Передумала. Пирсинг пупка.
Кэри
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пирсинг мозга еще попробуйте. Скоро станет модным.
Несси
Сообщение было удалено
Вот не может пройти мимо и свои пять копеек не вставить) зачем в тему заходила? По делу нечего сказать, так вы пер жу хоть что-то)))
По сути: если, автор, сейчас снимите, то заживёт быстро. Но снимать можно только если не воспален, не болит и выглядит зажившим. Если снять во время воспаления, может инфицирование произойти.
По сути: если, автор, сейчас снимите, то заживёт быстро. Но снимать можно только если не воспален, не болит и выглядит зажившим. Если снять во время воспаления, может инфицирование произойти.
Гость
не нравится, снимайте - быстро заживёт и следа не останется.
Мне вообще пупок разрезали, когда операцию полостную делали лапароскопией. Шрам внутри пупка остался и не видно даж, а у вас просто прокол. Чем быстрее снимите, тем быстрее затянется.
А вообще, имхо, пирсинг пупка уже давно немодно. Не знала, что его еще кто-то делает.
Мне вообще пупок разрезали, когда операцию полостную делали лапароскопией. Шрам внутри пупка остался и не видно даж, а у вас просто прокол. Чем быстрее снимите, тем быстрее затянется.
А вообще, имхо, пирсинг пупка уже давно немодно. Не знала, что его еще кто-то делает.
Гость
я сняла пирсинг пупка в недель 6, он воспалялся и не гноился, зажило все без следа. Правда это в 18 лет было
Гость
Сообщение было удалено
И гноился то есть, не заживал с пирсингом
Я вот проколола пуп, ходила с пирсингом 2 года , сняла . Прошло 4 года и я снова хочу. Мне нравится , очень мило и аккуратно смотрится. Автор в любом случае , если снимите можно будет проколоть потом ещё раз но обязательно у специалиста. У меня затянуло все в течении месяца , но дырочку видно , со стороны будто маленькая конапушка)))
Zombie Cat
Чем раньше после прокола снимите, тем меньше будет шрам. Если снять заживший пирс, с сформировавшимся проколом останется кратер
Гость
Заживёт, куда он денется. Я тоже долго думала делать пирсинг пупка или нет, но потом узнала про интимный. Меня пугало как пирсинг пупка поведет себя после родов, у интимного этого недостатка не было.
Гость
Вы спрашиваете конда щадивет? Единожды порванное не станет целым никогда,это невозможно. Я сдуру проколола в 16 оет, бритни спирс была еще популярна в начале нулевых))) тастаю до сих пор, а куда деваться)? С лырой еще хуже, единственное украшение, кот ношу, серьги нет, бесит, заросли уши, кольца неи-тоде, цепи, браслеты неи, только часы и пирсинг()) пирсинг оттбезвыходности, с зажившей , но дврой ходить не хочу
Аня
За пару месяцев заживёт полностью
Форум: Тело
Всего: 59 881 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?14 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди34 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Пирсинг груди34 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?14 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, за сколько заживет свежий прокол, если сейчас снять серьгу (прошло чуть меньше 2х недель от момента прокола)?
Спасибо за ответ.