тампоны
Начала пользоваться тампонами, но как то не комфортно что ли((((присесть нормально не могу, вводила все по инструкции.Может привыкнуть надо? у вас как дела с этим?
сударыня
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могу присесть, прилечь, даже ходить могу. Вы упаковку-то сняли?
1 :)) гыыыы
у меня все ок....очч удобно!никаких проблем.
у меня все ок....очч удобно!никаких проблем.
Джадис
не могу вообще ими пользоваться. у меня шоковое состояние начинается. вплоть до того что поднимается температура, пот градом шагу ступить не могу.
я могу пользоваться только самыми малюсенькими OB.С Тампаксами не комфортно....да и запихиваются не до конца,хотя упаковку снимаю=))))))))
а ваще предпочитаю старые добрые "доски для серфинга"-прокладки=)
Я
не достаточно глубоко вставляете... серьезно
Гость
я только тампонами и пользуюсь, удобно было сразу. А вы тампаксами пользовались? Там аппликатор - с ним удобнее вводить, попробуйте. Мне ОВ, напирмер, не подходят - слишком они в ширину большие. Тамкас обычные длинноваты, а вот тампакс compact - в самый раз!
Дымка
НЕ пользуюсь Только в редких случаях особых а так- некомфортно себя ощущаю воодила разные . Пользуюсь прокладками
Гость
Даже присесть не можете? А вы уверены, что это тампон, а не боксерская груша?
Гость
я пользуюсь тампаксами с апликатором,самыми большими,все нормально.надо поглубже вводить,тогда и не чувствуется
орлеанна
вводите глубже
Мандаринка
Не правильно вводите, если грамотно ими пользоваться они вообще не ощущаются и очень удобно.
Я
Раньше тоже пользовалась ТОЛЬКО тампонами, было оч. удобно, сейчас врач запретила, так что придется теперь с прокладками... ((((
Пума
правильно говорят, не так вводите. А я ОВ не могу пользоваться, мне их запихивать неудобно, у меня ногти оч. длинные. А тампаксы удобные, аппликатор как раз есть, ногти не мешаются :)
Гость
всю жизнь пользовалась тампаксом, еще даже в конце 80-х "достали" знакомые целый ящик, на несколько лет хватило. с тех пор и пользуюсь всегда. другие тампоны негигиеничны - их все-таки нужно рукой брать, мало ли кака инфекция попадет, а тампакс а аппликаторе. а с прокладкой я вообще не могу - она пАрит, натирает, после нее только раны остаются на коже (на вн. сторон бедра). не представляю, как можно, особенно летом, прокладкой пользоваться... меня авообще факт месячных не парил никогда - тампакс наше всё! я в принципе и не замечаю никакой ограничености действий, разве то половину первого дн, когда сильно болит живот.
Гость
Пользуюсь уже лет 10, прокладки практически не использую. Мне кажется вы вводите не до конца, надо поглубже,иначе и правда ощущения неприятные, а так тампон вообще не должен чуствоваться, хоть сидя, хоть стоя, может стоит самый маленький размер попробовать или с аппликаторами.
\
угу, глубже надо. помню, несоблюла как-то это правило, лежали загорали с приятельницей, ржали до колик в животе - чуть не выскочил вообще, зараза)))))))))0
Гость
Ну, народ! 10 лет пользуется! а вы в курсе, что это вообще-то вредно, постоянно их юзать? Это выход на крайний случай!
Гука
Тампоны, тампоны и еще раз тампоны! Пользуюсь ими с самого начала месячных. Сперва начинала с тампаксов, потом уже перешла на другие, без аппликатора. А прокладки, какие они ни были бы тонкие, по-моему, жуть жутчайшая! Не понимаю, как можно добровольно в течение нескольких дней терпеть ее между ног? Куча дискомфорта... По теме: автор, потренируйтесь на тампаксах, их аппликатор предназначен как раз для правильного введения тампона на оптимальную глубину.
сударыня
я смамые маленькие пробовала, а на сколько см примерно вводить?
гы
насколько влазит :)
Сударыня, начните с самых маленьких ОВ с поверхностью Silk Touch...Главное, не напрягайтесь, когда вводите. Со временем все научитесь делать закрытими глазами и никакого дискомфорта не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тампон не должен ощущаться вообще
I
вводите тампон на выдох, тогда он легче входит
!!!
выдох поскромнее -- иначе засосёт по самые гланды
Гость
Ну щас начнется война тампонов и прокладок... Сколько раз уже было.
Непридуманные истории
Гость
Сударыня 20, вы все ж инструкцию к ним изучите поподробнее. Тама все написано и даже в картинках нарисовано; что, куда и насколько глубоко. :)
Квинтет
А я вот помню, как в школе в 8 классе что ль, нам тампоны ОВ выдали девочкам))) Попробовала дома, нифига не получилось ввести, отдала маме. купила себе Тампаксы с апликаторами, класс! Сразу ввела и ничего не чувствовала! Просто офигенно! Я даже сейчас эти ОВ не могу вставить, только с апликаторами! Обожаю тампаксы!
Фрэнсис
Именно Тампакс с аппликатором, и все проблемы решены. Удобно, гигиенично и не надо думать, что что-то где-то протечет. Знакомые пользуются прокладками, поскольку имеют массу предрассудков по этому поводу. А я выбрала для себя то, что облегчает жизнь в эти далеко не самые комфортные дни - тампоны.
ку-ку
18, ну-ка просветите нас глупых - в чем вред???
Кошка рыжая,обыкновенная...
а мне нельзя прокладки,у меня от них молочница начинается... причем жуткая просто.. да и жарко, кожа преет и запах...хоть каждый час в тубзик бегай,всегда одно и тоже. ОВ то что не напрягает,особенно мини. Тампаксы они в длинну расширяются, иногда протекают, независимо от "заполнения", ОВ в ширину, пока проблем не было... пользуюсь года 3...а начала с 18 лет. УДОБНО. Глубже вводите аффтор:)) тогда они не очучаются:))
Гость
Разные фирмы пробуйте, найдете что-то комфортное. Мне вот например хваленый всеми тампакс не понравился, дискомфортно и протекает, ОВ гораздо лучше.
Лапка Б
ну в общем все уже сказали- тренируйтесь
Лапка Б
А я не согла тампаксом наловчиться. Запихиваю пальцем. считаю, что он чише, чем мужской орган, который не всегда дезинфицируется перед сексом (это я на счет занесения инфекции.).
хм
а у меня тампон вылазит, когда я какаю... :(
утром бывает сходишь в душ, поставишь тампон, потом в туалет приспичит и капец, приходится менять
утром бывает сходишь в душ, поставишь тампон, потом в туалет приспичит и капец, приходится менять
Вася
35 гыыыыыыыыыыыыыыыыы
nafa
а мне тампаксы вообще никак, дискомфортно, бр-р-р(( а вот ob, kotex - замечательно
сударыня, будьте поувереннее, ваш же организм) вводить надо поглубже, это да, но чтобы никакого неудобства! попробуйте под разным углом, лично мне удобнее, когда он чуть-чуть "по диагонали"))
сударыня, будьте поувереннее, ваш же организм) вводить надо поглубже, это да, но чтобы никакого неудобства! попробуйте под разным углом, лично мне удобнее, когда он чуть-чуть "по диагонали"))
Ранетка
35 насмешили)))спасибо!!!! хахахаха
Гость
Кошка рыжая,обыкновенная..., молочница у вас не столько от тампона вылезает, а потому, что у вас в организме она зверствует. При здоровой флоре использование тампона никаких заболеваний не вызывает. А молочницу вам надо хорошо пролечить, полным курсом, а не одной таблеткой Флюкостата и иже с ним...Сразу станет легче жить...
Гость
Ой, Кошка, простите, не заметила, что вы о прокладках отзывались, а не о тампонах :) но сути дела это не меняет.
хм
Вася, Ранетка
вам смешно, а меня достало тампон выкидывать просто так...
вам смешно, а меня достало тампон выкидывать просто так...
тоже
41, хм, у мя тож самое! причем вот именно как тока вставлю тампон, через пару минут тянет на горшок! комплекс у мя ,что ли, уже сложился?!))))
ии
ОВ есть с апликатором, удобные
Гость
Я иногда даже забиваю, что он - там! Если чувствуете - значит, неправельно ввели.
хм
42,
ну хоть кто-то меня понимает!
ну хоть кто-то меня понимает!
любопытная
ау... ответьте кто знает Можно ли пользоваться тампонами девственице
567
любопытная: можно. Я - живой тому пример
Гость
мне оч больно вводить ов
Гость
45 вы что не знаете что вы писаете из другой дыры утреной вроде называется