Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю. Мне тоже осточертело это бритье каждый день. Колется, чешется. Вот задумалась о лазерной эпиляции. А шугаринг это же больно наверное и насколько хватает гладкости?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала о лазере, но это, мне кажется, дорого.
Шугаринг, да, говорят больно. И гладкости хватает на непродолжительный период, но лучше, чем вечная бритва.
Утром побреешь, а на следующее утро уже ёж)))))
Шугаринг, да, говорят больно. И гладкости хватает на непродолжительный период, но лучше, чем вечная бритва.
Утром побреешь, а на следующее утро уже ёж)))))
кря
Да вы просто попробуйте приготовить по рецепту из интернета. Мы с девочками в студенческом общежитии лет 7 назад так попробовать решили, варили-варили... В общем у нас получилась карамель и мы ее съели)))
Анастасия
Я пробовала варить пасту в 2014 году и на днях. Ничего не выходило что-то. Вообще, пользовалась бритвой всю жизнь, но каждый раз думала, что это не дело. Один раз покупала дешевенькие восковые полоски Вельвет, оказалось не больно, но забросила это дело, не хватило на ноги и волоски не все удалились. 3 дня назад таки купила небольшую баночку плёночного воска. Знаю, что ноги обычно полосками делают, но хотелось его попробовать. Наловчилась быстро, получилось нанести нормальными площадями, типа как в инстаграме сейчас видео везде, чтобы полупрозрачный слой был. В общем, я в диком восторге. Муж ноги тоже оценил. Сегодня сделала подмышки. Там конечно не обошлось без метаний... Намазала, смотрюсь в зеркало и понимаю, что это не паста, не смоешь уже, всё. Больновато было, но дёрнула. В итоге всё ок, результат того стоит. Воски есть даже по 100 грамм, на пробу взять можно. Шугаринг видела готовый в картриджах, тоже 100 грамм выходит и рублей 150 за штуку в проф. магазине. Если не уверены в варке, можете купить готовый и оценить, как Вам такое.) Знаю, что шугаринг более био-эко, но меня как-то как ворону воск больше манил всегда, он же цветной.))
Гость
варила по такому рецепту - на 6 ст.ложек сахара 2 ст.ложки воды и позже, когда уже чуть желтеть начнет, 1 ч.ложку лимонной кислоты (без горки). Важно понимать, когда перестать варить. Чтобы это и не липкая сопля была, но и не черный камень. Я около года таким образом удаляла волосы на ногах и в зоне бикини, а потом пару раз перегрела смесь и нанесла горячую, были ожоги. Все, это больше не мой метод. Бритва, эпилятор, вот воск еще хочу купить. Потому что получается так - грею в микроволновке сахарную пасту, а нагревается она неравномерно. И когда лопаткой зачерпываешь, самое горячее внутри, чувствуется уже на ноге при нанесении. Уф, больно(
Юля
Не понимаю, зачем люди делают сами себе шугаринг дома. Для этого дела есть специальные места, где вам сделают качественную работу, не травмируют кожу, не появятся вросшие волосы, красные пятна и другие страшные вещи. Если в финансовом плане не все хорошо, как хотелось бы, смотрите салоны с подходящей ценой, например я остановилась на салоне maris.
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема
Слышала, что как-то из сахара делают смесь для шугаринга. это правда?
Не хочу сахар зря портить.
Может вы расскажете о своих рецептах борьбы с волосами?
А то надоело уже их брить каждый раз))