Немного торчит животик
Я худая но немного выпирает живот, правда немного. Стесняюсь раздеться перед парнем,это правда так ужасно для него покажется?
Алина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу.
Винтер Хуинтер
Если ты худая, то он этого даже не заметит. Это же животик а не жировые складки. Всего лишь подкожный жир. Не парься)
Гость
Ну откуда тут кому знать, что у вашего парня в голове. Всякие бывают дотошные,мне как то один сказал что у меня ноготь на большом пальце ноги не красивый,о как рассмотрел.
Мысли - узлы вяжут, действие любви - развяжет.
Гость
Если при выпрямлении спины и втягивании живота он не втягивается - то это уже повод подумать о похудении.
Н.Кадышева
ВОДИЛА хоровод ,оказалась лялька в животе.Девки,шо это ? отхороводили меня в мои лохматушки.😱
Гость
Ну вот у меня лордоз поясницы, это тот самый пресловутый прогиб с отклячиванием попы, до беременности особо незаметно был живот, хотя при такой конструкции он выступает, после родов стал более заметнее, помогает пресс без фанатизма, но с таким прогибом это физиологическое, не стоит этого стесняться. Это даже мило выглядит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже лордоз,причем достаточно сильный- живота никогда не было- абсолютно плоский, Так что не надо тут про "физиологическое". И,да, лордоз убирается упражнениями. А живот у худой- это некрасиво, у толстых все некрасиво, поэтому там живот смотрится гармонично
Яна
Качайте пресс, он подтягивает мышцы
Лера
Мне криолиполиз помог от складки на животе избавиться. Это вообще дорогое удовольствие, но не везде. Я поискала и в салоне Город Красоты нашла крио за 2900 рублей (это на зону живота цена такая). Процедуру сложно назвать неприятной, особого дискомфорта не чувствовала, так что курс спокойно прошла. Правда складка ушла не сразу. Медленно жир исчезал, и через примерно две недели уже эта зона была ровная, без всяких складок. Обрадовалась я жутко, потому что даже после очень серьёзного похудения у меня всё ещё живот оставался проблемной зоной, жир оттуда вообще никак не уходил(( но сейчас всё прекрасно, очень гармонично всё смотрится, живот плоский стал)) И реабилитации не нужно было никакой, несмотря на то, что это как липосакция по эффекту.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как подобрать лифчик?8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Как подобрать лифчик?8 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема