Девченки кто знает о татуировках. Познакомилась с парнем. У него на руке татуировка игральные кости деньги помоему доллары и дьявол. Стрпашное страшное злое лицо дьявола ... Меня эти наколки напугали.. Что они могут означать?
татуировки, конечно разные бывают, но в основном они у меня с чем-то не очень хорошим ассоциируются
Гость
[693155640]
Понторез обыкновенный. Дьявол считается покровителем ходящих по краю, любящих риск и пороки,игральные кости удача. Но доблайобы не понимают, что наколки своеобразная метка и отличительная примета. Человека с наколками не возьмут на нормальную работу, а если он что то совершит, то наколка его и выдаст.
Гостья
[3225347861]
Черта накалывают чуханам на зоне, так что ты зафоршмачема.
Гостья
[3225347861]
Черта накалывают чуханам на зоне, так что ты зафоршмачема.
Vaquero
[3404705975]
Ничего не означает, татуировки что-то означать могут для тех, кто отбывал наказание. Всякие дьяволы, черти и т.п. - это как правило опущенные. А тут просто решил понты поколотить по недомыслию)
Гость
[567751159]
реклама макдональдса?
Гость
[2841700633]
Карты деньги два ствола. Украл-выпил-в тюрьму.
Гость
[1915612428]
Есть "примета",что татуировки влияют на личность и жизнь человека.Я всегда смеялась с этого,тем более моя татуировка клевера на лодыжке вообще никакой удачи мне не приносит.НО!!!! Был один хороший друг,вернее дружище!!! Который сделал себе татуировку, смесь типа дьявола и демона,жутко но красиво.В итоге - потеряли человека((( изменился до неузнаваемости ((( потом узнала,что мастер его отговаривал.И как после такого не верить?? П.С.если на руке все рисунки вместе изображены,то скорее всего "рукав" набил себе парниша.Но все же стоит уделить внимание,что именно он "набил".
Гость
[3555201431]
Дьявол его покровитель. Не связывайтесь с ним
Гость
[2735242071]
Не связывайтесь. Девчонки, хотите верьте, хотите нет. У меня много пациентов с отсохшими руками, ногами, после травм и прочего. Так вот, ОЧЕНЬ часто место травмы приходится на татуировки. Прям как меченые какие-то. Не знаю, с чем это связано. Может просто совпадение, вот есть одна маленькая татуировка на лодыжке, так именно эта лодыжка ломается. Сделал на запястье - запястье ломается. Прям как предвестник беды.
Гость
[1651308526]
Главное, пусть за полгода до секса с вами сдаст анализы на ВИЧ и гепатит.
Гость
[3643832653]
Сказочный ***.
Zombie Cat
[2644740691]
Татуировки обозначают, что у него есть татуировки. В каком веке вы тут все живете?
Гость
[284682580]
капеееец, сколько дремучих людей.... на работу не возьмут, метки, тайные символы... люди - 21 век на дворе! 90% татуировок обозначают что то исключительно для человека который их сделал, а некоторые так вообще не обозначают ничего, просто красивый рисунок/символ... Автор, а что помешало просто спросить про эту тату?
Гость
[1785273909]
А самой про значение тату религия не позволяет спросить??? Татуировки просто-напросто означают наличие татуировок и всё. Хватит выдумывать чушь!
Гость
[132462547]
какую музыку он слушает?
Автор
[232080649]
Гость
Сообщение было удалено
Слушает обычную зарубежную попсу. Тусуется по клубам. Не похож на металиста , рокера , байкера или готы или каких называют. Те которые дьявола любят. Нет он обычный ухоженный парень. Но наколки эти как-то меня смутили. Лицо полу дьявола полу Joker полу человека. Ну жутко просто жутко