Гость
Статьи
Спорт, тренировки.

Спорт, тренировки.

"Спорт в домашних условиях.Как себя заставляете и упражнения приносящие результат "
Мари
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я делаю аэробику ну там бегать , но я не выдерживаю долго . Просто неприятно когда не налазят штаны и сверху свисает пузо вот это и есть мотиватор
Настя
*** спорт, это не женственно. Вы хоть раз видели у спортсменок большие сиськи и круглые бедра? А сррраные кубики вместо мягкого женского животика?
Гость
Блин короче автор я в инете ищу типо аэробика для похудения буду прыгать пока вся дурь не выйдет а дури у меня много ((((( опять полезла докапываться и докопалась таки(((((
Гость
Автор, куча программ в интернете, скачайте и занимайтесь на здоровье ту которая вам больше подойдёт. Лучше сочетать кардио и силовые. Купите коврик дешёвый для фитнеса и утяжелители для рук и ног
Гость
каждый день занимаюсь под майклс- заставляю себя, когда занимаешься каждый день, внутренних диалогов на тему "ну, сегодня пропущу, а вот заааавтра..." не возникает. Иногда делаю день-два перерыв или когда лень нападает, делаю просто растяжку. Результатами очень довольна, но у меня исходные данные отличные были- всю жизнь активный образ жизни и спорт. в зал больше не вернусь- только любимые виды спорта
Гость
*** вам спорт 30 летние клуши

умрите уже
Посмотри в интернете тренировки Анны Кукуриной (она на мужика похожа) очень классная женщина, всё хорошо объясняет, она параллельно занимается с девочками в зале и показывает упражнения на них, всё упражнения можно делать дома, всё что может понадобится это только гантели, и желание!!!
Я этой зимой тоже долго настраивалась что бы сесть на диету и начать заниматься, итог -6 кг за 35 дней, а мама похудела на 10кг за 40дней
Гость
Мари
Сообщение было удалено
youtube TGym отличные тренировки
Гость
Лично для меня, лучшие тренировки это Тае Бо с Билли Блэнксом и тренировки Зузки Лайт, результат не заставляет себя ждать!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вижу регулярно в зале округлые бедра, высокие подтянутые круглые задницы без целлюлита, узенькие талии без свисающих боков и валиков жира, и с обычной грудью как и везде, при этом с хорошей осанкой. Вы просто не видите спортсменок вживую, так бы офигели наверное насколько они отличаются в реальности и вашем воображении.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Для молодых это может и круто, а после 25-30 фигура без подтянутых мышц выглядит ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую , сама недавно начала по ним заниматься. Нравится , что она все очень подробно объясняет
Требовательная
Тренируюсь по Джиллиан Майклс "Революция тела", пока на 2 фазе. Мотивация - хочу красивую фигуру + здоровье. Занятия дома занимают меньше времени и дешевле. Нашла союзников, создали группу в вотсапе для фото отчётов и мотивации, и вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тренировки Зузки- это вещь! Тяжело, но фигура лепится классная.
Форум: Тело
Всего: 59 844 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем