Почему я такая высокая?
Мой рост 185 см, стыдно очень, одна такая в училище высокая, все шутят надо мной, что дальше делать? Мне стыдно даже на улицу выходить
Ольга
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать? муравью х_у__й приделать. училище какое?спортивное?
Гость
А что, училище для карликов? Если нет, то при среднем 1,72 у девушек да, вы повыше большенства девушек, но не критично же. А у парней 1,80 то не есть высокий рост. Или в россии характерна низкорослость, как у азиатов? Я правда не в курсе. Просто такой вывод из местных дискуссий на этом форуме.
Гость
Вы мужик?
Ал.
Стыдно за свой рост?
Да вы с ума сошли!
Один из нескольких факторов убойной привлекательности в стыдность превращать.
Вам просто завидуют лютой завистью, оттого и желчью исходят.
Да вы с ума сошли!
Один из нескольких факторов убойной привлекательности в стыдность превращать.
Вам просто завидуют лютой завистью, оттого и желчью исходят.
Гость
Согласна поменять ваши 185 на свои 162, гардероб в придачу. Только способ придумайте ))
Гость
Раскидайте этих обидчиков по сторонам, у нас одна девочка высокая взяла карлика и с размаху об стенку- все зауважали сразу
Света
Стыдно у кого видно!
За что это тебе стыдно вдруг?
Ты что, украла, обманула, убила кого?
Встретишь потом парня под 2 метра ростом, будешь жить припеваючи и плевать тебе на чужих людей, которые тебе никто и звать их никак!
Налог общественному мнению платят только глупые люди, которые чужим умом живут, а надо жить своей жизнью и благодарить Бога, что он тебя создал живой и здоровой, а не косой, кривой и горбатой...
Так что не гневи Бога - Создателя, чтоб не показал тебе, что может быть в сто раз хуже!
За что это тебе стыдно вдруг?
Ты что, украла, обманула, убила кого?
Встретишь потом парня под 2 метра ростом, будешь жить припеваючи и плевать тебе на чужих людей, которые тебе никто и звать их никак!
Налог общественному мнению платят только глупые люди, которые чужим умом живут, а надо жить своей жизнью и благодарить Бога, что он тебя создал живой и здоровой, а не косой, кривой и горбатой...
Так что не гневи Бога - Создателя, чтоб не показал тебе, что может быть в сто раз хуже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь;)))
Валя
Идите в модельный бизнес,там такие как вы!Яб тоже хотела быть такой вместо своих160 см!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, чтооо? в рашке средний рост у женщин 164
Галя
Со мной такая же бабища в вузе училась. Но она была ещё и крупной, помимо высокого роста. Лошадь, короче говоря.
Помню я с подругами её нередко окликала: "Эй, мужик!".
Она наливалась злобой, багровела, убегала.
Вот 15 лет уже прошло, как закончили универ, а мне до сих пор смешно. Как вспомню - от хохота слёзы текут.
Мужу как-то рассказала про неё, и как мы над ней прикалывались - ржал так, что стёкла в окнах дребезжали.
Вот 15 лет уже прошло, как закончили универ, а мне до сих пор смешно. Как вспомню - от хохота слёзы текут.
Мужу как-то рассказала про неё, и как мы над ней прикалывались - ржал так, что стёкла в окнах дребезжали.
AVD
Автор, а в чём проблема-то? Высоких мужчин мало? Ну женщины завидуют - понятно. Одежду трудно подбирать - знаю по себе. Найдите применение своему росту: волейбол, баскетбол, футбол (вратарём).
Гость
Я тебя понимаю:(
Гость
Со мной такая же бабища в вузе училась. Но она была ещё и крупной, помимо высокого роста. Лошадь, короче говоря.
Сука ты,и *** раз смеялась.Над собой посмейся.
itsme_18
зачем это тебе стыдно?
это им должно быть стыдно хахах.
идеальный рост.Я сама высокая,мне все равно на то что говорят другие
это им должно быть стыдно хахах.
идеальный рост.Я сама высокая,мне все равно на то что говорят другие
Гость
Как ты с таким интеллектом низким вообще смогла учиться в высшем учебном заведении,отброс общества?
И мужа подобрала такого же ущербного как и ты.
И мужа подобрала такого же ущербного как и ты.
Гость
тоже такая же история я 176 см в 13, но по факту я ещё девочка, а все во круг меня считают девушкой, когда я хочу играть или что сделать, то мне говорят, детство в *** заиграло, как мне обидно....
Гость
тоже такая же история я 176 см в 13, но по факту я ещё девочка, а все во круг меня считают девушкой, когда я хочу играть или что сделать, то мне говорят, детство в *** заиграло, как мне обидно....
Тоже самое,только мне 12 и я 164,но меня путают с девушкой,обращаются на вы,и постоянно говорят "Ты ТаКаЯ вЫсОкАя","ПоЧеМу Ты ТаКаЯ вЫсОкАя",бесят уже
Гость
Ничего , придется с этим смириться и терпеть . Не подумайте что я как то хочу оскорбить вас , просто я тоже для своего возраста не низкая на данный момент мне 11 лет и мой рост 160 см , я выше всех родственников кроме папы .
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов