Гость
Статьи
вакуумно-роликовый …

вакуумно-роликовый массаж от целлюлита

Девочки, правда ли вакуумно-роликовый массаж от целлюлита спасает? Я просто уже пробовала избавиться от него обёртываниями и правильным питанием (вес у меня нормальный), но не помогло вообще никак. Теперь не могу решить, что можно ещё с этим сделать. Может, был какой-то опыт ещё у вас?
Танюша
5 ответов
Последний — Перейти
Женя
ну да, норрмально так)
Эля
Лично мне в этом плане больше Эндосфера понравилась. Это микровибрации плюс компрессия (как раз компрессия эффективнее, чем вакуумная энергия, кстати, и не может травмировать ничего). Я этот аппарат мало где видела пока, но найти смогла в Реал Клиник на Бауманской.
После курса лично у меня целлюлит вообще полностью исчез. Хотя изначально он был ну очень выраженный, кожа была вся дряблая, неупругая. А после процедур силуэт в целом очень круто подтянулся (а ещё все отеки с ног сходят сразу). Я даже удивилась, потому что цена не очень большая, и реабилитации никакой не нужно был проходить.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Скажите цену плиз
Эля
Гость
Сообщение было удалено
7000 за всё тело. Но если сразу несколько процедур оплачивать, она ниже будет.
Гость
Мне очень понравился, эффект есть, но там тоже определенные требования, пока проходишь курс - не пить спиртное, за 2 часа до и 2 часа после не есть, только пить. Чем больше процедур, тем лучше эффект.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти