в одном из лучших университетов страны. В этом семестре к нам на кафедру пришла аспирантка. Ей 28 лет, красивая, умная. И как-то у нас с ней завертелось. Ну и вот уже несколько месяцев мы с ней спим и вот вчера произошло страшное. Она говорила мне, что у нее уже долго нет месячных и тут она говорит что беременна. Я в шоке, не знаю, что делать, она говорит, что аборт не хочет делать, а ребенка я не хочу. Да и мать в шоке, говорит что против ребенка от женщины, с которой мы просто спим. В общем подскажите, как поступить и что делать.
Сергей Владимирович
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык готовься стать папой. и больше никогда не спи с бабами, у которых тикают часики.
Гость
Сергей Владимирович
Сообщение было удалено
Убиться об стену!!! Вместе с матерью, которая когда то не сделала аборт и родила такое Г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну мамо-то права, бюджетники не должны размножаться
Гость
Сергей Владимирович
Сообщение было удалено
А предохраняться она Вас не учила, когда просто спите?
Гость
Тупая разводка. Преподаватель "лучшего" университета не станет просить совета на бабском форуме. Лажа.
male
Сергей Владимирович
Сообщение было удалено
Теперь будет некрасивая и тупая. Бабы после родов тупеют. Что это за репродуктивная функция такая, что умные красивые бабы добровольно себя хотят испортить деторождением. Давно уже пора детей выращивать. Это государству нужны дети, а не людям.
Гость
Автор, вам 40 лет и вы побежали с мамой советоваться? ??? А спину в душе она вам тоже моет? Следит, чтобы вы шапку надели? ?
Просто поверить в прочитанное не могу!
Просто поверить в прочитанное не могу!
Гость
Эта та из вашей прошлой темы с аномально большим влагалищем?
Гость
***! Тебе 40 лет, а ведёшь себя как 17-летний школьник! И кто тебя пустил вообще в ВУЗ преподавать!
В 40 лет давно пора уже жену и троих детей иметь.
Соня
Любишь кататься,люби и саночки возить.К 40ка годам это уже нужно было понять.
male
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пора и не должен! Зачем выращивать государству ещё одного корпоративного раба за свои деньги? Живите для себя, а не для государства!
Гость
Вам же мама намекнула, что пора создать семью....жениться и ребенок в браке родится, тогда она примет внука/внучку.
male
Тебе и мамаша дурного насоветует из гендерной солидарности! Не нужен тебе штамп в паспорте.
Гость
день однотипных разводок продолжается.
Гость
Старттопик уж очень глуп, автор. Придумайте что-нибудь более правдоподобное
Гость
Алименты придется платить, все остальное по желанию
Гость
слишком очевидная разводка, тоньше надо
Гость
Ты дибил?какая мама нах?Разводка что ли?*** одеть не судьба.Раз девушка сама решила оставить ребенка(хотя я например совсем не против аборта),то готовь алименты.
Гость
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Вам 40 лет...какая Мать против?!
Гость
лох это судьба
Гость
В нашей стране мужчина полностью лишен прав. По этой причине ты законным образом на нее не способен повлиять. Вариантов особо нет, если она хочет рожать, то ты будешь отцом, будешь платить алименты. Ну хотябы в загс не иди с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***! Тебе 40 лет, а ведёшь себя как 17-летний школьник! И кто тебя пустил вообще в ВУЗ преподавать!
Советоваться можно с кем угодно , а вот делать как мама сказала , в 40 лет , это уже инфантилизм .
Если даже и останется ребёнок жить, он не получит заботу и будет чувствовать ненужность, максимум отец деньгами поможет .Не хочет аборт её дело, но и навязывать отцу ребенка не нужно если он ему неусрал.. так как к хорошему это не приведет .
Если даже и останется ребёнок жить, он не получит заботу и будет чувствовать ненужность, максимум отец деньгами поможет .Не хочет аборт её дело, но и навязывать отцу ребенка не нужно если он ему неусрал.. так как к хорошему это не приведет .
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов