Гость
Статьи
Вес стал меньше, но …

Вес стал меньше, но выглядеть стала толще

Вообще как так?
Я всегда весила 50-52, в 50 была худая, а в 52 были заметны ненавистные килограммы. При моем весе 2 кг жира это очень заметно!
Так вот потом долго не взвешивалась(несколько лет),не было весов. Стала пить витамины, есть белок, меньше сладостей.
В итоге взвесилась и обалдела. Потом купила весы и взвесилась ещё много раз,не могла в такое поверить. Вес упал немного ниже 50. Такого никогда не было,это очень странно. Как такое возможно, если я раньше так же выглядела при весе 52 кг. И выгляжу я сейчас не худенькой! Ненавистные кг все на месте. Возможно ли,что ушли мышцы из за того, что последнее время веду сидячий образ жизни? А раньше много ходила.
И что же делать? Мне так нравилось,когда я весила 50 и была стройной.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица
отеки, возможно.
Рита
так и есть, ушли мышцы, вместо них поступил жир. Жир намного легче мышц. Поэтому вот так. В основном такие процессы происходят с возрастом. Меня так смешит, когда местные дамы с гордостью пишут, что, мол, какая я красотка, вешу столько-то при таком-то росте. Или помешаны на цифрах весов. Это в разумных пределах вообще ни о чем не говорит! Важна картинка. И да, спортивные тренеры знают, что можно ПОХУДЕТЬ с 50 до 55 кг.
Гость
Да костная ткань еще уходит с возрастом
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да хз. У меня возраст уже солидный, на весах добавилось кг 3 от идеала. И внешне так же, юбки/джинсы те же, только поплотнее. Физ. нагрузка меньше, хотя стараюсь ходить, тренажеры использую, вес скорее гормональный+сладости, их сокращаю, 1 кг точно уходит.
Гость
С 20 до 25 лет такие изменения с костной тканью? Не рановато?( Во сколько должны быть?
Гость
Гость
С 20 до 25 лет такие изменения с костной тканью? Не рановато?( Во сколько должны быть?
Ну у меня например остеохондроз с 25 л,так что явно изменения с костями могут и в этом возрасте происходить. Кстати мой вес сейчас 48 кг и если в юности с таким весом я была весьма плотненькой,то сейчас стройная. Значит либо мышцы, либо костная ткань убыла, либо раньше были больше отёки из -за большего употребления сладкого
Форум: Тело
Всего: 19 851 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема