Растянулась кожа после похудения
Девочки, у которых после похудения кожа осталась растянутой и дряблой, как вы с этим боролись? Возможно вообще как-то это исправить?
Таня
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Много разных выходов есть, всё зависит от степени растяжения кожи. Мне очень помог Акцент, нашла этот аппарат израильский в Рейлайфе на Можайском валу. Проблема у меня была достаточно выраженная, и мне косметолог именно Акцент посоветовал, потому что при терапии задействованы сразу две энергии. Это очень круто в плане эффекта действует. После курса вся «лишняя» кожа сократилась, теперь ничего не висит, тело выглядит наконец спортивным и красивым))
Гость
мне антицеллюлитные обертывания и крема отлично кожу подтягивают, рекомендую попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие обёртывание делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Аравия покупаю охлаждающее обертывание с ягодами годжи, оно отлично работает.
Гость
Вы знаете, я Вам расскажу мою историю... Я весилв 160 кг, за три года после психотравмы с 75 кило меня разнесло. И что я только потом не делалала диеты спорт, и не получалось, потому что начались сильные проблемы с гормонами. Мой муж договорился и направил на обследование во Францию в Лион. Там мне посоветовали балон саморассасывающийся чтобы сбросить 30 кг, а потом операцию гастрик слив. Это не волшебные методы как многие могут полумать, в течение года я питалась строго по тому что прописала мне доктор Альсаман. В общем и уелом мой вес сейчас 80 килограмм за 18 месяцев. И только 10 кг лишней кожи. Мне доктор Дюран сказал что даже если бы я еще медленнее худела и мазалась и криосауну бы делала то все равно был бы сильный излишек и что это уходит только при помощи иччечения.... встаньте перед заркалом и пощипайте себя если легко захватывается кожа, то тяжело будет убрать. И еще, мне 38 лет
Гость
если говорить именно о растянутой коже, то ее надо питать, чтобы она подтягивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маслами?
Гость
масла могут даже сушить, могу посоветовать крем буренка лошадиная сила, его на проблемные места плотным слоем и массировать, втирать. плюс делать массжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А быстро будет эффект?
Гость
это не пластическая операция, надо будет пользоваться регулярно и ждать.
Гость
Еще очень помогает не переедать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, и спорт, я про дополнительные методы узнаю.
Надя
У меня были ужасные растяжки на бедрах. Для меня тело является одним из главных параметром красоты, и растяжки очень сильно портили внешний вид. Сходила на удаление с помощью лазера, процедура порадовала, я обезболивала процесс Акриолом Про, потому что боюсь боли, в целом работа мастера выполнена аккуратно и без каких-либо погрешностей.
Гость
если просто тонус слегка потеряла, то спорт, массаж и увлажнение, если растянулась прям, то только пластика.у меня так неожиданным образом провисла кожа на руках, делала брахиопластку. Благо сейчас это не проблема, я делала у Мустафаева Э. Р. и осталась очень довольна
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?9 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа