сухая кожа на ногах(ниже колена)
сохнет кожа на ногах.незнаю из-за чего. смазываю кокосовым маслом каждый вечер, только схожу в душ(смою его) сухой налет и на ощупь ноги какие-то сухие, особенно ниже колена. может не подходит масло, чем тогда его заменить? у кого такое было?
женя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сама так же мучаюсь, смажу кремом или лосьоном все нормально, а после душа все опять сухо. Я ещё раз в месяц делаю эпиляцию воском или сахаром, но вряд ли это связано.
Гость
У меня ровно то же самое, масло ши использую, похоже вода сушит сильно. А вы колготки часто носите? Я ещё их подозреваю
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
У меня было так же , но еще и чесалось . Пошла к дерматологу , думала чесотка , тк расчесала уже до крови. Врач сказал , что это аллергия на холод . И в самом деле , чешусь я с осени до весны . Мне помогает любой питательный крем , от увлажняющих толку нет . Причем у нас очень трудно найти питательный крем для тела , в основном все увлажняющие .
Кис кис
Может быть витаминов не хватает? Вы нормально питаетесь? А то был когда-то период что у меня сохла кожа , но пропила рыбий жир и больше воды употребляю. А сухие места смазывала радевитом, он с витаминами. Тьфу-тьфу , стало лучше
Оксана
Меня от сухости спасает только аптечная мазь радевит. Я уже столько перепробовала и гарньер, нивеа, бархатные ручки - результата ноль
Аня
вообще кокосовое масло многим сушит, мне от сухости помогает крем-антиоксидант для тела Витамин Е, нет сухости и шелушенией
Гость
,Попробуйте дипросалик мазь 100% поможет меня такой же было
Гость
Рыбий жир внутрь вам в помощь. Только им спасаюсь. Никакие кремы не помогают
Гость
У меня тоже эта проблема. Сухая кожа ног от колена вниз, спереди. Колготки подозреваю капроновые.
Принимаю таблетки от аллергии. Мажу витамином Е, не помогает.
Принимаю таблетки от аллергии. Мажу витамином Е, не помогает.
Ангелина
Скорее всего недостаток витаминов жирорастворимых и ненасыщенных жирных кислот в рационе. Рекомендую омегу 3-6-9 от эвалар пропить курсом и подобрать витамино-минеральный комплекс. Также масло натощак принимать, больше орехов, фруктов и овощей. Мне такой подход помогает. Рекомендую
Алиса
я для увлажнения пользуюсь веганским кремом с авокадо, про сухость, шелушения полностью забыла
У меня была похожая ситуация)) Думаю, это из-за колготок. Еще и зуд был. Все прошло, когда начала мазать ноги радевитом)) это мазь, в которой содержится несколько витаминов.
Лариса
А как ухаживаете за кожей ног? Чтобы не было мозоликов и натоптышей. Для меня весной и летом эта проблема реально становится актуальной.
Нина
Лариса
Сообщение было удалено
Я стараюсь каждый вечер смазывать ноги кремом пожирнее. С носками сейчас еще иногда прокатывает, но летом однозначно носить их не буду. Если только вижу что начинает сухая мозоль образовываться, сразу Салипод клею, чтобы убрать её.
Манечка
У меня Салипод вообще первый помощник в борьбе с мозолями. Какие только импортные и дорогие средства не перепробовала в своё время, но все равно к нему вернулась. И по цене вполне приемлемый и в плане эффективности ничем не уступает.
Ipomoea7
Вообще-то маслами долго пользоваться нельзя, от них со времнем кожа еще сильнее сохнет, так что советую вам на крем перейти. А еще лучше увлажнять кожу Видестимом, это аптечная мазь с витамином А, она очень здорово сухость и шелушения убирает.
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема