Животик и пляж))
Ну как же убрать животик, 28 июня на море!! Уже совсем скоро, а у меня все животик торчит, что же делать! Как его уменьшить, на диету уже садилась, на 1-1,5 сбросила...но животик остался...((((
Куки
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Верона
Липо
Куки
Нет, клизмы и липо отпадает! Может еще что есть? Обруч сейчас не покрутишь, и времени все равно мало, опять на диету наверно сяду.
Куки
буду диск крутить, диета, пресс, мож эффект будет
Гость
Куки, молодца! Сама спрашивает, сама отвечает. :))) Как грица, приятно поговорить с умным человеком. гы-гы
Гость
диеты живот не убирают
Ирга
1) Учитесь втягивать... Не расслабляйтесь.
2) Купите купальник с утягивающим эффектом
2) Купите купальник с утягивающим эффектом
Гость
Я начала неделю назад пресс качать по 200 раз - очень помогает! Втянулся и косые мышцы живота обозначились. Правда, у меня живот всегда худеет в первую очередь и довольно быстро. Но всё равно упражнения на пресс очень эффективны!
Гость
Попробуйте все время ходить со втянутым животом. Как только вспомните - опять втяните. Так хорошо тренируется пресс, плюс привычка втигивать появится. Только сразу после еды желательно так не делать.
Гость
втигивать = втягивать
животик надо начинать уничтожать не за 2 недели до пляжа, а ПОСТОЯННО!!!Это работа!нажирали, нажирали, а убрать за 2 недели..ну ну..наивная.
Солнце
ой и я отожрала живот..ка кнадела майку в облипку чуть не упала..вот бьросила булки есть 2 день сижу страдаю..ваще когда лежишь на пляже и стоишь не видно а вот сидеть нельзя конечно
Солнце
хочется его прям чем то отсосать))) липосакция называется))
Pink_Blondie
3 дня голодовки полной +3 три на кефире... сама не поверила.... вчера померила купальник... я стройна
Сhita
13 это жесть, вы после такой голодовки на людей бросаться не начали?
Рокса
Девочка,купите себе чай "Турбослим".Очень хороший еффект.
МоТус
Ой чая, эффект для живота? не смешите мои тапочки:)
Кошка рыжая,обыкновенная...
16 эффект будет еще тот, главное к толчку ремнями пристегнутся, чтоб башкой потолок не пробить...а потом дисбак и все вытекающие...
Гость
13, а голодовка полная, это когда даже воду нельзя?
Ранетка
17 100% вы правы))хех))
Баранка
Это наверно от типа фигуры зависит, но я если неделю посижу на строгой диете, у меня сразу живот и попа пропадают :)
adrenalin
Аналогичная проблема. Но уже могу сказать, что была :) Для ускорения эффекта я использовала моделирующий крем, который разогревает , способствуя избавлению от жировых отложений, и кожу подтягивает при похудании, чтоб не отвисала ( у меня крем Clarins). И обязательно упражнения на пресс!Ну и , конечно, пришлось отказаться от булочек и печенек :)
Модель Киса Лариса
какачай пресс. у меня такая ситуация была. все подумали что я ела, а оказалась беременной. растяжек нету и животик упругий. чувствую деток в нём это самое потрясающие чувство. недавно сьездили с мужем в Турцию. думаю деткам понравилось я была на аква аэробике. была в бикини и не комплексовала. мужчины любят небольшой животик. хотя я занюмаюсь спортом больше 10 лет люди удивляются когда я на массе. пью липо 6 и протеин. на диете ем гречку. в разгружечный овсянку. раз в неделю занимаюсь читингом. фигурой довольна. у меня силует красивый. принимаю витамины, ретинол, лецитин, л-карнитин. препочитаю рыбу из мяса ем только телятину, курицу, утку.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Советую пройти курс массажа у Натальи Крон ,я прошла курс липопластики ,эффект огонь ,результат супер ,я довольна живот ушёл.
Ещё Наталья обучает с нуля у неё свой обучающий центр. Техники массажа очень востребованные и действенные.
Советую nat_kron
Ещё Наталья обучает с нуля у неё свой обучающий центр. Техники массажа очень востребованные и действенные.
Советую nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема